Ответить
  • Avos Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    Avos Diablo Club Автор темы

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 30 марта 2013 23:34 Редактировалось Avos, 301 раз(а).

Привет,

информация по оплате - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6120310&p=52617047#p52617047
    с небольшими изменениями в связи с (58 человек, короче)
    вкратце - если кто-то сдавал 500 тысяч рублей изначально, то доплата будет 165 тысяч рублей

1 - Desert-Eagle
    2 - Gear
    3 - digvic
    4 - andy_1313
    5 - VDub2
    6 - nikavera
    7 - Avos
    8 - Grinnie Jax
    9 - Citron
    10 - Newbie
    11 - Rustam_RAIN
    12 - ac007
    13 - Timeon
    14 - GOSE
    15 - str1k3r
    16 - Чеб
    17 - Ванидза
    18 - Simanovich
    19 - freeIT
    20 - bestavit
    21 - kiselyevdim4ik
    22 - Fresh12345
    23 - dav_
    24 - Pool
    25 - ilovejavelin
    26 - kvader
    27 - mind
    28 - Duchf
    29 - Hippie2011
    30 - inhate
    31 - sergey_east
    32 - John 2
    33 - Pal-upal
    34 - pyp-1979
    35 - besttrainer
    36 - Newbie
    37 - andrus.rb
    38 - GLLUX
    39 - LAMPARD
    40 - AlexeyKo
    41 - M5
    42 - Fabijani
    43 - Andrbel
    44 - highcoaster
    45 - van2z
    46 - farmer+
    47 - vicontdmb
    48 - Ass_man
    49 - thug467
    50 - d_a_n_i_k
    51 - Winamp
    52 - Agentos
    53 - d_katerina
    54 - B@rSik
    55 - Valerrr
    56 - МакКонь
    57 - AlexeyKo
    58 - Serg-1955
    59 - 4ёрный
    60 - nook2004

контакты - писать в личку VDub2, тел 029-6202298 Виталий

бекап предыдущей версии шапки - тут

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27082

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27082
    # 3 апреля 2013 21:11

я к вечеру наверное уже туго соображаю, но дизайн вроде будет утвержден до сдачи денег. Чего потом уже менять дизайн, когда отвалились несогласные и набрали из альтернативного списка до 60 человек? :-? Если кто-то не сдал деньги, набираем недостающих, которые готовы принести деньги за 1 день и все. Дизайн должен быть первоосновой всего.

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:11
    Bierman:

какой смысл сдавать деньги если по итогу следующего голосования меняется дизайн....

к тому, что должно учитываться мнение всех участвующих в проекте. Проголосовать могут и 80%, а деньги сдаст только 40.
    Суть в том, чтобы выбрать дизайн устраивающий большинство проголосовавших рублем.
    Не пойму что не нравится, то, что два раза голосовать? Про деньги написал, можно и не вносить коррективу

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 3 апреля 2013 21:14
    VDub2:

я к вечеру наверное уже туго соображаю, но дизайн вроде будет утвержден до сдачи денег. Чего потом уже менять дизайн, когда отвалились несогласные и набрали из альтернативного списка до 60 человек? :-? Если кто-то не сдал деньги, набираем недостающих, которые готовы принести деньги за 1 день и все. Дизайн должен быть первоосновой всего.

именно... у меня лично нет никакого желания сдавать хз на что какие бы то ни было деньги...

M5:

Bierman:

какой смысл сдавать деньги если по итогу следующего голосования меняется дизайн....

к тому, что должно учитываться мнение всех участвующих в проекте. Проголосовать могут и 80%, а деньги сдаст только 40.
    Суть в том, чтобы выбрать дизайн устраивающий большинство проголосовавших рублем.
    Не пойму что не нравится, то, что два раза голосовать? Про деньги написал, можно и не вносить коррективу

но цирк продолжается..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27082

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27082
    # 3 апреля 2013 21:15
    M5:

к тому, что должно учитываться мнение всех участвующих в проекте.

так на место отсеявшихся придут те, кого дизайн утвержденной лимитки устроит. Смысла потом пересматривать дизайн уже не вижу

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 3 апреля 2013 21:19 Редактировалось digvic, 1 раз.

Дизайн часов должен быть принять и утвержден ДО того, как начнем сдавать деньги. Иначе будет полная .... По другому нельзя никак. Человек должен знать ЗА ЧТО он платит деньги... Да может конечно на этом этапе часть людей откажутся, но их места займут другие желающие.

в движении к совершенству
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:20
    VDub2:

я к вечеру наверное уже туго соображаю, но дизайн вроде будет утвержден до сдачи денег. Чего потом уже менять дизайн, когда отвалились несогласные и набрали из альтернативного списка до 60 человек? Если кто-то не сдал деньги, набираем недостающих, которые готовы принести деньги за 1 день и все. Дизайн должен быть первоосновой всего.

Хорошо, по пунктам.
    1. Дизайн должен быть первоосновой всего. Согласен с вами
    2. Дизайн должны выбрать люди, которые сдадут деньги. Согласны со мной?
    3. Люди могут проголосовать, а деньги не сдать. Это же онлайнер. Тут всегда так. Много крика, а как дойдет до дела сливаются.

Что касается меня, я сдам деньги при любом дизайне и морозить остальных не буду.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 3 апреля 2013 21:22

M5, на прошлой лимитке слилось не так и много людей..

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:23
    Bierman:

именно... у меня лично нет никакого желания сдавать хз на что какие бы то ни было деньги...

ваша точка зрения мне понятна. Я не против ее.
    моя такова - я хочу такой дизайн, как выбрал я. Нах мне выбор дизайна тех, кто не платит за часы и не хочет их заказывать.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 3 апреля 2013 21:32 Редактировалось digvic, 1 раз.

M5, ох... :) Ну давайте своими решениями еще и отобьем желание у заказчиков. Дизайн будет вынесен на голосование. Будет выбран вариант, который будет одобрен большинством. А это значит, что те кто сдадут деньги или не сдадут в конечном итоге особой погоды не сделают. Раз есть в списке брони, значит можешь голосовать и точка.
    P.S. Ваша точка зрения тоже мне понятна. Но увы, если хочешь чтобы наверняка был дизайн сделанный Вами, то нужно заказывать уже свою собственную модель часов в единственном экземпляре... Т.к. тут в итоге далеко не понятно к чему приведет голосование. И кстати вполне возможно, что ТОТ САМЫЙ вариант еще пока не представлен и какой-то человек возьмет и выкатит завтра-послезавтра бомбу по дизайну.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 3 апреля 2013 21:34
    digvic:

M5, ох... :) Ну давайте своими решениями еще и отобьем желание у заказчиков. Дизайн будет вынесен на голосование. Будет выбран вариант, который будет одобрен большинством. А это значит, что те кто сдадут деньги или не сдадут в конечном итоге особой погоды не сделают. Раз есть в списке брони, значит можешь голосовать и точка.

добавлю только что право голоса имеет только основной список...

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:36

digvic, хорошо, посмотрим по итогу, как будут сдавать деньги проголосовавшие. Раз считаете, что не сольется много людей, тогда и выбор будет правильный, большинства.

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 3 апреля 2013 21:36 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

Хай цвяце i пасецца, беларуская пташка - бабёр!

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 3 апреля 2013 21:41

NanoTuck, я смотрю тут много любителей травы на форуме... Ну нафига нам часы такого типа? :) Вроде бы не клуб любителей марихуаны тут, а часовой клуб.

M5, да не переживайте вы так... Лимитка в итоге выйдет хорошей, как бы там не проголосовали. Вот я например бы очень хотел именно черный циферблат, т.к. это больше отражает мужские часы. Но тут большинство за белый.

• GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 3 апреля 2013 21:41

надо актив из 4-5 челов, которые будут принимать окончательное решение. иначе при любом выбранном решении начнется базар, как сейчас впрочем

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

от белорусского языка не стоит отказываться, мне кажется, днем на этом сошлись уже, или опять разводить канитель будем?

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:47
    GOSE:

надо актив из 4-5 челов, которые будут принимать окончательное решение. иначе при любом выбранном решении начнется базар, как сейчас впрочем
    Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд
    от белорусского языка не стоит отказываться, мне кажется, днем на этом сошлись уже, или опять разводить канитель будем?

ага, актив из Onliner Watch Club :) Не согласен. Голосуют все из списка. И это решение принимается.
    я тоже за белорусский язык. Но есть те, кто против.
    Базар тут будет всегда, потому, что у всех свое мнение.

• GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 3 апреля 2013 21:48

если боитесь слива народа, можно собрать с каждого n-нную сумму, допустим по 10$, которые возврату подлежать не будут (в случае отказа от приобретения часов) , но будут предоплатой за часы

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

M5, не обязательно из клуба. достаточно посмотреть в этой ветке, кто поддерживает дискуссию, а кому все пох. и как вы собираетесь договариваться при простом голосовании? вы в простых мелочах не можете придти к единому мнению... ;(

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 3 апреля 2013 21:53
    Ванидза:

Grinnie Jax, А какой вариант вас больше всего устраивает на данный момент?

Мой, самый первый, Grinie Jax №1 и гравировка по более ажурному варианту от d_a_n_i_k. А вас?

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 3 апреля 2013 21:56
    GOSE:

если боитесь слива народа, можно собрать с каждого n-нную сумму, допустим по 10$, которые возврату подлежать не будут (в случае отказа от приобретения часов) , но будут предоплатой за часы

это вообще маловероятно. Согласен с Bierman - нах платить за то, что не нравится.
    Предоплата должна быть 100% по итогу. Нах Avos, доплачивать за неразобранную плату или искать всем, кому слить часы на форуме.

GOSE:

M5, не обязательно из клуба. достаточно посмотреть в этой ветке, кто поддерживает дискуссию, а кому все пох. и как вы собираетесь договариваться при простом голосовании? вы в простых мелочах не можете придти к единому мнению... ;(

при простом голосовании не нужно договариваться. Каждый поставил свой голос за модель из конечного списка. Сложили. Кто больше набрал, тот вариант и делаем. Чего тут мудрить.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    GOSE:

а чего только по 10?
    а пусть еще эти же взносы и резервный список платит :idea:

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503

Имхо, за основной вариант голосовать должен основной список. Если большинство принимает, утвержается,кого не устраивает-освобождают места для списка ожидания, кто не сдал деньги-освобождают место для списка из ожидания. Естественно, из списка ожидания приходят те, которые принимают утвержденный вариант.