виктор1979:А может кто нибудь знает hotmotors.by как компания?
Рекомендую, взял мот приехал в срок никаких лишних денег не брали, все четко, по докам тоже, не выходя из дома все оплатил, с таможни забрал за 1 день.
виктор1979:А может кто нибудь знает hotmotors.by как компания?
Рекомендую, взял мот приехал в срок никаких лишних денег не брали, все четко, по докам тоже, не выходя из дома все оплатил, с таможни забрал за 1 день.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Интерестно как сейчас дела с ввозом мотоциклов в свете изменения Литвой с 4 июня 2024 года правил ввоза автомобилей до пяти лет?
ppl:Интерестно как сейчас дела с ввозом мотоциклов в свете изменения Литвой с 4 июня 2024 года правил ввоза автомобилей до пяти лет?
Видел кучу корчей на Вязынском автовозе в колейке на выезд из Польши пару дней назад, все возят ...
Мой мот за 5150Евро - застрял в порту. Перевозчики не хотят брать по причине боязни проблем.
Привет.мотоциклы до 5 тыс можно покупать получается?и 5 тыс это цена с доставкой до Клайпеды имеется ввиду?
Мой мот завис(просто стоит в порту скоро месяц). Посредник мне пишет: Литва ввела новые приколы. Теперь они не смотрят на стоимость и аукционный сбор. Они сейчас оценивают по своему рынку. Если у них такой же целый стоит 10000евро, они этот разбитый так же оценят. Не знаем сколько это продлится, либо они отменят этот бред. Ждем указаний.
izerli:стоимость по инвойсу.
Раньше это была цена лота + аукцинный сбор, сейчас - смотри выше
Popesych:Комрады, что не так с этим мото?
WB10226037ZP00157
BMW же ж, почему цена такая низкая? А кому он нужен в США?
Popesych:WB10226037ZP00157
F800 в минске можно до 3K поймать не в сезон, зачем его из америки тащить???
Popesych:Комрады, что не так с этим мото?
WB10226037ZP00157
такой мот нет никакого финансового смысла везти.
Vitaliy_K, vx, echo, Спасибо за пояснения.
Не по теме. А почему они БМВ такие дешевые? Там же много электронных помощников в этих годах, а дешевые.