написал а потом подумал что в удивительное время живем и стер.
написал а потом подумал что в удивительное время живем и стер.
_SHADOW_:а может что-то конкретное посоветуете?
Вроде как конкретно посоветовали...
deviator,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Не получается через родное приложение подключиться к серверу. Ещё живая услуга?
И где скачать сейчас родное приложение?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Не получается через родное приложение подключиться к серверу. Ещё живая услуга?
И где скачать сейчас родное приложение?
Договор ваш не закрыт ещё? см
https://issaold.beltelecom.by/main.html
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, не люлю новый лк
когда нет прилажки- юзается 2 порт rj11 поновского модема
dima210194:юзается 2 порт rj11 поновского модема
Хм...
Насчёт работы приложения - вернулся в РБ - работает норм. За пределами РБ - без всяких ВПН и прочего - просто не может законнектится с сервером.
Кстати - может кто ТП пояснит - куда обращаться? Есть ещё ТП?)
Ребята, простой вопрос:
хочется SIP телефон, но чтобы он был как городской в форме +375 17...
и с минимальной абонентской платой (а лучше без неё).
Такое возможно или я хочу слишком много ?
zvezdaron, ставится переадресация с нужного вам городского и всё...
zvezdaron:Но я физической лицо.
Для меня никак ?
Никак... Обслуживание физиков продолжается, но даже переоформить на другого нельзя... Да и вообще - нас мало осталось на всю РБ).
А так - 3,6 а/п за Максифон.Выгодный + 3.73 за городской = за чуть более чем 2 бакса - у вас SIP с нужным вам номером).
MOHCTPiK:Никак...
Подозреваю, что юрлица могут на себя и несколько номеров оформить и можно договорится и один отщипнуть физику ?
Хотелось бы посотрудничать в этом ключе раз физиков игнорируют...
Думаю у юр.лиц тоже не роботы пользуются, а вполне обычные физики). И проблем наверное нет передать доступ условному физ.лицу - если там нет каких-то нюансов в договоре. Но думаю это будет не интересно ни физику, ни юрику - сильно много тут не заплатишь, а за копейки возиться вряд ли кто будет... Не говоря уже про риски и прочее... Не стоит оно всё того...
zvezdaron:Хотелось бы посотрудничать в этом ключе раз физиков игнорируют...
думаю не просто так... с физиками больше возни)
Да и тарифы посмотрите для юр. - они значительно дороже + НДС + подключение не менее 5 номеров...
То есть даже знакомое юр.лицо для вас встанет в значительную копеечку...
вот например вход. соединение за пределами РБ -
Юр - КОМПАНЬОН - 0.1056 BYN + НДС
Физ - ВЫГОДНЫЙ - 0.015 BYN
Оно вам точно надо?)
MOHCTPiK:Оно вам точно надо?)
Я смотрю все варианты SIP для физ лица.
В Беларуси их нет.
В России пошёл на zadarma.com - если делать себе российский номер - надо всё проводить через регистрацию на сайте госуслуг и быть гражданином России. Можно сделать номер любой другой страны, но и там надо паспорт, что ты гражданин той страны!
Выхода нет ? SIP в беларуси для физ лиц по сути из разряда мифа ?
zvezdaron:SIP в беларуси для физ лиц по сути из разряда мифа ?
Да. Если верить оператору (недавно был в БТК) - то проект для физ.лиц. заброшен. Там отключено большинство функций. Даже нельзя поменять контактную инфу - скажем телефон или мыло. Большинство опций горит красным - заблокированы... Думаю физиков очень мало на всю РБ, очень... Вообще не удивлюсь, если над всем проектом буквально 2 человека работают в режиме поддержания и развивать не планируется)...
Вот смотрите, я подключился к оптике А1 и у меня на ней висит и интернет и ТВ, но зачем мне вести ещё и оптику белтелкома чтобы получить домашний телефон, зачем мне лишние провода ?
А на оптику А1 домашний телефон не повесишь, SIPа нет в нашей стране для физ лиц.
Выходит, что мне проще и вовсе отказаться от идеи иметь в квартире домашний телефон...
zvezdaron, в РБ вообще туго со всем подобным). Вот в условном Смоленске можно за копейки физику повесить на свой Мегафон городской номер Смоленска. Стоить будет если не подводит память 120 рублей в месяц. А с помощью Wi-Fi-Calling пользоваться бесплатно (в рамках ТП) данным номером хоть в Минске, хоть в Мельбурне - главное, чтобы Wi-Fi был... Причём всё это штатно и прозрачно - функции оператора, телефона... Без разных доп.программ и прочего...
Как-то так)