Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
neizwestny, уродец )
Это после красавцев на прошлой странице ...
Наступила эра массового упрощения, удешевления и деградации бумбоксов. А потом напали китайцы и все растерзали!
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Но кассеты играет очень качественно,лучше чем многие китайские играют диски! за свои 26 лет такого звука не слышал с кассеты!
Хотя все может быть. А вдруг сдедом за волной собирателей "трех семерок" грянет волна сметателей "батонов" и цены на них взметнутся до 5000$ Приберегите. Всякое случается.
В Полоцке нашёл в объявлениях -Продаётся "Sharp 999"(Япония) с колонками-400$,усилитель ламповый(Япония)-300$.
mydiving:грянет волна сметателей "батонов
Так мот начинать скупать пока они дешевые?
mixaelw123, И?
mixaelw123:А по цене на Sharp GF 999 -что скажете?
Если очень хочется и он не ушатан в усмерть то цена скажем адекватная. Короч нужно смотреть его состояние.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, полностью готов поучавствовать, у меня специальность посл МРТИ 0705 конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры, комплектуху в Японии закажем и изготовим наш отечественный Шарпвейн 777 на зависть коллекционерам всего мира!
radioamatar:m141170, полностью готов поучавствовать, у меня специальность посл МРТИ 0705 конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры, комплектуху в Японии закажем и изготовим наш отечественный Шарпвейн 777 на зависть коллекционерам всего мира!
m141170:radioamatar, я ж тожа ртишник так что замутим
Так история корпорации Sharp началась 15 сентября 1912, когда молодой минчанин Михайл Хаякава зарегистрировал свою фирму по ремонту майфунов. Под офис Михаил Хаякава арендовал небольшое помещение в центре Минска.В 1925 году Михаил Хаякава, увидев на барахолке радиоприёмник, решил связать свою судьбу с производством радио. ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
ФЭС 1992 ГОД
sergegb:radioamatar:m141170, полностью готов поучавствовать, у меня специальность посл МРТИ 0705 конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры, комплектуху в Японии закажем и изготовим наш отечественный Шарпвейн 777 на зависть коллекционерам всего мира!
m141170:radioamatar, я ж тожа ртишник так что замутим
Так история корпорации Sharp началась 15 сентября 1912, когда молодой минчанин Михайл Хаякава зарегистрировал свою фирму по ремонту майфунов. Под офис Михаил Хаякава арендовал небольшое помещение в центре Минска.В 1925 году Михаил Хаякава, увидев на барахолке радиоприёмник, решил связать свою судьбу с производством радио.
]
НУ СЕРЕГА БЕРЕГИСЬ !)))
Серега светанул Михайло! Теперь все знают Хаякаву в литцо и его коллекцию на даче. А Ойпачина оказался его молочно-кофейный брат![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, Факультет Электрл Связи, мдааа, у вас хоть девчёнки были, наши суровые мужики бегали к ним, некоторые даже женились.
mydiving, вот те блин и конспирация
radioamatar, да были
и многа мы лабы делали а они оформляли
а с квн кого-нить знаешь ?мы ж в 91 республику выйграли