"нет платёжных систем, решение руководства. "
Две недели назад еще получил из супертабака посылку. Сейчас залез, накидал корзину - нет. Как вариант можно кооперироваться несколько человек, на более 3000 рос.рублей сумму. Доставка тогда по России бесплатная. Отсылать на "Голубую белку" в Смоленск, те в Беларусь перешлют Европочтой. Я так делал. За пересыл из Смоленска в Минск заплатил 32 рубля за посылку 8 кг ( там цена от веса и габаритов зависит ).
В целом я конечно за. Но я вот нашёл магаз мир-табака точка орг. Там вот я нашёл что меня устаривает) шлют сдеком всё ок) вопрос ток в том, что там нету скидок от 10к например как в супертабаке) в целом можно в телеграмчике чатик создать и согласовывать закупки на общак у супертабака
А с ганзы кто- нибудь заказывал?
Я общался с парочкой продавцов, сказали, что в РБ шлют табак.
Коллега с работы недавно заказывал с сигги клаб, без проблем прислали через боксберри.
Супертабак отказал в посылке, группа в тг или ещё где-нибудь создана? Давайте в складчину заказывать и забирать в Смоленске , Брянске или другие варианты?
Пару дней назад оформлял заказ в супертабаке, написали: "доставки в Беларусь нет". Вчера увидел, что изменили форму оформления заказа, теперь можно выбрать Беларусь, заказал снова - и: "В страны таможенного союза отправляем только по предоплате". Оплата не через Platron, а на карту Сбербанка. Наверное, так решили вопрос "платёжных систем".
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
ACE-F, их обычным сервисом переводов, в мобильном приложении, или в банкинге.
ACE-F, я через их приложение оплачиваю. Кроме номера карты нужны ещё имя фамилия получателя
ACE-F,
Вводишь необходимое количество ₽, именно столько и переведется получателю на карту. Если платить с карты в ₽, то и конвертаций никаких не будет. Минимальная комиссия 150₽
Народ, а в Минске вообще реально где-нибудь купить нормальный табак для самокруток? Есть ли в продаже что-то кроме мак барена и харвеста?
CLIO123:Народ, а в Минске вообще реально где-нибудь купить нормальный табак для самокруток? Есть ли в продаже что-то кроме мак барена и харвеста?
Да, есть ещё Excellent )))). Нормального ничего нет!
Парни, у вас заходит на ciggi-club.ru?
Второй день зайти не могу. В контакте пишут, что все норм.
В общем заходит только через впн.
Похвастаюсь немного. Сегодня забрал. Полкило американ бленд + 100гр кентукки. Все смешал, забил в гильзы... вкусняшка вышла, а запах отличный.
После двух недель на магазинных, как глоток свежего воздуха.)))
В начале не хватает крепости, к середине сигареты само то, но подсушить надо.