Мы все, все очень рады!
Читаю я эту ветку и никак в толк взять не могу - а зачем вообще в наше время нужна такая вещь как часы, если практически у каждого есть мобильник (а у многих и по 2), на работе перед глазами комп, а в машине - приборная панель с часами? 
Да еще МЕХАНИЧЕСКИЕ, которые каждый день могут отстать на 4 секунды (!) и это еще считается "крутым" стандартом!
Лично я часы последний раз носил лет 10 назад, в день покупки своего первого мобильника:vibra: А надобность в них именно как в ЧАСАХ отпала еще несколькими годами раньше - когда появился пейджер (просто у меня были часы с калькулятором и записной книжкой и именно из-за этих функций я продолжал их носить).
Да и в те времена когда не было ни пейджеров ни мобильников всегда пользовался только электронными часами, считая механические жутко неудобными и вчерашним днем.
Ну а если уж чисто поприкалываться то я бы себе вот такие часы купил (на них и то время смотреть удобнее чем на механических - по крайней мере в темноте видно), да и то если бы их стоимость не превышала тысяч 100.

Вот именно 2 мобильника+машина+разные бытовые приборы.. которые иногда содятся,снимаются клемы,или просто вырубается электричество((
в них есть часы,но каждые показывают со временем, разные цифры((
поэтому и ношу уже 2 месяца TISSOT PR50 доволен часами и браслетом к ним.
теперь всегда есть точное время под рукой))
Вот именно 2 мобильника+машина+разные бытовые приборы.. которые иногда содятся,снимаются клемы,или просто вырубается электричество((
в них есть часы,но каждые показывают со временем, разные цифры((
_PROVOCATOR_, не знаю не знаю, у меня как-то совсем не так:
-на работе комп синхронизируется с сервером, который, в свою очередь, синхронизируется с источником точного времени в нете;
-мобильник (коммуникатор в виндой) через GPRS синхронизируется с тем же источником точного времени в нете;
-cd-плейер с bluetooth в машине синхронизируется с мобильником
И все ВСЕГДА (!!!) секунда-в секунду! И никаких 4-х секундных отставаний! 
Сергей Ильич,
а это еще что здесь такое вылезло?
Уважаемый, по-моему я просто высказывал свои мысли и сомнения, которые никак лично Вас не касаются и не затрагивают.
И поэтому считаю, что высказанные мной сомнения никак не дают Вам право разговаривать со мной в таком тоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемый, по-моему я просто высказывал свои мысли и сомнения, которые никак лично Вас не касаются и не затрагивают.
И поэтому считаю, что высказанные мной сомнения никак не дают Вам право разговаривать со мной в таком тоне.
globba, уважаемый, иди в жопу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
globba, попробую просто. вот ты в ветке интересовался как получить визу в США. Я же к тебе не приходил туда, чтобы выразить "свои мысли и сомнения", мол, зачем, тебе, глоббе, "не студенту и не миллионеру ехать в США", ведь есть же замечательная страна Казахстан, в которой есть замечательные казахи, а местная валюта крайне стабильная, так что, не надо ехать тебе, глобба, в США, а едь ка ты лучше в Астану.
+ перечитай ветку--поймешь.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
браслет на руке отлично сидит, только замок они сделали уж больно тугой, а так все просто замечательно.![]()
Сергей Ильич:Цитата:
globba, уважаемый, иди в жопу.
Желаю удачи! Я уже попросил модераторов обратить на Вас внимание как на нарушителя Правил форума.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
globba, в мире много необьяснимого - например многие люди ходят в рестораны, вместо того чтобы быстро и эффективно поесть руками в макдональдсе
не трать нервы, не ходи сюда
globba,
Желаю удачи! Я уже попросил модераторов обратить на Вас внимание как на нарушителя Правил форума.
Бесполезно. Они в сговоре. У них, как говорил Жеглов, - "банда, в просторечье именуемая шайка..." ![]()
Сергей Ильич:globba, попробую просто. вот ты в ветке интересовался как получить визу в США. Я же к тебе не приходил туда, чтобы выразить "свои мысли и сомнения", мол, зачем, тебе, глоббе, "не студенту и не миллионеру ехать в США", ведь есть же замечательная страна Казахстан, в которой есть замечательные казахи, а местная валюта крайне стабильная, так что, не надо ехать тебе, глобба, в США, а едь ка ты лучше в Астану. + перечитай ветку--поймешь.
Попробую еще проще, Многоуважаемый.
1. Гипотетическая ситуация, описанная Вами выше, НИКАКОГО отношения к моему здешнему посту не имеет, поскольку я НИЧЕГО Вам не советовал и НИЧЕГО не предлагал делать. Я высказывался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении СЕБЯ.
2.Ветка называется "Какие часы вы носите. Обсуждаем часы". Мой пост ПОЛНОСТЬЮ соответствует названию ветки, поскольку во-первых, дает развернутый ответ на вопрос - какие (ответ - никакие, и объяснение почему), а во-вторых, в нем я предлагаю обсудить те часы, которые в принципе я мог бы носить. И если они Вам показались неинтересными и недостойными обсуждения - пройдите мимо, я Вас насильно их обсуждать не заставляю. И что же я тогда по-Вашему нарушил?
3. А вот Вы явно нарушаете Правила форума, хамя и высказывая в мой адрес оскорбления.
4.А чтоб ентот пост не был полностью флудом и оффтопом предлагаю вниманию читателей ветки еще одни часы, которые вполне можно носить по приколу, пугая лохов радиацией
Кстати, кто угадает, как по ним время узнать? ![]()

|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Да в ентой ветке большинство всегда какие-то нервные, уж очень обостренно реагируют, любят на хамить, послать, а по делу ни слова. Зашел сюда, посидел 3-4 дня, кроме глупостей и пустых постов для себя не нашел. Мертвая ветка. НЕ ХВАТАЕТ МОДЕРАТОРСТВА и МНОГО-МНОГО карточек.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
ГЛОББА--ЯБЕДА!
Да в ентой ветке большинство всегда какие-то нервные, уж очень обостренно реагируют, любят на хамить, послать, а по делу ни слова. Зашел сюда, посидел 3-4 дня, кроме глупостей и пустых постов для себя не нашел. Мертвая ветка. НЕ ХВАТАЕТ МОДЕРАТОРСТВА и МНОГО-МНОГО карточек
Леон-Денис, ну ты же тут не часы обсуждал, а скидку клянчил.