Neiro25:
Gelika:
Относительно себя, построиться в Минске не реально, стали рассматривать пригород, рассматривали д. Прилуки "Вяселка" кв. м . 740 при 100% оплате, так там инфраструктура - полная ж...па...
Позавчера вечером жена попросила свозить ее с подругой в Атолино к их общей подруге и в 12 ночи забрать их обратно. Ехал я через Прилуки. Хоть и близко к Минску, но дорога это жесть как она есть. При повороте на Юбилейный начинается ад на колесах, все в выбоинах, кучище обозначенных и нет полицаев, узкая дорога. Ехал я и плевался. Без машины в Прилуках делать нечего.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
werty1278:
etominskdetka:
Поэтому пока надо думать. Квартир там еще относительно навалом. Важный вопрос, что там с лимитами по электричеству, а то потом не будет света по два часа в день, как в каких-нибудь Смолевичах или Осиповичах. И буду пробивать че там с фундаментом - знакомый строил местный Евроопт, может что знает
живу в Фаниполе более 30 лет перебоев со светом нет
Про воду расскажите. Есть ли перебои с горячей водой или вообще бывает такое, что ее нет?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
Gelika:
скоро в Минске квадратный метр будет 500$... Знаете, смешно читать!!!
С такой стремительной скоростью, в которую катится... нет, летит в
наша страна и Россия, без которой мы никто, я уже верю, что 500$ за квадрат это недалекая реальность. Но жить то на своих сотках хочется сейчас, а не сидеть в ожидании попиццот.
Не,конечно он будет по 500,хотя маловероятно....но курс у.е никто не отменял,оно все то на то и выйдет.Было 1000 у.е и курс 18,стало 500 но курс ого-го.-то на то и получится,да еще и з/п где-то там за горизонтом)))))
Прилуки еще давно смотрели,была бы инфраструктура -цены бы не было,природа,красота...свой котел-хочу топлю,хочу нет))))вода без отключений горячая....Даже если есть машина-то это еще ничего не значит,если она сломалась или зима ну очень снежная...все хана....так и останешься в усадьбе графа Чапского)))Если бы там сразу строили школу,сад,магазин и поликлинику--хоть маленькую,а уж потом дома ))))