Vampyre, а есть фотко сбоку? Очень уж интересно, как задние дуги присобачены
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ввиду частых угонов- куплю на ебай GPS трекер, да .бись оно все колом.
попроще 65 подороже 110. Что сигналка если моц в бусе? А так- всегда знаешь где моц.
SuzukiStorm:Ввиду частых угонов- куплю на ебай GPS трекер, да .бись оно все колом.
попроще 65 подороже 110. Что сигналка если моц в бусе? А так- всегда знаешь где моц.
30 баксов стоит GPS глушилка ![]()
диаметр 21,6 мм толщина стенки 2,8мм цена за метр 3 580 рублей (длина 7,8 метра)
Материал ?
(марка стали в смысле)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
30 баксов стоит GPS глушилка
Ну *****... взял и все испортил...
Что? Нет панацеи?
По нержавейке и цветным трубам занимается мой брат, если что-можно уточнить.
Уточни плиз тонкая нержавейка (05-1мм) что и по чем. Оч. надо.
5 - перебор. если честно, то с моей клеткой немного уже по-другому чувствуеццо мой мапед... едиццо по другому
Авари:Vampyre, а есть фотко сбоку? Очень уж интересно, как задние дуги присобачены
http://www.norrus.net/catalog/product_info.php?cPath=10_39_40_42& ... a726830912
я тут нашел - погугли, мо че найдешь
ну так проста жалезо
химически чистый ферум ? ![]()

Сталь там. сталь мягких и простых марок.
без особой необходимости вопрос про марку задал, чисто в порядке информации, может быть зимой понадобится...
SuzukiStorm:30 баксов стоит GPS глушилка
Ну *****... взял и все испортил...
Что? Нет панацеи?
Есть - срочно вызывать собаку с милицией
А если серьёзно, лучшая защита - совмещение. Цепь к диску, замки с сиренами на тормозные диски, сигнализацию с пейджером и микроволновым датчиком, gps\gsm трансивер, блокировка руля.
....ротвейлер привязанный к вилке.
Храните на охраняемой стоянке и будет вам счастье
Xaan:....ротвейлер привязанный к вилке.
Храните на охраняемой стоянке и будет вам счастье
Стоянка стоянке рознь. Есть у меня возле дома 2, одна поближе, вторая подальше. Подъехал как-то на ту что поближе, грю, можно мотик поставить? А мне: "Едь нафиг отсюда, у нас ворот нету, тока шлакбаум, укатят его еще, а нам потом проблемы будут, были уже случаи". Ну а я ему: "а как насчет ночью не е...льником щелкать, а сторожить, ты ж сторож", после чего меня в завуалированной форме послали накуй.
Ну а еси с забором с колючкой да с собачками неласковыми и плюс все меры... все равно спереть могут. Если очень сильно захотят
Но уже не гопота.