itwopizza, а что это ?
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
1946 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Dj_Flash, он тут
установил ifunbox сначала он сам закрывался через пару секунд после запуска, а теперь зависает когда внизу написанно
'' поиск новых устройств apple... "
знает кто как решить проблему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
15 лет на сайте Город:
|
Мальчики!!! Я тоже , отношусь к данной категории пользователей, иногда вас почитываю...девчонок тут нет совсем, вот - подарочек для всех(может не видели), мне понравилось...

миленько так, и со вкусом ![]()
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите решить проблему, я раньше закачивал фильмы в формате мр4 теперь эти же фильмы уже ковектированные не закачиваются и никакую ошибку не выдает, музыка и программы закачиваются на ура, только видео не грузит.
народ , нужен совет , я хочу на своём 3g откатится на 3.1.3 с 4.2.1 , слышал , что есть кастомные прошивки и говорят , что они лучше , недавно наткнулся на сайте на прошивку 4.3.3 основа iOS 3.1.3 , как я понял это 3.1.3 , но что в ней от 4.3.3 хотелось узнать и будут ли на ней идти софт от 4.2.1 ?
заранее спасибо !
Vlad359, 3.1.3 она и в Африке 3.1.3. Программы от 4-ой версии на ней никак работать не могут. Просто прошивка максимально приближена к 4-ой внешним видом и твиками (картинки на экран, мультизадачность, прозрачный нижний бар....). Собсна, сам ей и пользуюсь)
народ хелп , стояла офф прошивка 4.2.1 откатился на 3.1.3 [Blackdoor Project] v4.3.3 (iOS 3.1.3) но перед прошивкой сохранил контакты и заметки . сейчас закидываю всё обратно , а телефон не видит их
Скажите есть iphone 3g 8gb , включается норм, заходит в меню без проблем, но симку нашу не видит (он из сша). Помогите нубу, скажите что ему надо: анлок или джейлбрейк, или как? Спс( В теме пока не шарю(
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
goik:Помогите нубу, скажите что ему надо: анлок или джейлбрейк, или как?
goik, для корректной работы надо сделать и то и другое
ну что,ждем презентации 4го октября. Хотелось бы увидеть 'бюджетный' айфон.. Надо что-то на смену 3гс взять... Или на крайняк 4ку
MoRT:smike13, хотелось бы уже 5-ку в конце то концов )) 4-ка надоела )
ну 5ка 5кой,но вот меня больше интересовала упрощенная версия... Так продал свой 3гс и надо новый брать,а курс сейчас сами знаете какой... Хотя если 5ка будет продаваться free sim на apple.com в районе 700 у.е,можно будет и задуматься
MoRT:smike13, хотелось бы уже 5-ку в конце то концов )) 4-ка надоела )
ну 5ка 5кой,но вот меня больше интересовала упрощенная версия... Так продал свой 3гс и надо новый брать,а курс сейчас сами знаете какой... Хотя если 5ка будет продаваться free sim на apple.com в районе 700 у.е,можно будет и задуматься
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
а китайцы как всегда впереди планеты всей...

даже динамика нет
больше похоже на iPod touch