у меня тож все работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lucull:версия Kies 2.6.3.14044_14 скачал и установил всё за 5 минут, всё прекрасно открывается - что я делаю не так ?
P.S На сайте две версии Kies это собственно Kies и Kies 3 - вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё.
(вот пришлось только реестр лишний раз мусором забивать)
"вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё." ТАКАЯ ВЕРСИЯ И У МЕНЯ!!
y.alena:lucull:версия Kies 2.6.3.14044_14 скачал и установил всё за 5 минут, всё прекрасно открывается - что я делаю не так ?
P.S На сайте две версии Kies это собственно Kies и Kies 3 - вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё.
(вот пришлось только реестр лишний раз мусором забивать)"вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё." ТАКАЯ ВЕРСИЯ И У МЕНЯ!!
сразу после установки обновила
Барышня , тут может быть два варианта - первый , что у вас что-то с телефоном (в чём я сильно сомневаюсь)
второй - что у вас на Windows не установлены все необходимые драйверы и программы.
Kies работает без проблем - я её специально установил и проверил.Определение телефона занимает ровно 6 секунд.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
y.alena, мы с женой купили два телефона: у жены S4, у меня S4 mini на две сим-карты. Ситуация одинакова на обеих. Но через Kies wi-fi работаю оба, так что драйвера отпадают. Как накопитель у нас тоже работает. Жене недавно обновил до 4.4.2 и установил Kies 3, так там даже "Подключение" не идёт.
В общем я на проблему забил, т.к. долго искал пути решения по всему интернету (и в руках, мозгах), но так и не решил.
Найдешь решение, пожалуйста, отпишись в ЛС.
P.S. Обещаю вознагрождение тому, кто подключит 2 моих S4 к моему ПК через мой Kies по моему кабелю USB. ![]()
y.alena:lucull:версия Kies 2.6.3.14044_14 скачал и установил всё за 5 минут, всё прекрасно открывается - что я делаю не так ?
(вот пришлось только реестр лишний раз мусором забивать)"вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё." ТАКАЯ ВЕРСИЯ И У МЕНЯ!!
Добавлено спустя 21 секундаy.alena:lucull:версия Kies 2.6.3.14044_14 скачал и установил всё за 5 минут, всё прекрасно открывается - что я делаю не так ?
сразу после установки обновила
пишите мне в личные будем решать проблему
Dr.SergeyP:y.alena, мы с женой купили два телефона: у жены S4, у меня S4 mini на две сим-карты. Ситуация одинакова на обеих. Но через Kies wi-fi работаю оба, так что драйвера отпадают. Как накопитель у нас тоже работает. Жене недавно обновил до 4.4.2 и установил Kies 3, так там даже "Подключение" не идёт.
В общем я на проблему забил, т.к. долго искал пути решения по всему интернету (и в руках, мозгах), но так и не решил.
P.S. Обещаю вознагрождение тому, кто подключит 2 моих S4 к моему ПК через мой Kies по моему кабелю USB.
у моей жены с одной сим и все подключается.у вас наверное серый
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня подрубается к компу без проблем и без Kies. Вся беда в дровах на компе. 100%. Скачайте, может, для USB драйвера. Разные порты попробуйте.
Dr.SergeyP:y.alena, мы с женой купили два телефона: у жены S4, у меня S4 mini на две сим-карты. Ситуация одинакова на обеих. Но через Kies wi-fi работаю оба, так что драйвера отпадают. Как накопитель у нас тоже работает. Жене недавно обновил до 4.4.2 и установил Kies 3, так там даже "Подключение" не идёт.
P.S. Обещаю вознагрождение тому, кто подключит 2 моих S4 к моему ПК через мой Kies по моему кабелю USB.
легко
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, когда установил Кис, то при подключении появляется флешка.
polsha.tut, дрова переустанавливал несколько раз. Через Кис ви-фи подключается.
Dr.SergeyP:Lostminsk, когда установил Кис, то при подключении появляется флешка.
Именно флешка? Как обычный накопитель?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP:да, А что странного?
у меня так не подключается. Подключается как телефон и по входу в него два диска - внутренняя память и флеш. Скорость работы ужаснейшая.
Телефон приобрел в первый день продаж в Велкоме. Телефон не рутован, отключено около 50 стоковых программ. Батарею держит от одного дня до четырех, в зависимости от использования, в игры не играю. Ну не об этом...
Никогда к компу не подключал. Посмотрел на Вашу проблему подключению, думаю ну счас попробую. В итоге ждали меня радость или разочарование, т.к. не было танцев с бубном. При подключении телефона родным кабелем выскочило сообщение: подключено как мульмедийное устройство, в таскбаре появился значек USB, при нажатии на него выдало такое:

ничего не трогал, галочка уже стояла. Соответственно на компе появилось окно автозагрузки:

выбрал просмотр файлов, открылся проводник:

Всё работает. Файлы можно читать и записывать. Никаких драйверов не устанавливал, никаких Киесов. На ноуте Windows 7x64 установлена 21/11/2012. Да, работать можно только через проводник. В тотал коммандере съемные диски не появились.
Установлены вот эти драйвера 07.06.2013г., видимо еще для GalaxyAce2, т.к. S4mini куплен 07.08.2013г.

kukht:Да, работать можно только через проводник. В тотал коммандере съемные диски не появились.
Вот так и у меня подключается. А мне нужно простая флешка без танцев с бубном! USB Drive.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kukht:компу не подключал. Посмотрел на Вашу проблему подкл
на прошлом самсунг именно так и было.
а на этом нет... варианта подключения (как мультимедийное устройство или камера) нету.
установлена винда 7/64бит.
при подключении к компу автоматически ищет драйвера, грузит и устанавливает без ошибок. но телефон не видит
может удалить драйвары и не давать их установить?
подключил к нетбуку, Win7x64, дравер искал, но не нашел, выдал ошибку, но телефон подключился без них как накопитель

Уже пару месяцев пользуюсь MyPhoneExplorer Вообще никаких проблем и шнурков нафиг не нужно...
Да и по USB все работало всегда нормально.