а хто помнит играшку Q-Zar)))
эт которая в парке Челюскинцев была? Знатная тема , особенно если пивом предварительно заправиться как следует..... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
globba,
Ну что, кто на SPACE ходил - рассказывайте! Я так еще до сих пор под впечатлением.....
аналогично
было супер, мы с ребёнком были в восторге
кстати детей было много, и даже вообще лет с 5
как они это выдержали не понимаю, я ещё часа 2 был контуженный, уши еле отошли ![]()
особенно понравились композиции из его нового альбома, и композиция где был военный ритм вначале, напомнило революшн Жара
очень понравилась Дуду, мощь 
кстати, есть интервью после аналогичного концерта в Киеве месяц назад
http://www.segodnya.ua/interview/12066483.html
globba,
После этого добрым людям в камуфляже стало видимо стыдно, они еще немного поприставали для вида к какому-то мужику а потом свалили.
собственно их там без стыда и совести вытолкали охранники Маруани, не знали что их бояться нужно ![]()
да и когда смотрел на эту потасовку, первая мысль - без globba там не обошлось ![]()
жалко что диски не продавали, говорят были но быстро закончились
ну ничего, купим ![]()
Народ, надавно видел жвачку ТУРБО, в киоске возле ЗООПАРКА, комцу интересно 100 р., приезжайте покупайте
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин, главное вкладыши!!!
не только сам вкус ... хотя наверное уже не та...
Я бы с ОГРОМНЫм удовольствием купил жувку ТИпитип или Дональдак 
Ну что, кто на SPACE ходил - рассказывайте!
что ж сказать? СУПЕР!
Как в машину времени попал... Слов нет - только эмоции! После концерта мыслишка закралась, что слушая -надцать лет назад Спейс на магнитофоне Радиотехника с пережёванной кассеты я и подумать не мог, что вживую увижу этого дядьку и услышу его музыку
.
Товарищ Жарр, приезжайте тоже. Бум ждать и слушать.
Товарищ Жарр, приезжайте тоже. Бум ждать и слушать.
да уж, представляю как товарищ Жарр сидит и втыкает в этот форум... сча того и гляди напишет, как в детстве учителей доводил самодельным лазером
а если серьезно...круто было бы если б приехал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
EuroKwak,
подумать не мог, что вживую увижу этого дядьку
То же самое было, когда увидел году так в 96 Бед Бойз Блю и С С Кэтч.
Полный анриал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
EuroKwak,
Товарищ Жарр, приезжайте тоже.
globba,
круто было бы если б приехал
Ребенок спрашивает, а Жарр к нам приедет ? говорю - нет, а почему ? потому что крутой очень и денег ему много надо
а тут узнаю что ближайший концерт в Марокко
стало обидно
Е-мае! А тема то совсем захирела! Непорядок!
Предлагаю вспомнить, как кто "боролся" с плохими оценками в дневниках (выведение, вырыв и подмена листов, радикальные меры - "утеря" всего дневника и т.д.). Думаю, у всех есть что рассказать! ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю вспомнить, как кто "боролся" с плохими оценками в дневниках
У меня их небыло.![]()
неоднократно тырились классные журналы
потом по всей школе устраивались допросы с пристрастием, угрозами и тыпы
находили редко
PITER_PENN:Цитата:Предлагаю вспомнить, как кто "боролся" с плохими оценками в дневниках
У меня их небыло.
Аналогично. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
40314 |
19 лет на сайте Город:
|
globba:
Предлагаю вспомнить, как кто "боролся" с плохими оценками в дневниках !
А у меня дневник не смотрели родители
.
Вот, когда ругался классный руководитель, что мол, почему родители несколько дней не расписываются в дневнике, приходилось собственноручно аккуатно выводить мамину подпись
.
И мне не стыдно. Что естественно - не безобразно.
Один оч хороший человек имел 2 дневника - один для хороших оценок, другой - для плохих. И пральна! Так и нужно. Что б было - чем перед потомками похвастаться
.
PETR (r):Аналогично.
Я в Вас почему-то и не сомневалась
.
Предлагаю вспомнить, как кто "боролся" с плохими оценками в дневниках
я тупо выдерал страницы... никто не славил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
А у меня дневник не смотрели родители .
Вот, когда ругался классный руководитель, что мол, почему родители несколько дней не расписываются в дневнике, приходилось собственноручно аккуатно выводить мамину подпись
аналогично (хорошо училсо, как ни странно). и так же дурили голову "где росписи за месяц последний" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
40314 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:и так же дурили голову "где росписи за месяц последний"
и что ты делал
?
Мелина, он же писал- сам расписывался... никто там на эти подписи не смотрел, есть закарючка - гуляй
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
- маманя, подпиши денник, классная ругается!
- задрала она [подписывает] ![]()
сам не расписывался...т.к. часто носил в школу отмазки "отсутствовал по семейным обстоятельствам" - подпись эту знали хорошо 
ну и неуд по ведению дневника - регулярный. За пустые поля дом. заданий или как вариант, когда доставали, писал в духе: на физ-ру "кеды", на алгебру "ручку", на русский "тетрадь", на труды "доски"....