актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
При замене попроси чтобы проверили состояние шкива коленвала, и будь готов его поменять, говорят ходит он как ремень ГРМ, стоит он 150у.е.
Feuerrader, я менял
купил б/у за 50
обычно просят 75, но можно найти если хорошо искать ![]()
думаю он отходит не меньше 100, а новый сильно уж дорого.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
кто помнит ценник на замену задних подшипников на П405? а то сумма 20$ за оба вогнала в размышления, думал работы там много ... а может путаю с ценой самих подшипников )))
Грешил на старые щетки, купил новые Bosch (обе по 55 см, хотя знаю, что мне на 406 "официально" нужны 60+55) - та же фигня!
bigol, щетки-то человек новые поставил...
Sasha 76,
мужики, где или у кого можно нормально (качественно) восстановить шаровые на 806? спсб заранее.
Не занимайся поиском приключений на свою
80-100$ стоит нормальный лицензионный. Ходит 60-80 тыс. км в зависимости от стиля езды.
хотя знаю, что мне на 406 "официально" нужны 60+55)
Официально длина дворников на 406 : 610мм-водитель, 560мм-пассажир.
Karabashka:кто помнит ценник на замену задних подшипников на П405? а то сумма 20$ за оба вогнала в размышления, думал работы там много ... а может путаю с ценой самих подшипников )))
во первых там не 2 подшибника а 4 полуподшибника. Так что что значит "за оба"? насколько помню комплект подшибников на заднюю балку 405 стоит в зависимости от производителя до 80 у.е. включительно (за оригинал) Приемлимое по качеству железо 20 у.е стоить не может.
работы - по разному - если это не подкат заранее отреставрированной чужой балки то без 100 у.е за работу нормальынй сервис не брался. дорже 150 - впрочем то же
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
GP, зря, заявленный пробег у шкива 70тыщ как собсна и у ГРМ, новый 155 стоит(а тут на сайте Arti продавал за 50 новый).... но беда в том что если он накроется то с большой вероятностью рвется ремень ГРМ, это промах пежо, поэтому советуют менять шкив вместе с ГРМ
Ну по нему обычно видно если он скоро накроется.
А то что менять его надо вместе с ГРМ ремнем я не слышал...
А то что менять его надо вместе с ГРМ ремнем я не слышал...
Согласен, если стоит родной, то вроде как они не меньше 200 тыс.ходят
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
mda, замки у пежо имеют особенность - если чуть не совпадает ключ с секретом, то он свободно проворачивается. Особенно это касается изготовленных дубликатов. Если дубликат - идите к изготовителю, он должен исправить свой косяк бесплатно. Если поизносился родной, то попробовать чуть-чуть нажать на ключ при открытии-закрытии замка (но на родных бывает крайне редко).
pashnat, Buz, спасибо за помощь!
ключ родной, только значит поизносился ![]()
попробую заменить на другой из двух оставшихся (поворот на 180 не помог
)
обидно только, что он с кнопкой
Feuerrader, Резинометаллический.
Скажу точно, что резиновометаллический ставился на авто с кондишеном или климой для компенсации рывков при включении муфты на компрессоре.
mda:
ключ родной, только значит поизносилсяобидно только, что он с кнопкой
бывает такое, у меня вот один ключ с закруглёнными краями, а другой - с ровными, так вот с ровными не открывает багажник, тоже прокручивается..
а по поводу кнопки - если у тебя ещё есть ключ без кнопки, но с платсмассовым корпусом - то можешь поменять корпуса местами, если платмассовый корпус разобрать, то железная часть ключа достаётся отдельно.
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Citrin, вроде как резиновометалический ставился на все HDI не зависимо от кондея
Прошу прощения, но нету времени перечитывать всю ветку. Буквально 2 быстрых вопроса.
Peugeot 406 2.0 1999
1. Сильно плавают холостые, иногда даже глохнет. Подскажите мотористов хороших. Обычно чинюсь на таксопарке, но они за мотор не хотят браться.
2. Где можно отрегулировать свет фар? Встроенные электрорегуляторы не пашут.
Feuerrader:Citrin, вроде как резиновометалический ставился на все HDI не зависимо от кондея
Скорей всего ты прав.