Ссори, не доглядел, про Capsswitch это не про меня. Так на счет музыки через блютуз-гарнитуру даст кто-нибудь дельный совет?
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Ссори, не доглядел, про Capsswitch это не про меня. Так на счет музыки через блютуз-гарнитуру даст кто-нибудь дельный совет?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
вообще там в принципе нет настроек под танцы с бубном.
должно все работать, так что пробуй менять гарнитуры или попробуй скрестить с другой СЕшкой.
удачи!
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Уррра!
Я стал обладателем сего девайса )))
И пополнил ряды фанатиков ))))
Буду разбираться и качать проги
scuka_vrednaja:в любом случае не на "моменте". если тяжело отклеивается и боишься повредить экран, нацепи на нее скотч и тихонько тяни
таки оторвал - потом правда пришлось оттирать экран от липкого слоя!)))))) Вывод: относимся внимательнее к выбору плёнки! ))))
ZingerZing, проверь видна ли прописанная гарнитура во вкладке bluetooth - аудиоустройства. И заверил ли ее. Для начала.
обноружил баг, правдо скорее софтовый, но всё-таки... выходил из квипа и в момент выхода мне прислали сообщение... телефон не перестал вибрировать пока я не дождался следующего сигнала на "вибратор"... (позвонил сам себе)
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Yeg, конечно видна, я ж по ней разговариваю. Когда первый раз подключал, создал пару и теперь она при включении автоматом подключается, несмотря на то что я снял галку про видимость другим устройствам.
Господа! Как в в пункте Меню - Панель управления выставить иконки в виде значков, а не в виде списка. В других пунктах меню можно и так и этак, а тут что только списком можно?
И какая самая лучшая (в смысле возможностей) прога для коннекта нашего тела с компом? Ну чтоб телефнную книжку редактировать, файлы заливать, резервировать всякие данные с телефона ну и и т.д. и т.п., чем больше опций с телефоном в этой проге можно делать тем лучше.
И можно ли повысить звук речевого динамика который мы слышим при обычном разговоре, а то как то не хватает при средней зашумленности (напр. на улице).
Дааа.
Впечатления разные....
1) что порадовало - батарея. Тело привезли в 23-00, поэтому остатки залитые в нее не успел высадить - на них проходил весь следующий день. Это радует.
Целую ночь провел на зарядке. В итоге телефон продержался 2 дня, но это без игр и прослушивания музыки Мне кажется - маловато (сейчас остаток 13%)
2) Когда создал группу и внес чась абонентов - перестали прописываться имена во время звонка из группы, остальные прписывались норм.
Снес группу и стали определяться выборочно все причем без всякой закономерности.
3) Блютуз.... С женой из сонерика залил пару мелодий для звонка и проверки без проблем. Но вчерась пытался получить от племяша пару файликов (нокиа) никак, с той стороны проблемы со связью. Приехали ко мне домой - без изменений настроек все прошло на ура
4) Быстрый набор. Первое что делаю - выставля. жену на клавишу )). Сработало. На следующий день пытаюсь поиграться с выставлением остальных
пишет -"чтение симкарты" и все читает до посинения (ждал мин15) правдо тело не вешает, через выход сворачивает. Это меня добило - сделал сброс настроек
Или я невезучий или что (
посмортел версию прошивки - соответствует world1 от весны этого года (смотрел на сайте вычитал ссыль на форуме). Осилил пока 30 страниц данного форума.
Так что сильно не ругайте пока
может что подскажете? Софт пока никакой не ставил.
Целую ночь провел на зарядке
Нафига целую ночь, 1час 45 минут достаточно! У меня от одной зарядки до другой держит минимум 3, 5 дня.
lvg, первые три раза надо делать цикл полный заряд (в течение 10 часов) иполной зарядки, пока не сдохнет. тогда батрея разгонится ))
Угу )))
Теперя еще 1 вопрос. Прочитал всю ветку вроде не нашел)
Есть ли карты Минска не для GPS модуля? типа СитиИнфо.
Заранее прошу прощения если кого раздражаю.
И еще может ли быть последняя прошивка на теле купленном 8.10.2008г.? или его шили?
При покупке очень внимательно рассматривал со всех сторон
Kolysick, а какая фиг разница с картами/прогами? Пожалуйста, ставьте тот же Гармин ХТ, карту РБ, просто юзайте без GPS модуля. Поиск по улице, номера домов на карте нанесены.
И сразу вопрос: есть возможность подключиь тело шнурком к компу и выйти в нет комповский?
Kolysick, на компе можно использовать инет телефона через датакабель или голубой зуб