Ответить
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 2 января 2013 20:43
    скайлинк:

При запуске LTE действующим абонентам будет заменено оборудование на LTE. Так что стать абонентом Белсела лучше стать сейчас

Мечты мечты. В реалии же скоро зарплату будете этими терминалами получать. Где деньги, а???

за связь без брака
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 января 2013 21:46 Редактировалось SemaBY, 1 раз.
    HANDOVER:

скайлинк:

При запуске LTE действующим абонентам будет заменено оборудование на LTE. Так что стать абонентом Белсела лучше стать сейчас

Мечты мечты. В реалии же скоро зарплату будете этими терминалами получать. Где деньги, а???

HANDOVER, Вы там работаете?

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 3 января 2013 11:18 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    japan144:

дайте нормальные каналы для REV A. зачем нам ЛТЕ. или на ЛТЕ сразу расширят подводимые каналы к базовым вышкам?

Развивать Rev.A неинтересно и бесперспективно. Я за Rev.В — (CDMA2000 1x EV-DO rev.B)- 73,5 / 27 Мегабит в секунду (15 каналов несущей, 4,9 / 1,8 Мегабит/с при одной несущей, большинство телефонов или модемов, выпускаемых в 2010 году, поддерживают 2 или 3 несущие).
    Но никто же не знает о Rev.В, зато у всех на слуху LTE :rotate: Маркетинг млин :znaika:

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

517

18 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

517
    # 3 января 2013 12:02

в данном случае при наших огромных "доходах" перспективнее рев А и расширение действующих каналов связи. Рев. В я не думаю что предоставят дешевле рев А. или технология рев В и ЛТЕ дешевле в развитии?

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 3 января 2013 12:52
    japan144:

в данном случае при наших огромных "доходах" перспективнее рев А и расширение действующих каналов связи. Рев. В я не думаю что предоставят дешевле рев А. или технология рев В и ЛТЕ дешевле в развитии?

Rev.A не конкурентноспособно на данном этапе с 3G gsm-операторов. Rev.A надо было развивать до прихода life.
    Rev.В как промежуточный этап без глобальных затрат - просто поменять плату в слоте. Старое абонентское оборудование было бы работоспособно, т.е. "мягкий" переход. По данному пути пошла Польша, Украина, Эстония. Основные вложения в транспортную сеть.
    LTE - чисто стратегия. ИМХО.

• CBN-001 Senior Member
    офлайн
    CBN-001 Senior Member

657

11 лет на сайте
    пользователь #740020

Написать сообщение

657
    # 4 января 2013 02:26
    «Unlim в подарок»:

Первый оператор мобильной связи Республики Беларусь BelCel для любителей безлимитного доступа в Интернет предлагает Рождественскую акцию «Unlim в подарок»

В период с 03.01.2013 г. по 01.02.2013 г. клиенты, подключившиеся на тарифный план “МультиActive” при помощи модема модели Nexpring NP-10 либо терминала модели Nexpring NP-10T, приобретенного в центре продаж по адресу: г.Минск, Золотая Горка, 5, получают возможность активации услуги «Unlim на 6 месяцев» за 1000 рублей.

«Unlim на 6 месяцев» предоставляет мобильный безлимитный доступ в Интернет сроком на полгода. Стоимость активации услуги «Unlim на 6 месяцев» для абонентов не участвующих в акции составляет 360 000 рублей с НДС .

Спешите воспользоваться «безлимиткой» на 6 месяцев за 1000 рублей!

Подробную информацию Вы можете получить в Справочно-информационном центре: (029) 4 900 900, 282 0 282 (звонок из Минска), 1911 (для абонентов BelCel), на сайте http://www.belcel.by

Айчына Плюс : ну ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ интернет и самая большая плата за его отсутствие.
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 8 января 2013 15:03

Интересная тема.Ну и предложение очень интересное.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 9 января 2013 23:01
    Kekc_oL:

Предложение то конечно интересное, только вопрос, куда потом этот терминал засунуть, когда белсел окончательно тазиком накроется.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 10 января 2013 12:05
    globba:

Предложение то конечно интересное, только вопрос, куда потом этот терминал засунуть, когда белсел окончательно тазиком накроется.....

вроде же у них все терминалы , сейчас выдаются в пользование.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 10 января 2013 12:13
    globba:

Kekc_oL:

Встречный вопрос: а что вы делаете с телефонами, которые приобретали? Причём телефоны "стареют" раз в квартал, что нельзя сказать о устройстве доступа в интернет.
    Второй момент: никто накрываться не собирается. 450 Мгц - очень лакомый кусочек для инвесторов. Пусть в голосовом сегменте не получилось, то для доступа беспроводного интернета всё получится!

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 10 января 2013 22:27
    скайлинк:

Я за Rev.В

Я тоже. Особенно в местах моего проживания :D А лучше по всей территории РБ.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 10 января 2013 23:56
    скайлинк:

Второй момент: никто накрываться не собирается. 450 Мгц - очень лакомый кусочек для инвесторов. Пусть в голосовом сегменте не получилось, то для доступа беспроводного интернета всё получится!

Да в том то все и дело, что про голосовой сегмент тоже в свое время говорилось, как про "самую надежную, безвредную и безопасную связь"..... время рассудило иначе....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 11 января 2013 13:07

Уже и терминалы с Wi-Fi решили в пользование раздать.
    Или терминалы без Wi-Fi уже все раздали?

Инфа с сайта:

Nexpring NP 10 (Wi-Fi) - в пользование

Уважаемые клиенты компании «BELCEL»! Спешите к нам!

С 11 января 2013 г. в офисе компании можно взять в бесплатное пользование Wi-Fi роутер Nexpring NP 10 с минимальным сроком действия Cоглашения на услуги связи 6 месяцев.

Подключить Wi-Fi роутер NP10 можно на тарифный план «МультиUniversal - Экстра» с абонентской платой 60 000 рублей ( без учета НДС). В ежемесячный платеж включено 6 Гб входящего и исходящего трафика.

Подробную информацию Вы можете получить в Справочно-информационном центре: (029) 4 900 900, 282 0 282 (звонок из Минска), 1911 (для абонентов BelCel) отдел продаж 8029 497 95 10,8029 482 00 17,8029 282 00 17,8029 482 00 18, на сайте http://www.belcel.by

http://www.diallog.by/press/news/id_872/

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 13 января 2013 15:32
    SemaBY:

HANDOVER, Вы там работаете?

Это не имеет значения. Скажем так - я в курсе.

за связь без брака
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 января 2013 08:31
    HANDOVER:

Это не имеет значения. Скажем так - я в курсе.

так поделитесь инфой если Вы в курсе что там с LTE слышно

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

613

13 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

613
    # 15 января 2013 09:32

Не хватит у них сил по LTE на всю РБ, может быть только на Минск и далее очагами по областным, чтобы отбирать высокую абонентскую плату у платежеспособной части жителей областных городов. Остальную часть модернизации проще провести заменой плат (как кто то говорил на форуме) на Rev.B По крайней мере экономически более оправдано.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 января 2013 12:12 Редактировалось SemaBY, 4 раз(а).
    iv77tk:

Не хватит у них сил по LTE на всю РБ, может быть только на Минск и далее очагами по областным, чтобы отбирать высокую абонентскую плату у платежеспособной части жителей областных городов. Остальную часть модернизации проще провести заменой плат (как кто то говорил на форуме) на Rev.B По крайней мере экономически более оправдано.

в таком случае нужны двухстандартные модемы позволяющие плавно переходить из LTE в rev.B/rev.A и обратно, но чёта мне кажется что пока что такое не возможно, но это бы решило проблему с тем что не нужно бы было одномоментно везде менять БС, причем бы старые БС с EV-DO можно бы было переносить в регионы (то есть там где LTE не актуально).
    с другой стороны какой смысл в Rev.B если это не составит особой конкуренции GSM операторам с их HSPA+, к тому же как видим Rev.A уже не сильно востребован (в принципе только и берут те кому нужен анлим, а так уже на EV-DO никого не загнать).

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

22 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 15 января 2013 14:56
    SemaBY:

так поделитесь инфой если Вы в курсе что там с LTE слышно

Про LTE я не в курсе, однако, например, сейчас ИССА не работает, пишет - истек срок лицензии. А на белселе, похоже, никто и не чешется.

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 15 января 2013 15:32

Да вроде бы ИСС-у периодически колбасит. Так что не удивлён. Сам видел однажды. Поглючила-поглючила и заработала.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 15 января 2013 17:45
    SemaBY:

с другой стороны какой смысл в Rev.B если это не составит особой конкуренции GSM операторам с их HSPA+

Ну не скажите - смотря сколько несущих задействовано, если все - то это тот же 4G.