tabiby:А я хочу, как человек, не испытывать моральную боль и страдание от того, как умирают детки от зубов животных.
И хочу отметить, что я тоже против живодерства, но смерть ребенка гораздо больнее по сравнению со смертью животного, настолько больнее, что это даже сравнить невозможно! А если кто-то не согласен..то Бог ему судья..
Тут нельзя не согласится.
tabiby:если вы дарвина почитаете,
никто не почитает. Обычное упоминание,хотя чего там. Вы же любитель выдирать фразу с контекста. А еще приумножать и преувеличивать.
tabiby:Пойду лучше своему сыночку время уделю, а вы шагайте к своим псинам и посвящайте им свою жизнь, только пройдут годы и когда вы будете старым, то скажете обо всем этом :" яки ж я быу дурны..."
О как)))) Открою секрет, очень много детей живут в одном доме/квартире с собакой. И это считается нормальным для общества. Если конечно -это не однушка с агрессивной собакой.
Wayne_Tedrow:Петька:Поэтому, хотелось бы чтобы ответственность хозяина за содержание своей собаки и за действия собаки(при несоблюдении правил выгула), была бы закреплена законодательно(вплоть до уголовной ответственности).
Опять же согласен. Наряду с уголовной ответственностью за жестокое отношение к животным должна существовать уголовная же ответственность по отношению к хозяевам животных, нападающих на людей. В идиотском же белорусском обществе (да даже не в обществе дело, а в комбинации древнего советского законодательства и стоящих у власти колхозников с представлениями о человечности на уровне средневекового монгольского кочевника) дуракам, укравшим у гаишников фанерные макеты пешеходов (вроде здесь писали где-то) светит до 6 лет тюрьмы, а тем, кто живьем сдирает с собак шкуру, или хозяевам собак, которые рвут детей - почему-то только штраф.