Slastik, да мы понимаем, что Вы не обманываете. Но просто за ту цену, что Вы указали можно купить только билеты на двоих в белавии.
Вы покупали какой-то горячий тур в последний момент? Просто непонятно, откуда такие цены берутся.
Slastik, да мы понимаем, что Вы не обманываете. Но просто за ту цену, что Вы указали можно купить только билеты на двоих в белавии.
Вы покупали какой-то горячий тур в последний момент? Просто непонятно, откуда такие цены берутся.
pantobish, я бы не сказала, что горячий, какие-то скидки, акции, может на перелёт или отели делают, всё лето было выгодных предложений достаточно...их конечно быстро раскупают, но и новых подкидывают....
Slastik, я в печали Купил билеты на wizzair из Вильнюса и билеты на поезд до Вильнюса и обратно, оплатил апартаменты без питания. В итоге весьма утомительная дорога и по цене без питания то же самое что у Вас прямо из Минска и с питанием да еще и апартаменты достойные.
В общем я совсем не умею искать туры...
next82:а если не секрет сколько ослики стоили ??
А что за ослики? Посмотреть на диких?..Так они, вродь как, на севере только....
Slastik:Slastik
Агенство можете назвать?
Slastik:gres, и какой мне смысл врать?
У каждого есть свои причины
Не складывается арифметика...
Два года назад летал из Минска на Кипр... Билеты стоили 320 евро на одного, т.е 640 на двоих...Потом ценник на билеты еще повысился...Ради интереса полазил по ценникам Белавиа на Ларнаку... Если вылет через пару дней, то ценник туда-обратно 572 евро на двоих (со сборами)-самый дешевый ограниченный эконом...
Мы жили в относительно недорогом, но довольно неплохом апарт-отеле. С учетом того, что летели мы от своей организации, которая делала обмен отдыхом с Киприотами мы за проживание не платили...Платили только за питание 5 евро завтрак, обед 10 евро, ужин 10 евро.. Так вот за 12 дней на двоих мы заплатили 1220 евро только на питание и билеты.
В принципе у многих средних отелей такой ценник на питание...как бы довольно дешево , учитывая шведский стол...так вот за питание за 10 дней с завтраками и ужинами турист на двоих потратит 300 евро....в итоге 872 евро минимум...если жить на пляже т.к. за проживание нужно еще платить... Как то так получается
Глянул еще на spo.by ..на двоих с вылетом из Минска на 11 дней и только завтраки от 1100 евро на двоих...такой дешевизны как вы называете...даже близко нет..
Медведь-гризли:Eris22:Я одна, не замужем,
Еще есть время поправить ситуацию
3 дня, хватай любого и беги в загс)
ладно уж, такие экстренные меры на будущее оставлю)
Slastik:но и "о земляничной полянке" Вам никто не расскажет, думаю сами понимаете, что у тех кто знает, где взять, сами будут ездить и есть еще куча родни и друзей, которые то же так хотят) так что, удачи в поисках!)
Из тех кто сам ездит, и еще кучи родни и друзей кто либо отписался бы, хвастанул бы на радостях. А то что-то сродни "государственной тайны" получается.
ИМХО: участников ветки удачно троллят.
Libel:участников ветки удачно троллят
+1
Если бы подобные туры действительно были (тем более с таким выбором, котрый озвучил(а)Slastik), то вряд ли бы их существование являлось такой гостайной.
П%здёж
gorr такие туры действительно есть, они называются рекламными.и цена там реально 11 дней от 220 евро, в зависимости от страны, на чел.только туры эти для работников турагенств, но если у тебя есть знакомства и связи , то думаю всё реально.
vipka:gorr такие туры действительно есть, они называются рекламными.и цена там реально 11 дней от 220 евро, в зависимости от страны, на чел.только туры эти для работников турагенств, но если у тебя есть знакомства и связи
, то думаю всё реально.
Это так называемые промо-туры. Проводятся перед началом туристического сезона. Действительно для работников тур-агенств, что-бы реально знали куда будут людей отправлять, оплачивают только чартерный перелет по мин. цене, остальное берет на себя принимающая сторона. Но выглядят они несколько по другому чем описывала Slastik, "галопом по европам", постоянные переезды, за день нужно посмотреть до десятка отелей. Поверьте, там не до отдыха.
vipka:такие туры действительно есть, они называются рекламными
А еще есть туры для президентов,министров, артистов, "членов семьи" за госсчёт. Речь здесь идет о продукте, доступном простому смертному широкому кругу пользователей.
А то нашел кто-то клад на "земляничной поляне" и рассказывает всем, какой он молодец, а лохи летают лоукостами с котомками за плечами.
Libel:оплачивают только чартерный перелет по мин. цене
и чартерных перелетов на Кипр из Минска за
Libel:220 евро
не бывает
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
какие-то все злые тут... больше ничего писать не буду, не для этого пол года изучала это направление и мониторила цены на всевозможных сайтах
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt, Вы походу первый раз видите договор, а чек так и вообще что-то новенькое...научитесь читать,видеть и главное верить людям!.
а то что 13 год, там написано "об осуществлении полномочий исполнительного органа от ..2013г.",
Slastik:Matt, Вы походу первый раз видите договор, а чек так и вообще что-то новенькое...научитесь читать,видеть и главное верить людям!.
а то что 13 год, там написано "об осуществлении полномочий исполнительного органа от ..2013г.",
Назовите турагенство. Иначе смысл ваших сообщений теряется. Вы пишете о нереальной сумме для тур пакета из Минска
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Slastik:Matt, Вы походу первый раз видите договор, а чек так и вообще что-то новенькое...научитесь читать,видеть и главное верить людям!.
этот да, может он на поездку в январе никакой конкретики, ни сколько народу, ни тип отеля и тыды и тыпы, только некая сумма.
mashmakura:Вы пишете о нереальной сумме для тур пакета из Минска
mashmakura,
Присоединяюсь к неверующим. Минимальная цена за авиа на кресло - 282 евро. В сезон по этой цене купить нереально. Соответственно продавать тур по цене билетов для турагенства - роскошь граничащая с безумием, когда люди бегают за билетами из Минск хотя бы по евров 300-350. Горящего из Минска практически не бывает: поголовно у всех визы и т.д. В реальность договора и уплаченных денег верю, но это нечто необычное - типа "по-знакомству", "по-блату", "завалялось для своих" и т.п.
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего отказной тур, частично оплаченный другими клиентами, которые не смогли улететь.