Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16978

22 года на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16978
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2012 17:23

ну так я так и делаю!

Незаметно.
    Обсуждение ниочем

Гуманизм и огнеметы (с)
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 28 мая 2012 17:41
    Skomoroh:

Обсуждение ниочем

что и требовалось доказать!
    судя по комментариям, для водителей мотоциклов - это норма, ехать с превышением, не соблюдать рядность (никто не заметил)... ха-ха!
    ну, ждите такого же отношения к себе....
    всем остальным(нормальным мото-водителям) удачи и уважения на дорогах

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2012 17:44

leokha, "ниочем" имел в виду Вашу неготовность слушать какие бы то ни было аргументы.
    Собственно, реакция подтвердила.
    Вас не затруднит указать марку и номер свой машины, чтобы те из мотоциклистов. кто ездят на чем-то крупном (а таких много) знали какое отношения к себе вы считаете нормой ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 28 мая 2012 17:47
    Skomoroh:

"ниочем" имел в виду Вашу неготовность слушать какие бы то ни было аргументы.

кстати, я бы с удовольствием послушал аргументы в пользу опережения впритирку к отбойнику.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2012 17:49 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

6666, обсуждалось сто раз.
    Аргументы "за" выложить не смогу, ибо сам так не езжу. а вот причина подобных маневров проста- как раз неспешная езда "елочкой" по всем полосам сразу и очень большая нелюбовь уступать полосу более быстрому тс.
    Ну вот, кто-то так из этого выходит. кто-то иначе.
    А обсуждать смысла особого нет, ибо уже из обращения "хрустики" явно следует категоричное нежелание слышать что либо.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 28 мая 2012 17:52

суровая у нас жизнь, заставляют.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 28 мая 2012 17:59 Редактировалось izerli, 2 раз(а).

leokha, отношение реальное автоездюков к байкерам мы видим - аварии с участием мото в последнее время приемущественно по вашей вине. И уважать мотоциклистов вы не собираетесь - ни в Минске, нигде. Давайте не гнать друг на друга, а смотреть по сторонам?

ЗЫ: на видео едут консервы по всей дороге, автоездюки рассуждают про какую-то хрень, забывая при этом посматривать в зеркала, пропускать опережающий транспрорт. Короче данный монолог ап стену, т.к. если все кругом гуано, а я дартаньян, о чем речь? :molotok:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 28 мая 2012 18:06
    izerli:

leokha, отношение реальное автоездюков мы видим - аварии с участием мото в последнее время приемущественно по вашей вине. И уважать мотоциклистов вы не собираетесь - ни в Минске, нигде. Давайте не гнать друг на друга, а смотреть по сторонам?

уважаем ))), дядек на больших хромированных мото едущих по центру полосы

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 28 мая 2012 18:10

leokha, мож дядек на БЖМ да, а простых хлопцаў с переферии оч. часто встречные автодятлы сталкивают на обочину. По центру ездить - можно наехать на то, что иногда отваливается или выпадает с кузовов машин.

офлайн

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 28 мая 2012 18:11
    izerli:

ЗЫ: на видео едут консервы по всей дороге, автоездюки рассуждают про какую-то хрень, забывая при этом посматривать в зеркала, пропускать опережающий транспрорт. Короче данный монолог ап стену, т.к. если все кругом гуано, а я дартаньян, о чем речь?

я где-то слышал версию, что завидя приближающийся на большой скорости мотоцикл лучше не дергаться дабы не навредить. ее и придерживаюсь.
    з.ы. чужая скорость - чужие издержки.

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 28 мая 2012 18:13

я не понимаю тех кто прыгает с парашютом, там шанс выжить 50/50 откроется-не откроется, или тех кто на лыжах с горы несется...но люди сами выбрали этот образ жизни, и на форумах не учю их жить с криками ''нафига вы прыгаете с высоты?! вы ж разобъетесь!!!"
    врядли вы когда нибудь ездили на мотоцикле, поэтому вам тяжело понять как можно проехать между машиной и отбойником....И вы возможно небезосновательно пугаетесь того что мотоциклист может повредить авто, или еще что то, но посмотрите на последствия аварий с пьяными уродами за рулем! и количество этих дтп! и прошу заметить что за рулем мотоцикла редко человек едет пьяный, а за рулем авто-каждый 5, так что же после этого показатель ума, езда между отбойником, или тварь бухая которая ни о чем не думает?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 28 мая 2012 18:15 Редактировалось izerli, 1 раз.

6666, мож лучше и не дергаться, тока потом на ютюб "изобличающее" виде не надо выкладывать. :znaika:
    :100500: Johny,

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 мая 2012 18:17
    Skomoroh:

а вот причина подобных маневров проста- как раз неспешная езда "елочкой" по всем полосам сразу и очень большая нелюбовь уступать полосу более быстрому тс.

Здрасти приехали!!! Сами прошлым летом всей веткой отучали уступать полосу байкерам, а теперь оказывается, это причина дурдома. Если бы тут не отучили, так я бы и уступал, мне не жалко…

Skomoroh:

Не надо ничего делать, когда мотоциклиста заметишь. Мотоциклист в силу специфики тс оч активно старается просчитывать чужие маневры и обычно уже всё прикинул для себя к моменту, когда ато его замечает.

Varjat_by:

А байкер такі толькі збіраўся цябе аб'ехаць — а ты тут мятацца стаў з боку ў бок (адкуль ён ведае, што гэта ты яго так прапускаеш, а не хігнёй маешся?).

Это так, на вскидку, с одной странички…
    Но тем не мение, благодаря камрадам из этой же ветки я у себя привычку уступать байкам полосу ампутировал. А теперь что, оказывается, что я же их и провоцирую по отбойникам щемится?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 28 мая 2012 18:17
    6666:

izerli:

ЗЫ: на видео едут консервы по всей дороге, автоездюки рассуждают про какую-то хрень, забывая при этом посматривать в зеркала, пропускать опережающий транспрорт. Короче данный монолог ап стену, т.к. если все кругом гуано, а я дартаньян, о чем речь?

я где-то слышал версию, что завидя приближающийся на большой скорости мотоцикл лучше не дергаться дабы не навредить. ее и придерживаюсь.
    з.ы. чужая скорость - чужие издержки.

не безосновательно, если нету возможности уступить, или просто лень, просто едте как ехали, мы сами вас обгоним, если обращали внимание то мотоциклист( который хоть немного умеет ездить, а не только купил мот, и едет в майке) обычно сначала садиться на хвост, а потом уже обгоняет..

офлайн

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 28 мая 2012 18:20

Johny, тот, который на видео на предыдущей странице - из какой категории? я не рассмотрел.

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 28 мая 2012 18:26
    6666:

Johny, тот, который на видео на предыдущей странице - из какой категории? я не рассмотрел.

а он ничего особого и не вытворил, просто обогнал слева, а для водителя авто это не привычно, вот в том и проблема.
    посмотри на эту пьяную гниду! auto.onliner.by/2012/04/26/dtp-2127 кто поступает хуже?....

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 28 мая 2012 18:27
    Johny:

е безосновательно, если нету возможности уступить, или просто лень, просто едте как ехали, мы сами вас обгоним, если обращали внимание то мотоциклист( который хоть немного умеет ездить, а не только купил мот, и едет в майке) обычно сначала садиться на хвост, а потом уже обгоняет..

если посмотрите внимательно видео, то перед проездом мотоцкилиста, автомобиль немного вильнул на право, не сделав этого была бы высокая вероятнось зацепиться
    уступать/не уступать это другая тема, заметил я его срузу же как он опередил сзади едущий авто, а справа у меня рено ещё был

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 28 мая 2012 18:34
    leokha:

Johny:

е безосновательно, если нету возможности уступить, или просто лень, просто едте как ехали, мы сами вас обгоним, если обращали внимание то мотоциклист( который хоть немного умеет ездить, а не только купил мот, и едет в майке) обычно сначала садиться на хвост, а потом уже обгоняет..

если посмотрите внимательно видео, то перед проездом мотоцкилиста, автомобиль немного вильнул на право, не сделав этого была бы высокая вероятнось зацепиться
    уступать/не уступать это другая тема, заметил я его срузу же как он опередил сзади едущий авто, а справа у меня рено ещё был

да я видел, но поверте, вы видите все по свойму, я на днях ехал по городу, машины стояли на светофорах, ехал медленно между рядов, и последнюю машину цепанул зеркалом об зеркало(мое зеркало сложилось), горел красный, я остановился, подошел спросил ничего ли не поцарапал, у владельца мерса(221) глаза были на лбу, он говорит я вообще не понял как ты тут проехал?... пожелали удачи и разъехались

офлайн

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 28 мая 2012 18:34
    Johny:

6666:

а он ничего особого и не вытворил, просто обогнал слева, а для водителя авто это не привычно, вот в том и проблема.
    посмотри на эту пьяную гниду! auto.onliner.by/2012/04/26/dtp-2127 кто поступает хуже?....

уверен, что маньяк-педофил еще большая гнида, не надо переводить стрелки.
    а ситуация изложенная на видео может стать еще более непривычной если что-то пойдет не так как рассчитывает водитель мото. и пока это происходит на дорогах общего пользования - будет обоснованно привлекать гораздо большее внимание чем прыжки с парашютом или
    катание на лыжах в специально отведенных для этого местах.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2012 18:35 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Терех, согласитесь, что левую полосу "летчикам" у нас уступают крайне неохотно.
    Особо одаренные также, поскольку думают с большой задержкой, могут, например, рвануть вправо уступать когда ты их справа объезжаешь.
    Или отойти на четверть полосы, максимум, а потом не реагировать на мигания вовсе ибо "ну я ж уступал, а ён не захотел".
    Это не только про уступание мотоциклам ведь.
    И т.д и т.п
    То, о чем говорили раньше - немного иные ситуации какбы.
    В потоке лучше не дергаться.
    Но и на трассе занимать левую полосу без нужды, едя по всем полосам сразу - зачем ?
    (когда въезжаешь в Беларусь с любой стороны сразу замечаешь местную достопримечательность -"белорусский обгон", когда "летун" с яростными 71 обгоняет черепаху с его погаными 69,5, заняв все полосы на дороге на протяжении километров эдак 15-20)

уважаем ))), дядек на больших хромированных мото едущих по центру полосы

особенно те уважают. которые в них перестраиваются, ибо "не. научо, я яго не видел, ага."

Гуманизм и огнеметы (с)