Apple убрала поддержку Intel Atom из OS X 10.6.2 и выше. Так что ставить на Wind OS X 10.6 retail нет смысла.
Apple убрала поддержку Intel Atom из OS X 10.6.2 и выше. Так что ставить на Wind OS X 10.6 retail нет смысла.
Народ, вот и у меня вопросик.....А кто устанавливал уже себе 2Gb оперативки, есть ли смысл это делать, будет ли прирост в производительности. Особенно интересует производительность нетбука в играх изменится что или нет?![]()
вобщем загрузился я с флешки, а как теперь указать этому загрузчику вторую флешку с образом? какой номер тома?
вообще,если ты,конечно,вставил и иденеб и загрузочную флешку,то система должна начинать ставиться.если нет,то у меня примерно так:80 и потом выбираешь флешку с иденебов (как правило последняя идет) и иногда прокатывает 81-сразу флешка ![]()
вобщем все загрузилось, в меню настройка что нужно указывать для wind? какие драйвера, патчи?
а тут интересная ситуация,когда выбираешь пакет драйверов для вайнда,то система не грузится-синий экран,все изза драйверов ![]()
для себя я решил,что проще всего - голую систему без драйверов и прочего.а потом уже ковырять все остальное)
я не имел дело с 1.4,только с 1.5,по сему не могу знать что в четверке!в любом случае ещё сто раз придется переустанавливать,так что я бы рискнул ![]()
1.5 - У этой сборки проблемы с AHCI режимом...Это обсуждалось даже на сайте где разрабатывается эта сборка... 1.5.1 вроде исправляет эту проблему.
черт его знает,с чем-чем,а вот с иденебом проблем никогда не было-ставился постоянно ![]()
подскажите пожалуйста что делать есть под 7 виндой не видно камеры и микрофона? на в устройствах нет ни софтом определить не возможно...
gogani:подскажите пожалуйста что делать есть под 7 виндой не видно камеры и микрофона? на в устройствах нет ни софтом определить не возможно...
А ты пробывал ставить родную утилиту на камеру от Висты, поставив в опция запускать с совместимостью с Вистой?
МиГ:Народ, вот и у меня вопросик.....А кто устанавливал уже себе 2Gb оперативки, есть ли смысл это делать, будет ли прирост в производительности. Особенно интересует производительность нетбука в играх изменится что или нет?
Так что, никто не ставил себе 2 гига оперативки.....Что это даст???
МиГ:МиГ:Народ, вот и у меня вопросик.....А кто устанавливал уже себе 2Gb оперативки, есть ли смысл это делать, будет ли прирост в производительности. Особенно интересует производительность нетбука в играх изменится что или нет?
Так что, никто не ставил себе 2 гига оперативки.....Что это даст???
Будет небольшой прирост производительности в программах использующих большое количество памяти.
gogani:подскажите пожалуйста что делать есть под 7 виндой не видно камеры и микрофона? на в устройствах нет ни софтом определить не возможно...
да пробовал...и дрова на чипсет перставил всё равно ноль...не видит ничего нового...как будто просто вообще устройство провало и всё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
пасиб,поставил драйвера и включил режим асhi.винда загружается вроде с той же скоростью,но файлы копируются быстрее(нет больших падений скорости,как было раньше).
Немножко о причинах кривого коннекта компа с Е51 для выхода в нет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15758086#15758086
люди, скажите, стоит его брать иль нет? стоящая штука? что у него с качеством? системные х-ки весьма хороши для таких размеров и ценовой категории.
ну, скажите же, хорош М-СИ-АЙ или фуфель?
![]()