Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
Для меня ЗБ безусловно в выгрыше! 5%--- одно приимущество на водолажского, для когото это будет весомым перевесом. Мы тоже претендуем на 5%, но на данный момент болше склоняемся к зеленому бору. а там как карта ляжет!!!
Alesya77, цены будут меняться те, что на сайте. Инфа от менеджеров. Сами догадаетесь, в какую сторону.
ЗБ хорош тем, что там не строят «социального» жилья.
Кстати при прошлый раз при деноминации цены в рублях вроде не меняли, а сча как? 
Stalker:Кстати при прошлый раз при деноминации цены в рублях вроде не меняли, а сча как?
Последняя деноминация была в 2000 г. ... а вот девальвация в 2009. Тогда цена не менялась
Alesya77,
время покажет.
Но очень мало вероятно.
Они даже 10 дом не продали. Хотя написали, что всё продано.
Но ,наверное. не здесь обсуждать динамику рынка недвижимости - есть специальная тема. 
И вам повезет,ms4u ! Хотя я упиралась не хотела в ЗБ, но мужу уж очень здесь понравилось, он настоял.Теперь шучу, что я как декабристка за мужем в ссылку за город, в лес и тишину! А по сегодняшним событиям, думаю, хорошо что решились, и вправду говорят, все что не делается .все к лучшему.И еще приметила, минчане , особенно коренные ,все рвутся из города, а вот периферийный народ пищом в город лезут.
мне вряд ли повезет. там щас поставят цены выше 3000. придется ждать . когда они одумаются. подождем.
а про "в город, из города" - такая забава сейчас во многих крупных городах.
сабж=subj (сокращение от subject)=Новый микрорайон в Лесном (Боровляны) - Зеленый Бор