|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Jorik3:Ekaterina_Minsk:Tapas, подскажите, 1) в 5 комплексе планировки будут как в 3?
2) когда они появятся у вас на сайте?
3) при методе 'квартира в зачет' как быстро нужно съехать после сдачи дома? может дается пару недель на ремонт, ведь с детьми в голый бетон не заселишься.Приветик. Тоже интересуют все эти вопросы. Из того, что знаю, 5 комплекс предположительно сентябрь 2015, планировки не знаю. По 3 пункту тоже интересно, т.к без зачёта в ближайшие несколько лет не потянем. НО. Предположив, что в 5 секции будет подъездов 10. Оплатить нам надо будет квартиру в течение нескольких месяцев. С учётом стройки 10 подъездов, то это года 3 (по-этому хорошо, с учётом сложившейся экономич. ситуации, если к 2019-2020 справятся). Т.е я так понимаю, отдавая в зачёт квартиру надо учесть где жить 3 года стройки+ремонт 2-3мес. Или я что-то не понимаю?
Машиноместа очень дорогие. Планируем покупку в доме напротив Дзержинского 122, в Минскпромстрое. Сейчас есть цена 9500
По поводы "квартиры в зачет" можем еще раз подчеркнуть, что все обсуждается в индивидуальном порядке. В случае заинтересованности, лучше подъезжайте в офис для более предметного разговора.
Тапас, ответьте пож-та 3 пусковой - дом будет утепляться и балконы будут утепляться?
bana:Ну что вставляют окна пора организовывать экскурсию!!!
Кстати, по поводу экскурсии. Пресс-службой ГК "ТАПАС" запланирована экскурсия Onliner.by по объекту на лето. К тому времени нам действительно будет, что показать. На наш взгляд, провести мероприятие в таком формате и в эти сроки было бы целесообразнее.
Ekaterina_Minsk:Jorik3, пока дом строится вы живете в своей квартире. Меня интересует после сдачи дома. Ведь за один день ремонт не сделаешь и вещи не перенесешь.
Вашу квартиру оценивают, например, в 100 тыс.долл, а новая стоит 140 тыс. Вот разницу 40 тыс. вы либо сразу гасите, либо в рассрочку.
Поностью согласна, даже если получишь ключи, работы будет непочятый край, учитывая свободную планировку. Если хороший ремонт делать и качественный, то это как минимум на пол года, а лучше год понадобится. Не знаю, пойдут ли на такие уступки? Ну, придёт время, узнаем.
TAPAS:bana:Ну что вставляют окна пора организовывать экскурсию!!!
Кстати, по поводу экскурсии. Пресс-службой ГК "ТАПАС" запланирована экскурсия Onliner.by по объекту на лето. К тому времени нам действительно будет, что показать. На наш взгляд, провести мероприятие в таком формате и в эти сроки было бы целесообразнее.
Летом было бы хорошо посмотреть
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
-=Lazy=-:Что будет в помещениях над двухуровневыми квартирами?
Могут быть офисы... Во всяком случае в 1ПК на верхних этажах есть офисы...
|
офлайн
Slavian_88
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Slavian_88
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliya349:А информация верная?
к сожалению, верная.
Вот здесь чат будущих жильцов в скайпе, добавляйтесь - там идет оперативное обсуждение всех проблем
P.S. добавте, плиз, ссылку на чат в шапку что-ли
P.P.S. в шахматку тоже добавляйтесь, кого еще нет, а то давно не обновлялась
Здравствуйте!!! Скажите, есть ли здесь, кто строиться в 3 и 4 пуске по системе "квартира в зачёт". Есть пару вопросов, будем благодарны если отзоветесь.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто мне, такой непонятливой, подскажет, как войти в этот форум скайп? Ни один браузер такого форума не выдает. Объясните, плиз, на пальцах, что я не так делаю... Заранее спасибо!