закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
На фоне пару комментов товарища,сорри.
репортаж с ОНТ.Видео в 640*480 80 метров!!!
David Gahan:Ездить по улицам спокойно нельзя т.к. надо будет работать несколько месяцев чтобы заплатить штраф за какоенибудь малейшее нарушение правил ПДД.
ай улыбнуло
почитайте ответственность... или у вас з\п 1$?
или выражайтесь конкретнее
David Gahan:По улице ходить тоже страшно менты с собаками!
а я только летом их вижу
или вы самих собак боитесь? ![]()
или я не там живу???
и что-то они меня и никогда не трогали..
наверное преговоры у гаёвых были такого рода:
1.
- тааищ маёр, тут у нас ЧП - несётся под 220 пьяный на гольфе , не останаливается и т.д.... что делать?
- мамент, старлей, ща разрулим...
2.
- тааищ полковник, эт майор zz. Докладываю по следущей ситуации: по трассе х-у передвигается на высокой скорости... в состоянии алкогольного опьянения ... создавая угрозу ... Какие меры принять?
- майор! делай шо хошь, я занят! Потом доложишь! ![]()
3.
-старлей млин! ты что малое дитя? делай шо хошь, но чтоб гонщик до Минска не доехал!
-вас понял тааищ маёр, что-нибудь придумаем!
ps sorry за офф... накипело ...
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
В сюжете по ОНТ, где водитель БМВ рассказывал, как он кричал жене "Держи ребёнка" и как он придерживал ножки дочки, что бы та не улетела вперёд....У меня сложилось впечатление, что ребёнок не был в специальном детском седении...
Ну что имеем.
Имеем следующее.
Утром:Большой взрыв. Все отрицают. Общественость негодует. Тэкс. Следующий ход. В обед: Появляются осторожные заявления, с неточностью в деталях. Общественность негодует. В течении нескольких часов появляется слегка подмарафеченное обеденное сообщение, но от другого начальника. Общественность негодует. Появляется первое сообщение о том что работники ГАИ все сделали правильно. Это первый гол в ворота общественности. Или шах. Как угодно. А теперь вечерних новостях двусмысленный сюжет и такой же коментарий Игоря Ваницкого. Это мат. Ситуация двусмысленна. Жертв нет. Идет раследование. Хочу верчу как хочу. Общественное мнение уже не в счет.
по телеку на ОНТ когда смотрел репортаж, этот начальник гаевых чегото красный такой был... от злости на этих журналюг... а может от стыда за своих подчиненных?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53084 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Adventurer, и чего так бояться газовых балонов?! По телику как-то передача была про газовые балоны и обычные бензобаки... Последние гораздо опаснее балонов
Крошка Енот:В сюжете по ОНТ, где водитель БМВ рассказывал, как он кричал жене "Держи ребёнка" и как он придерживал ножки дочки, что бы та не улетела вперёд....У меня сложилось впечатление, что ребёнок не был в специальном детском седении...
походу нет. но поверь что если бы он там был все могло быть по другому.
Мать держа ребенка инстинктивно держит его 1й рукой в области шеи. в детском сидении шею ребенку ничто не держит. при сильном и неожиданном ударе сзади (а для 3х летнего ребенка это именно так, да и для взрослого тоже) голова резко дергается. последствия самые разные. все зависит от силы удара. беха не картонный авто и чтоб так вмять как на картинках скоросто должна быть достаточно высокая (хотя и не 160, дет под 100 на трможении).
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Ехала с красными маячками с Минска.... и все остановились, выполняя правила ДД"
На своих чтоли полосах??????????
По-моему, на обочину надо съехать, или...
...Или я так давно на права сдавал?
Уроды!
Я думаю не стоит, все посмотрели оттуда. Хотя на память об этом беспределе -
скачаю!!
какойто начальник сказал что водители не правильно поняли регулировщика он им видители показывал- проезжайте чего остановились, их наверное тоже прав лишат!!!
Так должен же быть крайний
serg789:"Ехала с красными маячками с Минска.... и все остановились, выполняя правила ДД"
На своих чтоли полосах?????????? По-моему, на обочину надо съехать, или...
...Или я так давно на права сдавал?
Уроды!
если милицейская машина едет на встречу движения(с разделительно полосой на дороге)... то не надо сворачивать на обочину...
надо пропустить.. не создавать препятствия..
хотя не уверен насчет красного проблескового маячка...
Я уже писал на abw.by - что найдут серую мышку, главное, чтобы не сделали виновными пострадавший - а к этому все и идет!! Неправильно поняли инспектора - так какой же ты нах инспектор, если тебя 3 водителя сразу непоняли!!! ИДИОТИЗМ!!!!