Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #336195

22
    # 27 сентября 2014 08:53

Здравствуйте соседи!!! Интересует пару злободневных вопросов: когда включат горячую воду!?; где наши регуляторы тепла!?; что с недоделками по дому(когда их начнут исправлять)!?; как долго будет гореть свет на лестничных маршах в дневное время!? Зачем нам такая УК с таким громким названием как "Империя Форби", в которой работают "обещалкины и стрелочники"!!!!???? Лифты запустили через 1,5 месяца(обещали через 2 недели); регуляторы тепла (по их словам), должны быть у председателя и они тут не причем...... Та же история и с другими вопросами: одни обещания и только.... Что за бред, сколько НАМ терпеть эту УК.. !!!???

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 27 сентября 2014 09:01
    viktor-0909:

Что за бред, сколько НАМ терпеть эту УК.. !!!???

А какие проблемы? Собирайте собрание, выдвигайте свою кандидатуру на пост председателя ТС - будем решать

• XMISHAX Junior Member
    офлайн
    XMISHAX Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #272259

Написать сообщение

68
    # 27 сентября 2014 12:19
    sanyk-103:

Уважаемые соседи! Может, кто-нибудь кухню заказывал уже, напишите сколько стоит в двушку, номер телефона (кто вам делал, если под заказ). Спасибо!

(029) 7600145 Дмитрий, подробности по телефону.....

• grennadii Junior Member
    офлайн
    grennadii Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #882842

Написать сообщение

81
    # 27 сентября 2014 17:55

Vasily!!! Добрый вечер!!! Вы говорили, что вы рупор председателя ТС. Так расскажите ситуацию жильцам... Я допустим могу обойтись без регулятора тепла, но основная масса жильцов не знает, что это такое... Помогите им пожалуйста..... И вообще расскажите как обстоят дела с освещением подьездов, где ручки от окон, где регуляторы, где пожарные шланги, где горячая вода........

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 27 сентября 2014 18:28

Я транслирую сюда всю инфу, которой владею, в том числе полученную от Геннадия.

Регуляторы, пожарные шланги и стульчаки от унитазов находятся в Председательской (на 1 этаже 2 подъезда). Ручки от окон на площадках, так же как и ключи от пожарных щитков, сняты и собраны умышленно, т.к. в данный момент по подъездам ходит много левого народа (наемные строители и т.п.). По остальным вопросам информацией не владею

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 27 сентября 2014 23:17
    VasilyBrest:

viktor-0909:

Что за бред, сколько НАМ терпеть эту УК.. !!!???

А какие проблемы? Собирайте собрание, выдвигайте свою кандидатуру на пост председателя ТС - будем решать

+1

Раздражают люди, задающие дурацкие вопросы и "топотящие ногами". Я так думаю. что человеку надо бы разобраться в ситуации, выработать стратегию решения вопросов, кому-то кое-где даже помочь. И потом обоснованно и продуманно выставить претенции. (я лично бы прислушался и зауважал)
    viktor-0909, хотелось бы без истерик, что-нибудь по-существу. Ато такое ощущение, что VasilyBrest больше всех в теме по сем вопросам, и заметьте не истерит.
    С ув.

• FRM2 Neophyte Poster
    офлайн
    FRM2 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1397656

Написать сообщение

1
    # 28 сентября 2014 10:47

По существу - уже октябрь.

Нет горячей воды, нет мусорок, не горит внешнее освещение.

Не понятна ситуация с отоплением - отопительный сезон на носу.

"Император нас не любит. Он позабыл о нас"

Но зато четко все есть в квитанциях в виде счета за "сервис"

• alesya56 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya56 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1397878

Написать сообщение

7
    # 28 сентября 2014 13:15

Подскажите как с домофона набирать квартиру у которой присутствует буква? например 147а?

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 28 сентября 2014 20:00

Уважаемое управление, когда будет осуществлен вывоз мусора в следующий раз? 1 раз приехали 16 числа и все... Мусор как в доме "Савушкина" на улице перед подъездом складировать или подъезды захламлять?
    Еще из насущных вопросов, почему ступеньки перед входов в 3-й подъез неровные и не исправлены, зимой как по ним ходить, на жопе кататься?
    Такое ощущение, что все забыли о своих обязанностях. Где хоть какие-то новости, предложения?

• romeo_brest Junior Member
    офлайн
    romeo_brest Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #391420

Написать сообщение

32
    # 28 сентября 2014 20:45

Может перейдем в ЖЭС ..результата не будет как и с им.форби ,но платежка существенно полегчает . Как по мне так империя форби не оправдала мои ожидания . Ниочем и ничего не хотят делать .

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 29 сентября 2014 00:39

Ну так в чем дело ребят... Если у вас так много вопросов, то зайдите в империю форби (15 минут пешком от дома, на машине почти мгновенно) и спросите ПОЧЕМУ нет до сих пор того, того и того... Но даже это сложный путь. Есть еще вариант посмотреть в жировки - там есть телефоны. Уверен есть объективные причины, а так же ответы на вопросы... (ручки дверей оказывается в председательской и т.д.) 100 процентов любимые строители поди не доделали или накосячили чего с горячей водой, светом (потому как они мне всю квартиру закосячили я ее два месяца принять не мог - то уже ничему не дивлен). Но это тема минувших дней для масс. Теперь империя форби крайняя.
    Я вот все жду кто-нибудь перестанет возмущаться и попытается разобраться что и как "по существу" (я писал уже об этом).
    С ув.

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 29 сентября 2014 09:58

Валерий обещает, что вода горячая должна появиться на этой неделе. Отопление включат в срок, согласно приказу по городу. А очередной вывоз мусора в субботу, предположительно с 10.00, будет объявление.

• lakona_19 Junior Member
    офлайн
    lakona_19 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1148970

Написать сообщение

37
    # 29 сентября 2014 11:26

Здравствуйте соседи! Подскажите кто уже делал ремонт. Как поступили с потолком??? Потолок в некоторых местах с ржавчиной Выход гипсокартон или натяжной ??? Может кто то красил???

• shatar Neophyte Poster
    офлайн
    shatar Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #169568

Написать сообщение

29
    # 29 сентября 2014 12:52 Редактировалось shatar, 1 раз.
    lakona_19:

Здравствуйте соседи! Подскажите кто уже делал ремонт. Как поступили с потолком??? Потолок в некоторых местах с ржавчиной Выход гипсокартон или натяжной ??? Может кто то красил???

Я у себя частично делаю под покраску сам. Места где вкрапления ржавчины можно дополнительно замазать масляной краской , либо наклеить маленький лоскуток плёнки под шпаклёвку. Это по сути близко расположенная арматура и такую операцию я уже делал в родительской квартире - уже много лет без проблем. Само собой, это актуально, когда у вас достаточно мало таких мест, в противном же случае задумался бы о натяжном, тем более, что по затратам думаю примерно одинаково будет.

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 29 сентября 2014 21:54
    lunatic295:

53
    # 29 сентября 2014 00:39
    Ну так в чем дело ребят... Если у вас так много вопросов, то зайдите в империю форби (15 минут пешком от дома, на машине почти мгновенно) и спросите ПОЧЕМУ нет до сих пор того, того и того... Но даже это сложный путь. Есть еще вариант посмотреть в жировки - там есть телефоны. Уверен есть объективные причины, а так же ответы на вопросы... (ручки дверей оказывается в председательской и т.д.) 100 процентов любимые строители поди не доделали или накосячили чего с горячей водой, светом (потому как они мне всю квартиру закосячили я ее два месяца принять не мог - то уже ничему не дивлен). Но это тема минувших дней для масс. Теперь империя форби крайняя.
    Я вот все жду кто-нибудь перестанет возмущаться и попытается разобраться что и как "по существу" (я писал уже об этом).
    С ув.

А смысл нам ходить, если некоторые сами хотели ходить и выбирались? ПОЧЕМУ мы должны звонить и решать вопросы? На нужные вопросы мы узнали ответы и без Вас, только хотелось бы понять, ПОЧЕМУ все стало на месте?

• lakona_19 Junior Member
    офлайн
    lakona_19 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1148970

Написать сообщение

37
    # 30 сентября 2014 08:56

Shatar! Большое спасибо за инфу.

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 30 сентября 2014 15:42 Редактировалось mirage5555, 2 раз(а).
    SH_Svetlana:

Валерий обещает, что вода горячая должна появиться на этой неделе. Отопление включат в срок, согласно приказу по городу. А очередной вывоз мусора в субботу, предположительно с 10.00, будет объявление.

Спасибо за информацию!!!!!!!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 1 октября 2014 08:24

Кстате, ключи от тамбуров перед квартирами можно получить в офисе Империи Форби. Вчера ездил за справкой, за одно и ключик дали

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 2 октября 2014 16:43

в субботу (04/10/2014) будет осуществляться вывоз строительного мусора. машина будет работать с 10.00 и до последнего клиента

• alesya56 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya56 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1397878

Написать сообщение

7
    # 2 октября 2014 18:09

Добрый день соседи ,подскажите когда будет собрание???По поводу подписания договоров на свет и воду и раздачи терморегуляторов на батареи.