Or7gen:kova2105:bez-nika:kova2105:У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
привет, насколько я осведомлен, для пиролиза доп вытяжка нужна... запах-то никуда не денется.. по крайне мере у знакомых в питере с таким вопросом столкнулись-по факту просто отказались от выжигания.. ремонт-то уже сделан..
знаете после приготовления мяса на гриле,моя духовка тоже горит,и запах такой же,по-этому пусть этот запах будет при очистке чем постоянно...Повторюсь мы просто постоянно готовим мясо в духовке ,практически ежедневно,сами понимаете помыть после каждого раза ее проблематично...А если пиролиз делать чаще сильной гари не будет(тем более если кто там просто печет,так вообще проблем никаких)
У всех нормальных массовых производителей (первая четверка в каталоге онлайнера по популярности)
Bosch, Electrolux, Hotpoint-Ariston, Gorenje - при пиролизе практически не будет запаха.
так у моих-то как раз БОШ... и запах. (а еще электричество жрет не в себя)