касарь за спину чет как то дешево , хотя может там той спины))
вы не видите смысл, она видит
касарь за спину чет как то дешево , хотя может там той спины))
вы не видите смысл, она видит
kotok1980:п.с. смысла не вижу в таких затратах и объемах тату....
kotok1980:без дороги больше кило зелени.
странные у вас интересы.... считать чужие деньги и искать какой то смысл
kotok1980:при том что ей уже 30...
а после 30 нельзя штоле делать тату? или ограничения по размеру?
kotok1980:имхо ума у нее за последних 10 лет не добавилось
ну у вас то добавилось... считать вот учитесь... правда почему то чужое... смысл ищите...
За спину штуку?очень бюджетно.пол года назад спрашивал у Дэна сколько стоит спину сделать, от100тыс росс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:а после 30 нельзя штоле делать тату?
после 30 вообще ничего нельзя делать
разве не знаете, что в 30 жизнь заканчивается?
Втроем:Bierman:на следующих корки как таковой не было
хной делал?
под общей анестезией делал...
locean, алинкини а вы в любую тему за камерачеловеком ползаете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тут выпал из темы немного после последней тату... Расскажите что за мода ценник за тату в "сеансах" выставлять... часто сейчас вижу и слышу "сеанс 2-3 часа =100$". Это как? за сеанс можно катастрофически разные объемы набить... как-то мне Дима Кисточка размером с сигаретную пачку ничего сложного бил 3 часа (все одной иглой)... И вообще, что сейчас является средней ценой за "пачку"?
ребята, читаю и удивляюсь............. в минске полно классных мастеров, вот здесь ТАТУ МАСТЕРА[censored by hag]давно уже сайт всем известен, не зачем в питер ехать или в москву. С таким успехом сразу в германию или чехию, там уровень еще выше. имхо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 марта 2013 00:22)
Основание: 3.5.15
Bierman ( сеньор член) это не реклама, ты просто тролиш всех здесь и во всем под..б видишь, хотя если реклама надеюсь за нее заплатят мне))))))))) p.s. красивая ава у тебя, креативная..... со шляпой......)))))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 марта 2013 00:23)
Основание: 3.5.17
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
zhenya-e, извините, что отвечаю за тов. Bierman, но прочитайте еще раз внимательно правила форума, с которыми вы при регистрации, между прочим, согласились...
Хотел бы сделать тату в честь рождени дочери-может кто видел интереные???? Сбросьте ссылку, а то запарился искать, а самому вголову ничего не лезет)))))
Вот решил и я поделиться опытом тату..очень хотел тату..маленькую на руке..но есть проблема..у меня псориаз...советовался с людьми и сам долго думал..в итоге решил сделать..сделал..зажило хорошо..никаких изменений на коже не произошло..всё ок... тоже много читал информации о тату при псориазе.Всем удачи и добра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
набил на руке
Cada paso con Dios.
Каждый шаг с Богом.
150тыс