Господа, бывшие инвестры... Вы бы отписали тут что да как... Пускай остальные на ваших ошибках поучатся... И такие люди типа вашего Куприянова может больше такого провернуть не смогут...
Господа, бывшие инвестры... Вы бы отписали тут что да как... Пускай остальные на ваших ошибках поучатся... И такие люди типа вашего Куприянова может больше такого провернуть не смогут...
Loren:ADS (цитата):Почему у Нас в стране нельзя построить? Почему закончилось так все?
Построить у нас можно, просто нужно подходить с умом к этому вопросу...
Мне например было достаточно только увидеть офис Техпомощи и навести некоторые справки, что бы и близко не подходить к этой конторе... Не понимаю как столько народу попалось...
А вообще на будущее могу посоветовать строиться у серьёзных контор типа Минскстроя, Минскпромстроя и т.д.... Там кидалово практически не возможно... И ещё с интересом смотрю на Виву... На сегодняшний день она предлагает самые дешёвые варианты, но вот риски там кнчно велики...
В офисах как сказать, неплохо - они там приборохлились после нового года. Ждем суда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Агафон:По БТ как вам сюжетик?
Когда был ?????? Млин, а я БТ не смотрю
Что там было то ?
И я не смотрю... Скоро главных персонажей покажут. Тех,что на свободе. Пока на свободе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
Loren:Агафон (цитата):По БТ как вам сюжетик?
Когда был ?????? Млин, а я БТ не смотрю
Что там было то ?
Я думаю повтор будет в понедельник. БТ - программа - "ЗОНА X"
Люди добрые! что тут происходит? чем всё закончилось то? Контора жива ещё или нет? Стриться будут или как? потому как пытался листать форум и зависал. Очень много букав. Какой статус на данный момент (сентябрь 200
офлайн
aseb4online
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
gobsek:Люди добрые! что тут происходит? чем всё закончилось то?
идёт следствие.
gobsek:Контора жива ещё или нет?
нет. некоторые ждут суда, остальные разбежались
gobsek:Стриться будут или как?
нет
офлайн
ufolog1234
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Поделились бы новостями с народом, что ли...
Где там ваши очень осведомленные граждане с кучей обнадеживающей информации ?
Скарбник:Поделились бы новостями с народом, что ли...
Где там ваши очень осведомленные граждане с кучей обнадеживающей информации ?
Зачем? Что бы Вы посмеялись. Я думаю У Вас это тему обсудили уже конкретно.
ADS:Зачем? Что бы Вы посмеялись. Я думаю У Вас это тему обсудили уже конкретно.
Да уж все отсмеялись... А рассказать можно, что бы другие так не попались...
Ребят. рассказывать нечего
денег никому не вернули - идет следствие - ждем суда
Суд будет в следующем году летом
ADS:Суд будет в следующем году летом
фигасе вот он белорусский бизнес... к тому времени деньги совсем обесценятся... если они вообще существуют
Loren:ADS (цитата):Суд будет в следующем году летом
фигасе вот он белорусский бизнес... к тому времени деньги совсем обесценятся... если они вообще существуют
Все верно.