скажите проблем с отоплением ни у кого больше нет(это только нам так повезло)? в одной из комнат батареи чуть летние ![]()
скажите проблем с отоплением ни у кого больше нет(это только нам так повезло)? в одной из комнат батареи чуть летние ![]()
fhntv21:dkoff:Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
меня как-то еще лифт интересует............???????????
А еще свет в подъезде...
Privet-sosed:dkoff:Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
Горячую может и дали, но у нас в 18-00 она была практически холодной...
Просто может надо слить где-то полчасика? =)
fhntv21:dkoff:Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
меня как-то еще лифт интересует............???????????
Брату в соседнем доме лифт врубили, когда почти все сделали ремонт в квартирах, дабы не возили стройматериалы в нем, т.е. он заработал где-то через год после ввода дома =)))
Меня тоже интересует интернет, т.к. он идет вместе с телефоном. По поводу этого мне зам.пред. так и не ответила
fhntv21:скажите проблем с отоплением ни у кого больше нет(это только нам так повезло)? в одной из комнат батареи чуть летние
может регулятор тепла на минимум выкручен?
Насчет интернета никаких конкретных сроков не знаю,хотелось бы тоже побыстрей ...Вода,которая горячая,чуть летняя,хоть и сливали
Если я правильно понимаю, интернет будет не раньше телефона, а для него нужна прописка.
Privet-sosed, хз, просто когда подписывал акт приема в УКС, то они сказали, что потом позвонят, чтобы я пришел взять справку для БТИ, а позвонят тогда, когда зарегистрируется дом целиком. Короч дом сдали в декабре, а по факту будут еще полгода сдавать, и меня это начинает бесить, т.к. мне надо переезжать уже 
А что Вам не даёт переезжать, если действительно надо? Отсутствие интернета?
Мы, например, планируем перенести розетки на кухне и привести в относительный порядок стены на кухне, в ванной и в туалете, и - ВПЕРЕД к светлому будущему.
Играться с розетками уже начали.
Думаю, к концу месяца заедем.
На счет машинки - сами же писали, что брату подключили лифт только через год. Так что теперь, ждать? У нас 3 этаж, но у кого-то же 9...
Интернет, если очень нужен, можно через мобильный Гипернет подключить, мы на турбазе так делали. Денежку, конечно, стоит. Но тем не менее, как вариант.
Света на площадках, конечно, не хватает. Но, думаю, это не на долго.
Privet-sosed, ну так это же не пример для подражания, пусть уже врубают этот лифт!!! А мобильного интернета и 3G я уже наелся, больше мучений, тем более сейчас акция от Белтелеком.
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн