Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 17 декабря 2007 13:44

А у пары-тройки маршрутчиков - права и лицензию годика на 3.

• aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

21 год на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 17 декабря 2007 14:37

Вчера 16.12.2007 поздно вечером в Киеве на проспекте Победы (возле станции м.Нивки) произошло крупное ДТП с участием (по неподтвержденным данным) 50 автомобилей. К сожалению ни фотографий, ни какой-либо другой подробной информации найти не удалось.

Если кто-то информацией располагает, плиз, поделитесь здесь! Спасибо!

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 17 декабря 2007 14:43

Андрей Радоман,

4. Если тебе всю дорогу от Слуцка до бетонки мигают дальним светом - это значит что у тя на "хвосте" едет на дальнем какой-то ка...зол, а не передвижной патруль ДПС.

Вообще, если бы я в данном случае не видел фар этого самого козла, светящих мне в зеркало заднего вида, я бы крепко призадумался, кто же тут козел?

Каин, где Авель, брат твой?
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 декабря 2007 14:47
    Медвед:

Посадили бы демонстративно пару-тройку "свидетелей" лет на пять за дачу ложных --- у остальных бы желания не было...

Если в дтп есть трупы то могут посадить, а так как это сделать?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 17 декабря 2007 15:22
    aliassun:

Вчера 16.12.2007 поздно вечером в Киеве на проспекте Победы (возле станции м.Нивки) произошло крупное ДТП с участием (по неподтвержденным данным) 50 автомобилей. К сожалению ни фотографий, ни какой-либо другой подробной информации найти не удалось.

тут есть но тут про другие аварии говорить нелься ..

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=43420&hl=

• LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

20 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 17 декабря 2007 15:50

[censored by Морж было сотни раз]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 декабря 2007 15:51)
    Основание: 2.9.3, 2.8.3, 2.14

SpinningTeam
  • Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 17 декабря 2007 15:54

За минувшие выходные, 15—16 декабря, в Беларуси произошло 36 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых погибли 14 человек, в том числе ребенок. По информации управления Госавтоинспекции МВД, еще 34 человека получили травмы и увечья.

Так, в Минске автомобиль ударился в осветительную мачту, выехав за пределы проезжей части. В результате происшествия в больнице скончался 24-летний пассажир автомобиля. Недалеко от деревни Пески Пуховичского района Минской области водитель микроавтобуса сбил 23-летнего пешехода, который от полученных травм умер на месте.

Около деревни Ходоровцы Лидского района Гродненской области автомобиль под управлением 27-летнего водителя съехал в кювет и ударился в дерево. В результате погибли водитель и 14-летняя пассажирка.

Госавтоинспекция МВД настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, выбирать скорость движения с учетом погодных условий, интенсивности движения; отказаться от совершения необдуманных маневров и обгонов. "Не забывайте о том, что, нарушая правила дорожного движения, вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью и здоровьем пассажиров — родных и близких вам людей", — предупреждает ГАИ.

http://news.[censored]/society/99943.html

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

21 год на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 17 декабря 2007 16:02
    shiza:

aliassun:

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=43420&hl=

спасибо!

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 17 декабря 2007 16:27
    Ehrmann:

Сегодня был сумашедший вечер!!!

Сегодня меня догнала маршрутка на Железнодорожной, повреждения не сильные: бампер неслаба пакоцан на богажнике краска поцарапана и помелочи, у маршрутки упал знак, вдавило бампер треснула решётка радиатора.

...

Сочувствую, отпишись плиз что да как, как проблема решиться!

Теперь чуть что (тфю-тфю-тфю), буду сразу искать свидетелей, зная как наши маршрутки умеют находить свидетелей :molotok:

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • X0X0T Member
    офлайн
    X0X0T Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #104614

Написать сообщение

163
    # 17 декабря 2007 16:37
    shiza:

сорри за оффтоп, но в шапке написано русским по белому:

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине

• hello_world Member
    офлайн
    hello_world Member

293

21 год на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 17 декабря 2007 17:54

г. Слоним.

Очередная жертва отсутствия мозга. 24 метра прямого тормозного пути, потом неожиданно светофор :-/

Все живые, водитель поймал головой лобовое стекло. Сильно стекло не повредил, голова легкая, потому что пустая :)

ЗЫ. А светофор недавно поставили, дорогой наверное :)

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 17 декабря 2007 18:02
    WasserKocher:

Вообще, если бы я в данном случае не видел фар этого самого козла, светящих мне в зеркало заднего вида, я бы крепко призадумался, кто же тут козел?

А если у тя в комби до крыши загружен картошкой и боковые зеркала "смотрят" вниз- то что дольний, что ближний - по глазам не бьёт. Как тогда догадаться?

Fortuna non penis, in manus non recipe!
    офлайн

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 17 декабря 2007 18:06

В 8.30 по ул. Сурганова в сторону Ботанического сада на пешеходном переходе, который сразу после остановки на Академии наук, девушка на Опель Кадет зтормознула, что б пропустить пешика, а на Ауди уневерсал (вроде А4) со значном "70" мужик не успел. Зад (юбка) у Опеля норм помят.

От себя замечу, что из-за постоянной пробки, пешеходы там выскакивают дюже часто и весьма неожиданно. Выше 30 км./ч. тот участок никогда не проезжаю.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 17 декабря 2007 18:08

Андрей Радоман,

А если у тя в комби до крыши загружен картошкой и боковые зеркала "смотрят" вниз

Тем более. Простая логика подсказывает, что если боковые зеркала смотрят вниз, то фары, соответственно, вверх. А если сообразительности у обсуждаемого водителя не хватило даже на то, чтобы настроить зеркала, то вряд ли он вспомнил про гидрокорректор.

Каин, где Авель, брат твой?
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 17 декабря 2007 18:12
    Андрей Радоман:

WasserKocher (цитата): Вообще, если бы я в данном случае не видел фар этого самого козла, светящих мне в зеркало заднего вида, я бы крепко призадумался, кто же тут козел?

А если у тя в комби до крыши загружен картошкой и боковые зеркала "смотрят" вниз- то что дольний, что ближний - по глазам не бьёт. Как тогда догадаться?

я на трассе заднее зеркало пересчелкиваю на отражение, а посадка такая, что в боковые я вижу тоьлко чуть наклонившись вперед.

WasserKocher, я специально на трассе настраиваю зеркала так, чтоб меня не слепили и я видел в них только когда мне надо.

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 17 декабря 2007 18:24

в 17.45, на кругу Ванеева напротив ГИППО стоит грузовик с надписью "пикант" и гаёвые, повреждений и других участников замечено не было....ЗАТОР.... кто чего знает?

офлайн

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

605
    # 17 декабря 2007 20:01

А если у тя в комби до крыши загружен картошкой и боковые зеркала "смотрят" вниз-

После этого пояснения вопросов, кто конкретно козел и кому всю дорогу мигали потомучто он слепил всех на свете, у меня лично нет.

И этот человек еще

это значит что у тя на "хвосте" едет на дальнем какой-то ка...зол

Куда катится этот мир...

офлайн

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 17 декабря 2007 21:13

мда... Так вот оказывается зачем люди дневники ведут! Написал-прочитал-ПОНЯЛ! зря оказывается на человека гнал :( Приношу ему заочные извинения.

• Smells Member
    офлайн
    Smells Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #96593

Написать сообщение

266
    # 17 декабря 2007 21:35

около 19 -00 возле ст.м Молодежная..большая пробка..и битое авто черного цвета..где то через час..по Жукова в сторону Пушкина..что то маленькое окружено фишками по среди дороги..и какая то неразбериха на прилегающей територии. Гаи. Скорая

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 18 декабря 2007 00:18

У моста на Кальварийской, примерно 19 30, сразу 2 ДТП. Один стандартный паравозик в первом ряду на мосту, вторая ДТП с маршруткой :roof: -- притерлись бочком (один видимо ехал по еле заметной временной разметке, второй ехал по основной, тоже еле заметной). :lamer:

Тема закрыта