Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

22 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• 1469568 Neophyte Poster
    офлайн
    1469568 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1469568

Написать сообщение

6
    # 2 сентября 2015 16:29

Если кого интересуют курсы с носителями, то есть школа НЭЙТИВ. основатели = братья-американцы. Для меня занятия дороговаты - 12 у.е./1 ч. Можно придти на 1 пробное бесплатное. Если кто-то ходил (т) интересно услышать отзывы (в инете очень положительные). Вчера увидела в метро - школа БЕЗ АКЦЕНТА. Проект этих братьев, но ведут там уже не они, а молодые люди, которые долго жили в англии, хорошо знают я зык и прошли подготовку у братьев Бланк. 1ч - 145 тыс.Тоже интересно услышать отзывы.

• Deira74 Senior Member
    офлайн
    Deira74 Senior Member

1396

10 лет на сайте
    пользователь #1302818

Написать сообщение

1396
    # 3 сентября 2015 11:07

Народ, может, кто-нибудь продает учебники Oxford Solutions Intermediate? Стьюдентс бук, и воркбук.

• tatianaw Junior Member
    офлайн
    tatianaw Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #444605

Написать сообщение

49
    # 6 сентября 2015 01:22
    drFaust:

valshnep:

voronzz, студенты и прочие малоопытные/безопытные 3-5 $/45 мин. Что-то нормальное от 10 $/45 мин. смотрите.

Что выбрать для школьника 8й класс. обычной школы..
    Репетитора из 1й группы ( студенты и прочие малоопытные/безопытные 3-5 $/45 мин), из второй или лучше курсы какие..?

Доброй ночи! Очень рекомендую школу м-ра Болла. Я тут форум полистала - какие-то нападки на эту школу людей, которые не знают о чем пишут. Я окончила эту школу. А недавно моя дочь-восьмиклассница окончила 2 курса этой школы. У меня есть опыт обучения на разных языковых курсах, но только после этой школы при желании что-то сказать на английском у меня в голове всплывает целая английская фраза. Методика очень интересная и эффективная. Такого в Минске ни на одних курсах вы не найдете. А сам мr.Ball - очень душевный, милый человек! Я очень скучаю по его урокам - и так, я уверена, чувствуют себя большинство его учеников. Единственно, что может отпугнуть - это очень интенсивный курс - все-таки 4 раза в неделю по 1,5 часа это нагрузка. Кроме английского во время учебы я не могла ни на чем сосредоточится. Сложновато было.
    P.S. Те отзывы, что написаны у него на сайте - поверьте, это отзывы реальных людей и я с ними на 100% согласна.

• VPwizard iPhone Team
    офлайн
    VPwizard iPhone Team

436

19 лет на сайте
    пользователь #32651

Написать сообщение

436
    # 8 сентября 2015 12:04

Кто-то, что-то слышал об этом репетиторе time forstudy точка by ? Очень красиво все расписано и цена вроде адекватная 220к за 90 минут.? В поиске толкового репетитора, отзывов мало, может кто что посоветует?

• elf775 Neophyte Poster
    офлайн
    elf775 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #426253

Написать сообщение

27
    # 17 сентября 2015 10:52

Подскажите, родители детей, которые в школе изучают французский язык. С какого класса начинали изучать английский? В частности, заинтересовало предложение ЦДОДиМ "Светоч". Один раз в неделю 2 учебных часа. Постановка произношения, занятия в игровой форме, учить дома только стишки иногда. Если наберется группа 12 чел., то бесплатно. Если меньше - 265 тыс./мес./4 зан.
    Ребенок учится в 3-ем классе. Можно ли пойти на такие занятия? Не повредит ли это основному (французскому)? Не будет ли путаницы в голове? Французкий 1-2 классы был в форме факультатива. Сейчас 3 раза в неделю, группа 9 человек.
    Педагог по английскому приятная женщина, сказала, все очень непринужденно на занятиях. Называется он у них "Счастливый английский". Хотелось бы также услышать мнение специалиста.

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

13 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 25 сентября 2015 19:06

Посоветуйте курсы испанского хорошие

• canadec Junior Member
    офлайн
    canadec Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #702177

Написать сообщение

71
    # 2 октября 2015 16:12

Посоветуйте школы английского языка с нативными преподавателями для взрослого?

• sunshane Neophyte Poster
    офлайн
    sunshane Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1265523

Написать сообщение

1
    # 2 октября 2015 21:20
    1469568:

Если кого интересуют курсы с носителями, то есть школа НЭЙТИВ. основатели = братья-американцы. Для меня занятия дороговаты - 12 у.е./1 ч. Можно придти на 1 пробное бесплатное. Если кто-то ходил (т) интересно услышать отзывы (в инете очень положительные). Вчера увидела в метро - школа БЕЗ АКЦЕНТА. Проект этих братьев, но ведут там уже не они, а молодые люди, которые долго жили в англии, хорошо знают я зык и прошли подготовку у братьев Бланк. 1ч - 145 тыс.Тоже интересно услышать отзывы.

Я ходила в школу НЕЙТИВ в прошлом году и знакома с Джефри и Джейсоном. Они приехали из Нью-Йорка, там работали преподавателями, вроде математики. Вот прямо чувствуется, что обучать языку - это дело всей их жизни. Они считают, что у белорусов нет возможности качественно обучаться американскому языку, мало носителей языка в РБ. У них прям идея Фикс обучить всех желающих. Да занятия дороговаты = 12у.е. Но за качество можно и заплатить... Кстати, к ним в то время и Люся Лущик ходила

• slonik99 Member
    офлайн
    slonik99 Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1415118

Написать сообщение

190
    # 7 октября 2015 12:44

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (7 октября 2015 13:00)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• choco_pie Member
    офлайн
    choco_pie Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #556962

Написать сообщение

114
    # 29 октября 2015 16:54
    GarmashovaD:

Может кто-нибудь может рассказать о переподготовке в ИБМТ БГУ? http://www.study.sbmt.bsu.by/pages/in_yasyk_futer
    Очень хотелось бы послушать о качестве образования.

Я отучилась там на дневном 1.7 года. Закончила в январе 2015 года. Скажу честно. уровень у меня был высокий. Группа была совсем слабая, так как берут без экзаменов туда. Знаний никах не приобрела(( переводами немного поддерживала уровень. Говорить точно не начнете. Там больше как в школе грамматика, фонетика, психология и тд....Так что решайте сами.

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 3 ноября 2015 22:38 Редактировалось BLACKX, 2 раз(а).

кто был на курсах moonlight?

• vitvitvit Senior Member
    офлайн
    vitvitvit Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #321815

Написать сообщение

574
    # 9 ноября 2015 22:37

Streamline курс Weekend+ ходил кто? Есть мнение?
    Или может кто подскажет курсы выходного дня + дистанционно(онлайн)?

• wilen4eg Member
    офлайн
    wilen4eg Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #329192

Написать сообщение

363
    # 13 ноября 2015 16:07

Привет всем. Хочу пообщаться с тем, кто начинал английский с нуля до TOEFL.и продолжает двигаться дальше в изучении языка. Посоветуйте курсы с хорошим и требовательными преподавателями. Адекватной ценой за услуги: цена=качество преподавания. Литературу. Учебники. С чего начать? Английский на уровне интуиции)) изучал немецкий в школе (в том числе и ввузе). Сейчас остро нуждаюсь в изучении анг.языка. Можно перенести общение в личку или мессенджер. Заранее благодарен за помощь.

80297657718мтс
  • Ned-m Neophyte Poster
    офлайн
    Ned-m Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #807094

Написать сообщение

17
    # 16 ноября 2015 12:28 Редактировалось Ned-m, 1 раз.

Здравствуйте. Большая просьба о помощи: очень долго искала в Минске подходящие мне курсы английского языка, но так и не нашла ничего дельного. Может кто-нибудь знает и подскажет где найти курс со следующими требованиями:
    1. Обучение по системе уровней Elementary-Pre Intermediate-Intermediate-Upper Intermediate-Advanced
    2. Интенсивность (не менее 3 раз в неделю)
    3. Короткий общий срок (конкретно интересует Pre Intermediate)
    4. Начало где-нибудь в конце ноября - начале декабря.
    5. Цена и место уже не особо играет роль, ибо остальные параметры резко вырвались вверх по приоритетной лестнице.
    Буду крайне благодарна за информацию.

Не горюй, что не всюду успел, может, ты опоздал на Титаник.
  • blink4me Senior Member
    офлайн
    blink4me Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #208887

Написать сообщение

750
    # 21 ноября 2015 15:17
    wilen4eg:

Привет всем. Хочу пообщаться с тем, кто начинал английский с нуля до TOEFL.и продолжает двигаться дальше в изучении языка. Посоветуйте курсы с хорошим и требовательными преподавателями. Адекватной ценой за услуги: цена=качество преподавания. Литературу. Учебники. С чего начать? Английский на уровне интуиции)) изучал немецкий в школе (в том числе и ввузе). Сейчас остро нуждаюсь в изучении анг.языка. Можно перенести общение в личку или мессенджер. Заранее благодарен за помощь.

• ledybelarus Neophyte Poster
    офлайн
    ledybelarus Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #702828

Написать сообщение

10
    # 24 ноября 2015 15:23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста курсы английского языка в Минске для уровня intermidiate , которые будут направлены на постановку разговорного.

• Karyna.tov Neophyte Poster
    офлайн
    Karyna.tov Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #836181

Написать сообщение

1
    # 29 ноября 2015 22:33

Здравствуйте! Буду рада если кто-то поможет.
    На курсах в Доме офицеров после 2 лет обучения выдают сертификат. Где-то его можно применить или особой ценности эта бумажка не несет?
    И смотрят ли сейчас на подобные сертификаты?

• malabarik Neophyte Poster
    офлайн
    malabarik Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1799536

Написать сообщение

1
    # 3 декабря 2015 13:36

Искал куда бы пойти на курсы, остановился на курсах mrball.by, отзывы в интернете были только положительные. По телефону сказали, что надо предварительно пройти собеседование. Приехал, преподаватель - мужчина запенсионного возраста, место обучения – квартира с советской обстановкой (во вторую поездку даже запах с кухни шел). Мне было выдано задание, которое в течении недели, должно быть исполнено. И взят с меня задаток. Все должно быть выполнено обязательно строго по перечню в списке.
    Задания нетривиальные: Купить именно цветную книгу В. Скультэ и методичку к ней. Тетрадь формата А4 в линейку, обязательно сшитую и никакую другую (Обошел 4 книжных магазина, ночной книжный рынок, и только в 5 магазине удалось ухватить последнюю тетрадь). 1500 чистых визиток с двух сторон (также пришлось поискать типографию, которая взялась за это).
    Плюс задания по английскому, выучить 14 глав книги, переписать транскрипции, текст и алфавит, к которому подобрать транскрипцию.
    Выполнив все кроме тетради (на тот момент не нашел) и книги (взял черно-белую, и заказал цветную), пришел на сдачу.
    В итоге, все проверялось преподавателем с таким видом, что хотелось провалиться под землю, по всем пунктам меня отчитали как мальчика. По переписанным текстам, не понравилось то, что у меня все не ровно, что некрасиво, что надо линейкой отчертить поля и аккуратно переписать все.
    Одно из заданий было написать транскрипции к английскому алфавиту. Я честно пользовался интернетом и материалом преподавателя. Опять же, мне сказали, что все неверно, что не было у него таких букв в транскрипции, и что все надо переделывать. Также услышал про то что в интернете 80 процентов неграмотного материала, а на форумах и того 90, притом это все было высказано достаточно крепкими фразами. Про обучение в стримлайнах и ешко так же высказался, что это все ерунда и никто не научит как он.
    Дальше начал проверять меня по книге и где то на 5 главе закрыл ее, и сказал, что я плохо выучил.
    В общем, мне дали еще неделю на подготовку, плюс три главы выучить дополнительно.
    Вышел оттуда в шоковом состоянии, но решил, что надо перетерпеть, вдруг метод такой и стоит потерпеть ради знаний.
    Учил каждый день, по пол – полтора часа в день после работы, плюс во время работы, даже коллеги смеялись ,что везде с учебником хожу, где то 5 часов потратил на начертание таблиц и заполнение только по материалу преподавателя. При этом мне помогала жена, объясняла и проверяла материал. Реально, Очень старался.
    В итоге договорились через неделю. По приходу, там оказался не я один, а еще и девушка. Mrball сказал, что мы 2 худших ученика. Начал с нее, около 15 минут отчитывал за все задания, в конце она уже дрожащим голосом просила его, можно ли ей все исправить. Очень хотелось за нее заступиться, тем более, что со стороны ничего страшного там не было.
    Дальше взялся за меня, сначала начал лажать мой текст, который я рисовал под линейку, что линейки отчертил неровно, но, он ни слова не сказал про сам текст, только про линейки!!! Потом начал смотреть транскрипции к алфавиту, и сказал, что опять все неправильно и надо было воспользоваться дополнительным материалом. И тут у меня уже нервы сдали, какого хрена прошлый раз он лажал весь интернет и кричал, что все должно быть сделано только по его файлам, а сейчас говорит совсем другое. В общем, когда я начал в ответ говорить о данном факте и спорить с ним, он не объяснив, почему говорит каждый раз разное, сказал что он меня не берет на занятия и что вернет мне деньги. На прощание отдав мой задаток, и всунув мне листок с ссылочками, по которым были статьи с рассуждениями о том, что русский язык уж не тот, и что в корне надо менять систему образования.
    В итоге кучу потраченного времени на поиск материала и поездки к нему, больше 600 тысяч потраченных впустую на материал(визитки, книги, тетрадь), не говоря уже про бензин.
    И главное – совершенно непонятно, почему стараясь и пытаясь выполнить все, что тебе дали, получаешь огромный негатив в ответ.
    Ну а теперь кратко по mrball.by:
    Mrball – это никакой не англичанин, и не другой носитель английского языка, а человек с обычной славянской фамилией, взявший себе псевдоним.
    Следующее, отзывы по данному преподавателю, на сайте otzivi.by, появились только в этом году и буквально 2 месяца писались активно, затем последовало еще пару отзывов. Кажется странным, что до этого никто ни разу не написал там отзывы.
    Резюме:
    Mrball очень сильно ценит свое время, но абсолютно не ценит ваше.
    Не знаю, как проходит обучение, но то, что я увидел – это садо мазо, так что если вам нравится унижение, потакание всем прихотям и дуростям учителя, советская атмосфера и преподаватель далекозапенсионного возраста со своими идеалами в голове, то смело к нему.
    Возможно, как он и обещает вы будете знать восхитительно английский, и никто так не научит как он, но даже если вы согласны на все вышеперечисленное, то нет никакой гарантии, что вас возьмут на обучение.

• tanyazelenuieglaza Neophyte Poster
    офлайн
    tanyazelenuieglaza Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #630742

Написать сообщение

28
    # 9 декабря 2015 14:16

Были на курсах английского языка от "SmWorld"? какие отзывы?

• valshnep Member
    офлайн
    valshnep Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1023691

Написать сообщение

146
    # 9 декабря 2015 18:07

1799536, Сколько хоть мистер Бол брал с вас аз занятие и сколько времени одно занятие если не секрет? Можно в ЛС. Если не хотите писать сумму в эфир.