Уже вспомнил. Есть еще порох в ягодицах)))
Жаль Ливерпуль не подписал его
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla, ай-яй-яй он же обещал что будет забивать, только дайте. Ох Нистелрой, ох красавец
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
tourist, исправил
spartakbrest, а куда он денеться?
А в это время солигорский Шахтер провел ребрендинг (какое модное слово в последнее время) и у нас есть новая эмблема.
Ваши мысли по данному поводу?
Markello, ну это еще посмотрим, Леонардо ему еще не гарантировал место в основе.
А по поводу эмблемы: шило на мыло(Цвета те же, только мяч появился). В любом случае, уровень игры - это не улучшит
spartakbrest, ну не сказал бы уж так категорично "шило на мыло" . Старая эмблеема мне всегда нравилась, а вот в новой бы кое что изменил бы
Бекс вышел в последнем туре с Удинезе на замену - страшно было смотреть на его игру..
В полузащите у Милана конкуренция серьёзная, но не зря ж свели в 1/8 Милан и МЮ, надо дать ему сыграть против бывшей команды
Вся надежда на Р80 ну и Пато. Если зубастого возьмут в тиски и не дадут развернуцца - вилы, только он сейчас в Милане что-то созидает.
Пато может за счёт индивидуальных действий что-то придумать.. Ну и вдруг Бекхем навесит на голову Хунтелаару и тот забьёт))
tourist, Тут больше надо надеяться на Диду да на Несту. Если удастся блокировать Руни, отрезать его от передач, думаю шансы будут выигать, да и если у Зубастого игра пойдет.
ага, а то Дида имеет способность, последнее время, дурака получить из ничего
Кстати, думаю что и домашний матч Лиона будет очень интересен. Рекомендую смотреть целиком, а не в обзоре
mgines, я говорил о созидании, при чём тут Дида или Неста..
Раз уж на то пошло, то хотелось бы Аббьяти на ворота, Дида уверенности не внушает. Но не будем забывать кто тренер в Милане
Markello,
Ваши мысли по данному поводу?
какая-то фигня... а красно-серый, это к чему?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
ага, уже победил. если бы ваш рональдиньо поменьше выеживался - толку бы было больше. ну и где то пол состава милана оставило очень грустное впечатление, начиная с бэкса и диды, заканчивая хунтелааром.
как только мю перестал отдавать мяч прямо в ноги милану - пошла игра.
Давайте лигу Чемпионов обсуждать в соответствующей ветке. Спасибо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=172833&start=2260