Первая часть обсуждений
офлайн
asliuk_yan
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ!Кому нужна игра?
http://oz.by/boardgames/more1095208.html?id_search=4615931
Новая!
офлайн
asliuk_yan
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз я установил wow cataclism ввожу данные мне всё время пишет ошибку какю-то и подскажите сайт где можно создать учётную запись
RAMM1998:подскажите плиз я установил wow cataclism ввожу данные мне всё время пишет ошибку какю-то и подскажите сайт где можно создать учётную запись
Установил только катаклизм? Т.к. сам катаклизм это лишь дополнение к игре. Нужно начинать установку с классической версии, потом ставить BC, потом WOLK и только потом катаклизму. Если это, конечно, не какой-то мега-супер-дупер сборник "все в одном".
я не знаю но на http://eu.battle.net/wow/ru/ мне пишет к вашей записи не привязано игр что мне делать?(
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
RAMM1998, очень простая игра по сравнению с другими
если сложно научится играть - забей )
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
RAMM1998, для прокачки нужно было по "пригласи друга" аккаунт создавать изначально. и не за альянс, а за орду ))
dimazyl:ищу людей для помощи в создании сервера WOW на собственной машине , Сервер находится в ЦОД Белтелеком , ось центос 5.5 , знание мангос обязательно
Контакты :Аська :616130210
Скайп : Dimazyl1
А чем хуже варкрафт.бай?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
как сейчас дела обстоят с оплатой? Можно ли проплатить время на русском реалме доллоровой карточкой Visa Virtuon от БПС-Банка?
skorpiys:лучше время голдой оплачивать!!!
не интересует.
Можно ли проплатить время на русском реалме доллоровой карточкой Visa Virtuon от БПС-Банка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
А попробовать? Или мне казалось или там было четко указанно карточки каких типов подходят на странице платежа.