1650757, скачайте обновление с офсайта, там есть все что надо, включая инструкции.
https://neoline.ru/obnovleniya/
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
1650757, скачайте обновление с офсайта, там есть все что надо, включая инструкции.
https://neoline.ru/obnovleniya/
А где можно скачать прошивку от 7500s и как установить, и есть ли смысл установить с версии s
bumer1234:А где можно скачать прошивку от 7500s и как установить, и есть ли смысл установить с версии s
С рд-форум
Там же
Мне кажется есть. Кому не ставил, никто еще не просил поставить обратно 7500
bumer1234, а по ссылке постом выше не судьба перейти?
Радарную часть только не обновляйте, остальное можно.
Citron:bumer1234, а по ссылке постом выше не судьба перейти?
Радарную часть только не обновляйте, остальное можно.
что будет если обновить радарную часть?
Citron:ksu1953:Радарная часть - это база радаров?
Радарная часть - Radar firmware.
Поясните почему нельзя? я поставил все работает? или работает не так как надо теперь?
Boomer750:я поставил все работает? или работает не так как надо теперь?
И вот как теперь определить - правильно или неправильно работает?
Перечитал кучу форумов, у многих глючить начинает после прошивки от 7500s. Внутренности немного отличаются. Поэтому народ сходится во мнении, что лучше не трогать. Оно и так нормально работает.
офлайн
Алексей_Лимонов
Senior Member
|
|
2931 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток . Кто нибудь может скинуть ссыль на мануал и файлы по превращению в X750S . или шить вообще не стоит . ответьте в лс . заранее спасибо
Алексей_Лимонов, ну поднимите же вы глаза в верх страницы... Ну е-моё...
Чего вы такие беспомощные?...
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
760 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос тогда вот какой, хочу приобрести в подарок данный девайс, а лучше его взять и обновить или лучше сразу Sку?)))
на оф. сате на 7500 есть GPS_Firmware и Voice , а на 7500s еще и Radar_Firmware, как полноценно откатить на 7500, где взять Radar_Firmware для 7500?
ребята подскажите перестал работать жпс -мигает все время
радар работает
прошивку обновил ничего не дало
20/12/2019 вышла новая прошивка на 7500s
Кто-нибудь обновлял прошивку? Есть нюансы? Радарную часть как и при предыдущей прошивке оставлять от 7500?
Berik1:7500 на этой прошивке не работает
А если 7500 прошит на 7500s предыдущей прошивкой?
m141170:ребята подскажите перестал работать жпс -мигает все время
радар работает
прошивку обновил ничего не дало
тоже самое, помог только откат на последнюю прошивку ,которая выходила на 7500 ,которую я и нашел в сети ,но все равно она какая - то кривоватая