Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 9 декабря 2013 11:03 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).

Узнал плохие новости господа: Прошивки 4.1.2 не будет! Тестируемая прошивка 4.1.2 была для версии Grand Era U985.
    Причиной отказа от разработки 4.1.2 для европейской V985 стало не достаточным количеством продаж из-за чего ZTE отказалась от поддержки данной модели в будущем.
    Так что господа ставьте кастомы кому нужна 4.1.2.
    Вам хотя бы 4.2.2 получить ибо 4.3 и выше актуальнее для чипов с поддержкой OpenGL ES 3.0 (Tegra 3 OpenGL 3.0 не поддерживает)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

homeded:

morbit:

А как его разлочить от лайфа?

пока никак

Я мог бы попробовать заменить радиомодуль от офф.прошивки под которой он продается в России и думаю анлок бы удался. Затем собрал бы архив для установки через рекавери и помог бы многим с разлочкой аппарата. Только вот аппарата под носом у меня нет. :(

• goodhash Member
    офлайн
    goodhash Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #766681

Написать сообщение

107
    # 20 декабря 2013 16:17

wcdma only и 3g only это одно и тоже? а то над уровнем сети стоит буковка Н а не 3g

• gribosgribos Junior Member
    офлайн
    gribosgribos Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #273334

Написать сообщение

56
    # 22 декабря 2013 10:29

Народ подскажите,купил данный аппарат,на третий день поставил на зарядку и после этого телефон не включается,в сервис?или это глюк такой?

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

gribosgribos:

Народ подскажите,купил данный аппарат,на третий день поставил на зарядку и после этого телефон не включается,в сервис?или это глюк такой?

Это был глюк,включился после долгого нажатия на кнопку включения примерно 15 сек.

• Pxa2011 Junior Member
    офлайн
    Pxa2011 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #454397

Написать сообщение

32
    # 25 декабря 2013 02:33

lastic008,

jeka1992:

где можно заказать пленку на экран

зачем она вам?

• ska_ska Senior Member
    офлайн
    ska_ska Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #144414

Написать сообщение

1313
    # 26 декабря 2013 14:14

Жаль, конечно, что телефон оказался настолько косячным.
    Взяли на Велкоме за "0" в смартрассрочку.
    Сразу были только положительные эмоции... Отличный экран, эргономика, вес, размер - всё супер, тем более меньше чем за 230 да ещё и в рассрочку...
    Первая разрядка аккумулятора, которая произошла через 5,5 часов после полной зарядки, немного испортила общее впечатление... Ну да ладно - про ёмкость аккума были в курсе. Тем более поковырялся в нём, поставил энергосберегающий режим, подсветку в автоматический режим и поставил в режим 2G. На продолжительности работы немного, но сказалось...
    Два дня всё было ОК, но потом началось - то выключится, при заряде аккума на 70%, то сеть потеряет...
    На третий день сдали обратно...
    Жаль, мог быть весьма интересным телефончиком,а оказался недопиленным (в плане оптимизации и стабильности работы) рожном.
    Хотя, ещё раз повторюсь, дизайн, эргономика, экран - супер за такие деньги.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 27 декабря 2013 12:10

народ кто-нибудь сталкивался с таким косяком: меня практически не слышно, говорят звук как из подвала, сдал в сервис сказали что с микрофоном проблем нету??? что может быть?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • micci1985 Senior Member
    офлайн
    micci1985 Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #314105

Написать сообщение

658
    # 27 декабря 2013 20:25

Пользую 10 дней, кроме как аккум, нареканий нет, без тормозов все игры, приложения. ни разу ни выключался сеть берет везде где был.
    Аккум с макс нагрузками (все включено) при тяж играх выжил два часа... благо в машине подзарядок хватает!!!

Добавлено спустя 23 секунды

baklanius:

народ кто-нибудь сталкивался с таким косяком: меня практически не слышно, говорят звук как из подвала, сдал в сервис сказали что с микрофоном проблем нету??? что может быть?

нет такого не было!

• lastic008 Senior Member
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

16 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 28 декабря 2013 22:32

Как-то цена у него странно упала, всего пол года назад купил на велкоме за 320,а тут уже 220,в чем подвох?
    По сабжу, работает без проблем, не глючит, не тормозит, не виснет, батареи на день два, может у них что со сборкой стало?

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
    офлайн
    micci1985 Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #314105

Написать сообщение

658
    # 29 декабря 2013 20:17
    lastic008:

Как-то цена у него странно упала, всего пол года назад купил на велкоме за 320,а тут уже 220,в чем подвох?
    По сабжу, работает без проблем, не глючит, не тормозит, не виснет, батареи на день два, может у них что со сборкой стало?

119 в месяц на 18, плюс смарт 500

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 29 декабря 2013 21:44
    lastic008:

Слишком много жалоб из-за чего производство данной модели прикрыли! Распродают остатки со склада и магазинов.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

baklanius:

дело в сети. это уже не первая подобная проблема с которой сталкиваются другие пользователи на других смартах

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 30 декабря 2013 09:45
    Akuli4:

дело в сети. это уже не первая подобная проблема с которой сталкиваются другие пользователи на других смартах

ок, почему тогда старенький Блэйд работает без проблем???

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

14 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 3 января 2014 17:37

Его уже разлачивают от оператра???

Верю в Бога и 100% предоплату
  • jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

713
    # 4 января 2014 15:38
    Akuli4:

Узнал плохие новости господа: Прошивки 4.1.2 не будет! Тестируемая прошивка 4.1.2 была для версии Grand Era U985.
    Причиной отказа от разработки 4.1.2 для европейской V985 стало не достаточным количеством продаж из-за чего ZTE отказалась от поддержки данной модели в будущем.
    Так что господа ставьте кастомы кому нужна 4.1.2.
    Вам хотя бы 4.2.2 получить ибо 4.3 и выше актуальнее для чипов с поддержкой OpenGL ES 3.0 (Tegra 3 OpenGL 3.0 не поддерживает)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

homeded:

morbit:

А как его разлочить от лайфа?

пока никак

Я мог бы попробовать заменить радиомодуль от офф.прошивки под которой он продается в России и думаю анлок бы удался. Затем собрал бы архив для установки через рекавери и помог бы многим с разлочкой аппарата. Только вот аппарата под носом у меня нет. :(

Расскажи методику, ибо modem.img nvflashем подкидывали от нелоченного, эффекта нет.

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1016
    # 8 января 2014 22:53

Нужна помощь, на многих сайтах не грузится Flash,а маркет пишет вроде бы,что этот телефон не поддерживает его,суть в том,что не могу на некоторых сайтах смотреть стримы,футбол и так далее. Пример- сайт dotavideo.ru сам сайт загружается,но видео не проигрывается на нём, как можно решить проблему? Хромом пробовал,стандартным браузером тоже,Некстом та же самая ситуация

офлайн
    micci1985 Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #314105

Написать сообщение

658
    # 9 января 2014 19:20
    no3uTuB:

Нужна помощь, на многих сайтах не грузится Flash,а маркет пишет вроде бы,что этот телефон не поддерживает его,суть в том,что не могу на некоторых сайтах смотреть стримы,футбол и так далее. Пример- сайт dotavideo.ru сам сайт загружается,но видео не проигрывается на нём, как можно решить проблему? Хромом пробовал,стандартным браузером тоже,Некстом та же самая ситуация

попробуй скачать adobe flash только в google play уго нет со сторонних ресурсов и оперу мобайл. все идет норм!

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1016
    # 9 января 2014 20:53
    micci1985:

no3uTuB:

попробуй скачать adobe flash только в google play уго нет со сторонних ресурсов и оперу мобайл. все идет норм!

а ссылочкой не поделитесь нормальной случайно ? я пробовал найти его - один хлам попадал,либо не для моей версии телефона

Добавлено спустя 1 час 26 минут

micci1985:

no3uTuB:

вы пробовали запустить стрим с предложенного мною сайта конкретно? установил оперу мобайл с маркета и адобе флаш с софт портала,теперь виден плеер,но нажав на старт видео всё равно не проигрывается

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд

Перезагрузил телефон - всё заработало,спасибо !

• Simargl Member
    офлайн
    Simargl Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #377598

Написать сообщение

403
    # 9 января 2014 22:57

no3uTuB, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215163 тут был, да и куча варезных приложений есть.

• sokol1994tit Junior Member
    офлайн
    sokol1994tit Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #564181

Написать сообщение

98
    # 13 января 2014 17:08

подскажите пожалуйста как на этом девайсе включить принудительное 3г

• andrej_grodno_BLR Neophyte Poster
    офлайн
    andrej_grodno_BLR Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #894350

Написать сообщение

13
    # 13 января 2014 21:52

Я хотел спросить будет ли какое-то обновления android для этого девайса или так и останется 4.0 (хотя на иных сайтах,я вычитал инфо о том что обновления не планируется "и то пока 100% разрабы не дают")кто знает о судьбе прошивки отпишите!!!

• Simargl Member
    офлайн
    Simargl Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #377598

Написать сообщение

403
    # 14 января 2014 14:29