Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
karman-tanya:повезло вам. Движение сейчас на стройке есть? А то соседи из двадцатки пишут, что рабочих не видно?
Они навеное внутри уже, делают черновую отделку и устанавливают телемуникацию))))
внутри уже много чего сделали(кроме отделки),работают внутри и снаружи одновременно и до ночи.
karman-tanya, есть там строители, они прячутся) я когда фоткал они прям за панелькой сидели, и это в 22:00
Miguel4wd:Ночью я сплю...не могу их контролировать)))))
Что-то Вы расслабились, Михаил?! Сразу видно, что Ваш подъезд построили... ![]()
|
офлайн
123456789petra
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
вчера были на стройке,коробка уже готова,уже ставят окна, и на днях заезжали в " мирный путь" сказали что ключи дадут в ноябре,декабре, но так ли это будет)
savage-71:Miguel4wd:Ночью я сплю...не могу их контролировать)))))
Что-то Вы расслабились, Михаил?! Сразу видно, что Ваш подъезд построили...
Верно подмечено. Когда 3-й строили, так я и ночью контролировал)))
Игорь, спасибо за фото
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
aquaman:А никто не в курсе, к нашему дому оптоволокно будут подводить?
Будет, во всех новых домах в проект оно заложено, на ул. Семеняко и ул. Карского есть.
Чем мотивируют получение ключей только в ноябре?
Ну и конечно в очередной раз наши фокусники строители-проектировщики преподносят сюрприз - трубы к батарее через пол комнаты и РЕГУЛЯТОР не в сторонку а вперёд в комнату. Весь проект интерьера нафиг.
Ждём ещё чё придумают.
|
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Спамеров - НА КОЛ!

Модераторам - спасибо за бдительность!
http://realt.onliner.by/2014/06/26/top-10/
С Серебром Вас, дорогие соседи!

Блина,почему то все фото с телефона перевернуты(Ходили сегодня по домику, не понравилось что в ванне 2вентиляционные шахты, много места занимают((