Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Гигант Мысли (цитата):
Цитата:На фотке отчетливо виден след от удара в переднюю пассажирскую дверь, так что может не все так простоПока крутился, мог что-нибудь зацепить. Не чувствовал бы вины - не убегал бы. А теперь сядет. Печально, молодой, вся жизнь под откос.
сегодня утром в зоне Х сказали, что был не трезвый
american boy,
Как говорится -сколько людей, столько и мнений...Я тоже внимательно слушал зону Х комент давал парень, сказал.... что устанавливается..был ли нетрезв!!!
А вчера вечером...служивый объявил по БТ что задержан...но был ли пьян во время аварии установливается....
итог: пошли третьи сутки....а они (ГАИ) НЕ ЗНАЮТ!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Ожог:Сегодня в 11.30 по улице Берута 38 попал в аварию , выезжал со двора и на равнозначном перекрестке меня не пропустила мазда 626 по помехе справо , итог ; вмята левая дверь передния , крыло и поврежден диск , шину только зимнию поставил и хана ей . Фото потом скину, у меня разбит лоб видимо когда был удар , стукнулся об руль
Выезд из дворов и прилегающей территории по определению второстепенный, а не равнозначный. Так что либо вы неправильно описываете место ДТП, либо вы же и виноваты в нем.
ну как я могу быть виноват , если после всего мне отдали права и все , второй водятел остался с гаевым , в этот понидельник приходили оценивали машину мне
Ожог, ну так мы услышим наконец место этого волшебного равнозначного перекрестка ? Еще бы фото его увидеть и место на карте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Ожог, ну так мы услышим наконец место этого волшебного равнозначного перекрестка ? Еще бы фото его увидеть и место на карте.
Блин конечно рисовать не умею , но как получилась ))
Что не могу прикрепить
я сенни тож поучаствовал, поневоле...
выхожу, в бампере жига торчит, которая сзади за моной вечером стояла.
дверь не закрыта, ревун от сигналки на траве (снегу) лежит
походу ктото покататься решил, стукнул моя - она реветь начала, бросили и смылись
Вызвал кого надо, владельца высчемили но не нашли. в пол 3 тока на работу попал
я так понисаю ни о какой страховке речь не идет?
сомневаюсь я что найдут они виновника. А если нет - то и страховки нет?
я так понисаю ни о какой страховке речь не идет?
sega5, ты свою страховку почитай....кто там страхуется....ответственность владельца а\м...
владелец-есть
а\м - есть...
теперь осталось выяснить-есть ли у них страховка!!!!
ALFF-AL, читать надо что является и чт не является страховым случаем...
umpel, ЭТО НЕ мне читать надо...это sega5, читать надо
sega5:я так понисаю ни о какой страховке речь не идет?
Обращаться в Бюро по транспортному страхованию или как-то так. В подобной ситуации оно оплачивало, как дальше решался вопрос не знаю.
так ведь виновника то нет...
машина есть, владелец есть, но за рулем то предположительно был не он,
тоесть водилы нет
sega5,
какой то не тот алгоритм...
ДТП-есть
А/м -есть
владелец-есть..
Страховка-есть?
Оформляйся
sega5,
так вроде же по нашим страховкам ГО неважно, кто был за рулем машины. а если нет страховки - для этого есть Бюро...
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1029 |
17 лет на сайте Город:
|
Ожог, чета я на карте не нашел берута 38, что довольно странно, хотя рядом с берута живу, есть конечно предположение где может быть этот равнозначный перекресток...
ALFF-AL,
ДТП-есть
А/м -есть
владелец-есть..
Страховка-неизвестно,
но
есть следы угона, тобишь владелец нипричем вроде как.
а нужен то водитель! а его нет
sega5, какой ты....упрямый!!!
голову зачем ломаешь, ГАИ вызвал...оформил ДТП....и все!!
справку о виновнике дали? с ней и иди....
когда мне впрошлый раз на немиге поцарапали и смылись тож так было. я номер запомнил, но справку дооформили только когда установили водителя