Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 8 мая 2007 15:45
    spawn-hellraiser:

Цитата:УВТС

на границе не оформлять, но обязательно заполнить декларацию где указать автомобиль и проставить у инспектора штампик. А с этой декларацией уже можно кататься здесь до бесконечности

С декларацией кататься, УВТС вообще не оформляя что ли ? А потом не доеб....ся с какой нибудь растаможкой или еще чем ?

Похоже, что у таможенников еще нет полной ясности, что с этим делать. Для них это лишний гемор. Этот таможенник несколько раз со значением

поправил оформлявшихся, в т.ч. и меня, что это не "отмена обязательного оформления УВТС на границе" а " приостановка". Так что наверняка они ждут,

когда эта очередная "приостановка" закончится.

• хай-вей Junior Member
    офлайн
    хай-вей Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #91979

Написать сообщение

57
    # 8 мая 2007 17:23

luperk (цитата):

Ребята, а какой адрес указывать в Уведомлении о прибытии?? Адрес организации, где работаешь или адрес где живешь?

Только не гоните а лучше помогите....

вот звони всё объяснят

• хай-вей Junior Member
    офлайн
    хай-вей Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #91979

Написать сообщение

57
    # 8 мая 2007 17:25

Для получения консультации по вопросам,

касающимся миграционного законодательства,

необходимо обращаться по телефонам

«ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»:

Управление Федеральной Миграционной

Службы России по г.Москве - 238-64-00;

Ул.Б.Ордынка, дом 16,стр.4

ОФМС России по г. Москве в ЦАО- 600-15-78;

Ул.Средняя Калитниковская, дом 31

ОФМС России по г.Москве в СВАО- 616-05-25;

УлВнешних Вод, вл.10,к.1

ОФМС России по г.Москве в В АО- 464-88-73;

Ул. 8-я Парковая, дом 14а

ОФМС России по г.Москве в ЮВАО-658-85-54;

Ул.Маршала Кожедуба,2/1

ОФМС России по г.Москве в ЮАО-112-32-50;

Ул.Судостроительная, дом 4

ОФМС России по г.Москве в ЮЗАО-333-02-38;

УлЗведенского, дом 5,кор.2,под.2

ОФМС России по г.Москве в ЗАО-148-18-89;

Ул.Братьев Фомченко, дом 8

ОФМС России по г.Москве в СЗАО-942-64-13;

Ул.Карамышевская наб.дом 14

ОФМС России по г.Москве в САО-156-17-41;

Ул.Выборгская, дом 14, стр.1

ОФМС России по г.Москве в г.Зеленоград-

534-18-18 I

г.Зеленоград, кор.347.

• serega83 Neophyte Poster
    офлайн
    serega83 Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #88938

Написать сообщение

24
    # 8 мая 2007 18:36
    antilopa-gnu:

А нужна ли ксеракопия заявления и квитанции об оплате, и страница с пропиской паспорта?

• 7WINGS Neophyte Poster
    офлайн
    7WINGS Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #92880

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2007 01:23

Российские гаевые придираются к белорусским правам, у меня права старые (но уже не советские, менял в 93-м году), в них нет срока действия, но в Белоруссии они действительны, при прохождении TO или когда останавливают для проверки- проблем нет и менять не заставляют.

И в который раз уже на посту на въезде в Московскую область тормозит и начинает лечить, что права незаконные... показывает постановление начальника российского гбдд (там написано, что это касается граждан России). Первый раз спешил, не было время для разборок, дал, то, что он так ждал-100р. Потом распечатал международную конвенцию об автомобильном движении , где подробно описаны права (там , кстати, черным по белому, что права могут и не содержать срок действия, зависит от конкретного государства). После этого придирались дважды, на объяснение , что у меня, как у гражданина другой страны все в порядке с правами и изымать они их не имеют права уходило минут по 40, денег уже не платил, но слышал что венскую Конвецию по международному авто. движению я сам написал:insane:

У кого-нибудь еще время отнимали таким образом? Может кто знает можно ли в Минске оформить международные права на основе национальных (вроде, раньше это делали, но не помню где)

• OLIGAFREN Neophyte Poster
    офлайн
    OLIGAFREN Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #87916

Написать сообщение

16
    # 9 мая 2007 08:22

7WINGS:

Думаю развод. Яркий пример из своей жизни. В прошлов году на Минке в районе Одинцово на разворот шел на внуковском перекрестке. Полез за камазом (там постоянно пробки) на зебру". Итог ясен... Я по дискусировал денег не дал.

Был месяц июнь-июль. Забрал только в этом в начале марта.

Останавливали но напряг не было. Хотя по административке ой-ой!!! Только под брянском на рождество попался. Он конечно прав, посему моск высосал. Но в конце махнул передумал машину забирать, сетовал на то что больше в полемике времени потерял. Я думаю просто был расстроен , что его на рождество засунули. А вообще кслову менты на перефирии более"умничают

Думаю в твоем случае зацеп.

По поводу получения на год регистрации. Оказалось все элементарно просто. Я думаю опять таки в моем случае!!!

Я директор, я же учередитеь. Заполнил уведомление с одной стороны кто я и от куда.

С другой принимающая сторона, фирма. Ксерокопию выписки из реестра. И все....

Удачи. Всех с праздником!!!!:lol::beer:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 9 мая 2007 12:05

7WINGS, а что мешает в РБ поменять ВУ на новое, что бы геммора было меньше?

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 10 мая 2007 07:07
    serega83:

antilopa-gnu:

А нужна ли ксеракопия заявления и квитанции об оплате, и страница с пропиской паспорта?

Копия заявления не нужна, копия квитанции об оплате нужна (дописано ручкой в списке необходимых копий документов, который висит на окошке), ну а паспорта нужна копия двух разворотов, с фоткой и с пропиской.

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 10 мая 2007 08:17

Так реквизиты таможни для продления УВТС те же остались ? А то че то никто так и не ответил.

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 10 мая 2007 09:19
    spawn-hellraiser:

Так реквизиты таможни для продления УВТС те же остались ? А то че то никто так и не ответил.

Я же писал, что старая квитанция, которая была на форуме, прошла без вопросов. Отсюда логически следует, что реквизиты не изменились.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 мая 2007 09:20

Привет всем. По поводу прохождения границы в Шереметьево. Слетал в Германию и обратно. Отписываюсь: РЕГИСТРАЦИЮ НИКТО В АЭРОПОРТУ НЕ СПРАШИВАЛ, сдавать ее не просили, вопросов не задавали вообще, на въезде в РФ штамп в паспорт ставил в окне "для граждан России", никаких проблем.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 10 мая 2007 09:31

antilopa-gnu, ты прямо ту и распечатывал, что выкладывали на 23-й странице и потом заполнил ручкой ?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 мая 2007 09:33
    spawn-hellraiser:

antilopa-gnu, ты прямо ту и распечатывал, что выкладывали на 23-й странице и потом заполнил ручкой ?

я тоже распечатывал, заполнял ФИО,дату и роспись. Все гуд!!!

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 10 мая 2007 10:16
    spawn-hellraiser:

Угу

• neot Neophyte Poster
    офлайн
    neot Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #91959

Написать сообщение

26
    # 11 мая 2007 10:52
    it_is_mi:

neot:

Подскажите пожалуйста! А где в Питере продляется УВТС? А то все про Бутово. А про санкт- Петербург ничего! По какому адресу и куда обращаться! Пожалуйста. Подскажите. Очень нужно!

Продлевать ВВ в Санкт-Петербурге по адресу:

Шоссе Революции 114. т. 527-70-45

подробно можно почитать на стр.39, 43 данного форума.

Удачи :)

Приехал недавно в Санкт-Петербург. На границе Невельской УВТС оформил и кстати говоря таможенник его спросил. Правда не смотрел=) Он видел как я его оформлял в будке. Дали на 2 недели.

По приезду в Питер поехал продлевать УВТС на ш.Революция. И кстати если бы не форум так бы и оставил там 1500 рублей за продление. Чесно говоря там творится ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Никто из оформляющих не знает что 1500 можно не платить! Нигде это не написано! И деньши берутся просто по умолчанию. Когда я сказал что мне без услуг брокеров на меня еще и давить начали что вот хочется вам все документы самим оформлять.=) А между делом они (брокеры) сами отправляют людей с этими бумажками

- платить гос пошлину в банк (он в этом же здании (Балтинвест)) при том что они в этот банк запускают по одному человеку и очередь я туда отстоял почти 40 минут!

- подписывать заявление у начальника

Я посчитал, что за 1250 рублей которые они берут с КАЖДОГО человека за продление УВТС они :

- делают ксерокопии документов

- дают пропуск на СВХ

- относят уже готовые подписанные и проштампованные (между прочим все теми же людьми кто и продлевает УВТС людьми) в окошко Сдача документов.

При этом я своими глазами видел как девушка прошлась мимо очереди в банк и сказала всем: "Кто не хочет стоять очереди сдавайте по 1500 рублей". Ей сдали 5 человек! Она без очереди прошла в банк и я так подозреваю, что заплатила с каждого гос пошлину 100 рублей.

Так что, не ведитесь! Делайте все сами. Алгоритм как и писали.

И главное везде где на вас смотрят диуими глазами говорите что оформляетесь сами!

- берете у администратора заявление на первом этаже. Заполняете.

- платите в БалтИнвестБанке 110 рублей гос пошлины.

- Идете на 2-ой этаж к начальнику таможни и подписывайте заявление

- Идете в Красное кирпичное здание СВХ, ищите человека в зеленой форме и берете у него пропуск на стоянку

- загоняете машину, вам проставят в пропуске штамп

- С ксерокопией всех документов (паспорт, регистрация, ПТС, старый временный ввоз, регистрация, страховка, заявление, пропуск на стоянку) идете на второй этаж первого здания и сдаете документы в окошко с надписью Выдача документов.

- Ждете срок (обычно после 16.00). Забираете в этом же окошке все документы и ксерокопию нового временного ввоза. Идете опять в здание СВХ. Даете пропуск и 150 р за стоянку. Вам ставят штамп.

- Выезжаете.

Все!

Надеюсь, что поможет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 мая 2007 20:24

Надеюсь, что поможет.

neot, спасибо.

я ехал 4-го мая в Питер (по М1, а потом на ВИтебск). распечатал все письма начальника российской таможни господина Бельянинова. ну думаю ща буду гадов учить. и что вы думаете? ни-хре-на!

подъехал к шлагбауму, почитали, не пустили, отправили к начальнику смены. поревели друг на друга. типа "поп своё черт своё". он сказал что-то типа "я от своего начальства такого распоряжения не получал (пропускать без УВТС). лично бельянинов тоже не приказывал. а ваши распечатки для меня ничто. хотите жалуйтесь. а я всего лишь исполняю". в результате сдеали УВТС на 14 дней. ссуки.

содрали денег за услуги брокера. говорят "вам еще к агенту надо подойти. шоб он вас в базу внес". :conf: я даж не нашелся что ответить. а что ответить надо было, парни? содрали вроде 350 рублей. там млять беспредел вообщем полный. и никуда не пожалуешься.... :cry:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 мая 2007 20:33

кстати.

мало ли кому на будуее. сегодня ехал из питера в москву.

снова (1-й раз ехал зимой) убедился что дорога гуано! :roof:

лучше 900 км из минска в питер :super: чем 700 из москвы в питер. из 700 км. на 350 км. дороги вообще нет! галимая двухполоска без разделительного ограждения и остатками асфальта.

деревня за деревней, и эти конченые фуры, фуры, .... :roof:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 мая 2007 21:37
    Sерж:

содрали денег за услуги брокера. говорят "вам еще к агенту надо подойти. шоб он вас в базу внес". я даж не нашелся что ответить. а что ответить надо было, парни? содрали вроде 350 рублей. там млять беспредел вообщем полный. и никуда не пожалуешься....

Тебя взяли за шопу и приставили ствол ?

Нафига этих уродов кормить ?

100 рублей + коммисия банка. И пошли на-Х-рен !

.
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 13 мая 2007 11:17

Тебя взяли за шопу и приставили ствол ?

Нафига этих уродов кормить ?

так а чо надо было сказать?

я им подаю декларацию, а они "идите к декларанту". я говорю "нах нужно?", а они "шоб он вас в базу внес"... :roof:

млять как будто другое государство. я им так и сказал. а они "так в следующий раз едьте в Питер через М1". сцуки. :molotok:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 мая 2007 07:29

Sерж, ничего не говори кроме "Выдайте мне УВТС, за 100рулей.

Декларацию заполни сам - это 2 минуты макс.

Спроси звание, фамилию и где найти начальника. На http://www.customs.ru есть телефоны всяких СБ и тыды

Код автоматической связи: 8 (495)

Оперативный дежурный: 975-16-03, 265-99-65

Телефон доверия: 786-94-27, 786-94-29

.
Тема закрыта