Блютуз нах никому и не нужен
как сказать...с такого "айпада" небяды и в инете посидеть
а вот гр. связь - чисто баловство
Блютуз нах никому и не нужен
как сказать...с такого "айпада" небяды и в инете посидеть
а вот гр. связь - чисто баловство
WIW, нафиг в машине мощный АКБ? в разъем microSDHC НЕЛЬЗЯ вставить карты SDHC, а наоборот - МОЖНО.
мне пофиг сколько он стоит в Польше - хоть 10 долларов.
про блютуз не нужен вон pashil верно сказал. короче в роудмаксе кроме мифического разрешения ничего не вижу хорошего.
Saturn, с таким успехом можно сказать что навигатор плохой, т.к. в него нельзя вставить винчестер на 500 гигов.
А разрешение 800х480 не мифическое, а реальное 800х480 точек, при желание как и на кампе его можно переключить на 480х272. На таком экране захват карты гораздо больше, можно видеть на одинаковом масштабе большую часть карты. Это огромный плюс.
Зачем вообще такой интернет через блютуз, который отваливается каждые 2 минуты.
Ни в коем случае не хочу ни с кем ругаться, но факт есть факт.
Немного не догнал про разъём и карты, в 584 вставляется именно Микро СД и именно SDHC. Вот такого планы карточки подходят до 32 ГБ http://catalog.onliner.by/prodimage/transmsdhc68/89999/#image
WIW, микро - маленькая, разъем МАЛЕНЬКИЙ, туда БОЛЬШУЮ карту full SDHC не вставишь! не влезет!
что тут непонятного?
а вот в гоклевер влезет в т.ч. и micro - через переходник на full ![]()
про разрешение: весь ли софт в таком разрешении будет выдавать карты? имхо условный плюс тоже...
и почему инет через блютуз на мобиле (её как модем) будет отваливаться?
про разрешение: весь ли софт в таком разрешении будет выдавать карты? имхо условный плюс тоже...
навител выдает 800х600 легко ![]()
другие - хз, можно попробовать под эмулятором
про инет тоже не понял, может, какая особенность, но на КПК с ВМ6 8 часов висел онлайн без проблем 
Saturn, а зачем впихивать большую, если есть маленькая, зачем какие то переходники? Не догоняю к чему Вы это говорите.
WIW, у меня лично есть 3 карты fullSDHC по 8 гиг. мне после покупки роудмакса их выбросить?
Друг купил Jagga NavAccess MX-100 прикольный навигатор, даже видео показывает, и всего за 245 000 бел. руб.
Странно что его в каталоге на онлайнере нет, Jagga ведь фирма более чем известная.
Snowboard, Jagga NavAccess MX-100 был в каталоге года полтора назад. Сейчас он уже ну ооооочень устарел.
Странно, я вообще считал, что полноразмерных SDHC очень мало. Вообще полноразмерные карточки становятся редкостью. Последняя полноразмерная карточка у меня была на 512 Мб.
Snowboard:Друг купил Jagga NavAccess MX-100 прикольный навигатор, даже видео показывает, и всего за 245 000 бел. руб.
Странно что его в каталоге на онлайнере нет, Jagga ведь фирма более чем известная.
Почему нет ? Вот ОН http://catalog.onliner.by/accesstech/navacessmx100/, на название не смотри, они только на панели отличаются. ![]()
WIW:Snowboard, Jagga NavAccess MX-100 был в каталоге года полтора назад. Сейчас он уже ну ооооочень устарел.
С чего бы это он устарел ? Он исправно выполняет свои функции, что ещё надо ? ![]()
WIW:BoomerOK, согласен. Но не за 245 000.
А за сколько ?
Что такое 245.000 ?
вопрос по GOCLEVER 5065BT
тут http://catalog.onliner.by/goclever/goclever_5065bt/ написано что у него есть функция "Барометрический высотомер"
это правда? обычно такое встречается только у туристических навигаторов
Люди, так и не понял, можно ли поставить Навител на gps Pioneer Avic-S2 (WinCe 4.2) ?
хм, я походу купил навик с Win CE 6.0
модель Goclever 5055+
Igo8 и Автоспутник идут, а Navitel нет
мот кто нить подскажет как его заставить работать?
Подскажите, плиз, может кто сталкивался с проблемой - в аппарате YF STARWAY toch не работает блютуз.
Вхожу в меню bluetooth, нажаимаю поиск устройств. 60 секунд идет поиск и ничего не находит. (Пробовал с тремя разными телефонами).
При попытке подключения через Control panel выдает ошибку "Bluetooth hardware error 10050 (controller not present)".![]()