Walsh code:
Сема,
Да я не о том, кто где виноват, а о том что нас всю дорогу уверяли в том, что 320-это обьективный предел окупаемости для ночного анлима, а вот 512 уже в минус.
А тут раз и не так оказалось: не только не предел, а еще и в дневную полосу анлимщиков пустили.
Так что, спрашивается, мешает сделать 512 за теже деньги ночной анлим, и назвать его найт+.
А клиент сам выберет что ему нужно, ночь или день.
Ну я же и писал ранее, что этот план просто фэйк! Он выдуман для отмазки и для шального заработка - А ВДРУГ??? А вдруг найдется лох???
Ну тут один плюс только какой-нить фирме, которая на частное лицо зарегеный анлим юзать будет.
Я же говорю - представьте в прессе появляется куча сообщений, что ДС никак не отреагировала на ТИБО или что больше - никак не отреагировала на появление тарифных планов у конкурентов? Ну так они еще больше бы потеряли, нежели сделали бы вот такой шаг! И ЧИСТО ИЗЛИШНЯЯ ШУМИЗА, я уверен, заставила 512 поставить вместо 320. Просто, если подумать, то они ничего не потеряют таким ходом - все равно желающих будет оч мало. Но пиар получился шикарный!
Мол - посмотрите как мы! За ночь увеличили скорость на 30%