Что-то на фото Колян слишком уставший, перепил что ли. . .
Фотки доступны по адресу:
https://dl.dropbox.com/u/58533217/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE.rar
Привет всем! Смотрю, нашу группу обогнали даже любители перепелиных яиц) Непорядок!
Что-то уже май не за горами, а чувства, что оно ГРЯДЕТ пока нету. Давайте решать вопрос потиху.
Значит 21-23 июня рассматриваем. И потихоньку подтягиваемся в ветку. нужно знать, кто планирует ехать, а кто в этот раз "по уважительной причине" не хочет поддержать теплую дружную компанию.
Названы имена победителей журналистской премии "Золотое перо"
Премией для молодых журналистов за поиск и творческие достижения награждены обозреватель отдела экономики газеты "Рэспублiка" Мария Друк, корреспондент газеты "Да новых перамог" (Клецк) Юрий Мыслицкий, специальный корреспондент журнала "Спецназ" Наталья Пахомович.
![]()
А что тут удивительного? Норм. Молодчик. Давайте ближе к теме)) Определяемся, кто едет, а кто нехороший человек.
Я за. Но заказывать нужно уже, если хотим как в старые добрые времена отдохнуть.
я 21 не могу
к слову, на июнь записываться необходимо было в первых числах мая.
Я в июне занят
Есть предложения, чтобы подтянуть московских десидентов перенести мероприятие на 6-7 или 27-28 июля? Давайте голосовать за эти даты)
Есть предложения, чтобы подтянуть московских десидентов перенести мероприятие на 6-7 или 27-28 июля? Давайте голосовать за эти даты)