[censored by Guerilla]
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ!Может кто подскажет - а как сделать так,чтобы в режиме ожидания на дисплее отображались часы?Просто у меня все время спящий режим,независимо от того,включена заставка или нет...Даже не понимаю - зачем в меню настройки темы заставка,если она все равно не отображается?![]()
кстати может кто-нибудь в курсе почему с утра будильник делает однократную вибрацию затем переносит сигнал на след. время.
проверял отдельно вроде всё работало по-долгу без авто переносов. но после простоя целую ночь. почему-то именно один раз
AiM), поставьте мелодию и определенный промежуток времени :
приложения-часы-функции-параметры-сигнал будильника-период повтора
и будет вам счастье)))
люди подскажите как сделать так чтобы те фотки которые я скидывал через комп отображались в "снимках" в "фотографиях", а не только там где "все"
установи Resco Viewer и смотри как хошь!через ее естественно.гораздо удобней телефонной.еще нокиевская прога есть ,у меня в первом 79 стояла,потом люди добрые украли тело и названия увы не помню.счас опять 79 так с гармином все маюсь.установился а не врубается.
Народ, почему n-серия такая дорогая,по сравнению к е-серии? И чем сей девайс отличается от от 5800,кроме что камеры и экрана?
Народ, почему n-серия такая дорогая,по сравнению к е-серии? И чем сей девайс отличается от от 5800,кроме что камеры и экрана?
Sepultura, а в стандартном никак? =((
anton---, у меня до етого был 6720 так вот на нем n-gage игры притормаживали хоть и проц мощнее и оперативы столько же. скорее всего ускоритель какойто стоит.
Народ подскажите нужна программа, на звонок чтоб фоторгафии на весь экран были! Подскажите плиз!!!
anna71, Вы знаете а у меня на весь экран!Когда мне кто звонит то фото маленькое.
MAKSiiM, попробуйте перекинуть фото с карты памяти на телефон
( хотя у меня все на карте, но фото звонящего на весь экран:super![]()
anna71, MAKSiiM, у меня не полностью на весь экран. обрезается сверхку (часы - дата) и снизу (принять отклонить) - вы это называете на полный экран?
ЗЫ: вопрос "люди подскажите как сделать так чтобы те фотки которые я скидывал через комп отображались в "снимках" в "фотографиях", а не только там где "все"" еще в силе =)) кто подскажет тот молодцом! 
urapokby:Sepultura, а в стандартном никак? =((
anton---, у меня до етого был 6720 так вот на нем n-gage игры притормаживали хоть и проц мощнее и оперативы столько же. скорее всего ускоритель какойто стоит.
ПО МОЕМУ НЕТ.установи нокиевскую photobrowser 0.9.5 и все буде в одном месте.и фейс гораздо красивше!
anton---:Народ, почему n-серия такая дорогая,по сравнению к е-серии? И чем сей девайс отличается от от 5800,кроме что камеры и экрана?
трансмисер.шторка для камеры(очень кстати немаловажно),да и размером.
ПО МОЕМУ НЕТ.установи нокиевскую photobrowser 0.9.5 и все буде в одном месте.и фейс гораздо красивше!
спасибо. прога супер)) оч удивила и порадовала ![]()