Поздравляю всех студентов с наступающим праздником 1 сентября - красным днем календаря!
Поздравляю всех студентов с наступающим праздником 1 сентября - красным днем календаря!
офлайн
Proffesor713
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
кОГДА В ВУЗЕ НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? ректор - хозяйственный, блин, а студенты мерзнут - в аудиториях некоторых по 6 град. тепла. И что за фигня с пропускной системой? Нашли великий секретный объект - БГТУ.
Банкир:кОГДА В ВУЗЕ НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? ректор - хозяйственный, блин, а студенты мерзнут - в аудиториях некоторых по 6 град. тепла. И что за фигня с пропускной системой? Нашли великий секретный объект - БГТУ.
Финя-не фигня а руки на пропускной системе некоторые нагрели. С сегодняшнего дня система работает . Похоже, что мой баскетбол накрывается медным тазом
офлайн
Kitty_Colbert
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
miroved:Банкир :кОГДА В ВУЗЕ НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? ректор - хозяйственный, блин, а студенты мерзнут - в аудиториях некоторых по 6 град. тепла. И что за фигня с пропускной системой? Нашли великий секретный объект - БГТУ.
Финя-не фигня а руки на пропускной системе некоторые нагрели. С сегодняшнего дня система работает . Похоже, что мой баскетбол накрывается медным тазом
А один турникет уже сломали! То ли ещё будет.
(Кстати, привет всем ИДиПовцам).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Банкир:кОГДА В ВУЗЕ НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? ректор - хозяйственный, блин, а студенты мерзнут - в аудиториях некоторых по 6 град. тепла. И что за фигня с пропускной системой? Нашли великий секретный объект - БГТУ.
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
Куплю пропуск, хочу с девушкой на лекции походить.
Предложения в личку. Большое спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (5 сентября 2011 16:18)
Основание: 3.5.18
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Ihar_Kabacheuski:Куплю пропуск, хочу с девушкой на лекции походить.
И друзей приводи!
Идиотизм, слов нет.
Можно с ней проходить по одному пропуску. Там и по 6 человек проходило по одному.
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
Ihar_Kabacheuski, поступай, оплати учебу и ходи сколько угодно
Банкир:И что за фигня с пропускной системой? Нашли великий секретный объект - БГТУ
пропускную систему надо во все учебные заведения установить: в сады, школы, лицеи, ссузы, вузы