"Социально-ориентированное государство
"
еще и документы писать не могут. вводят сокращение "предприятие" и не используют его. И без подписи. Таким образом, с учетом того, что писулька не на мягкой бумаге толку от нее чуть менее чем нисколько.
Кто занимался написанием всех писем по воде? Куда вы пропали?
Предлагаю продолжить.
прошу прощения, что не по теме, может кто подскажет, какой участок или дом может в Цесино продается, или в Мачулищах, больше интересуют участок. заранее спасибо
Все съезды/заезды со строящегося участка Жодинки (насыпь) на всем протяжении перекрыли.
Т.е. чтобы попасть сейчас в Цесино, нужно доехать до поселка Агрокомбината и развернуться.
Видимо, скоро уже будут ложить асфальт.
Подскажите, может кто знает телефон эксковатора-погрузчика для земляных работ с ценой за час не выше 38 руб. (380 т), или может каму на пол смены нужен такой, скооперировались бы? (мне на часа 3-4 нужен)
В четверг-пятницу включат свет. Уже проверяли.
Ездил "друг директора местных энергосетей" и предлагал подключиться за 570 со всеми документами (это за счетчик у столба).
|
офлайн
to-veronika
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
lises, а телефон этот "друг" или другой свой контакт не оставлял?
если оставил, может сообщите. спасибо
to-veronika, ydz отправлю завтра в л/с.
Вообще, я не уверен, что на сегодняшний день это самая адекватная цена. Может кто знает "друга" с ценой подешевле?
Да и к тому же, если оптом, нужно требовать скидку!![]()
Кто-нибудь планирует делать все сам? Много это времени (и нервов) отнимает?
lises:Кто-нибудь планирует делать все сам? Много это времени (и нервов) отнимает?
вот тутлюди делятся опытом как они это делают. На первых страницах приводят схемы щитов и говорят об удачном опыте, на последних страницах проходит мысль что проще нанять людей
lises:to-veronika, ydz, prosto-risha, отправлю завтра в л/с.
Вообще, я не уверен, что на сегодняшний день это самая адекватная цена. Может кто знает "друга" с ценой подешевле?
Да и к тому же, если оптом, нужно требовать скидку!Кто-нибудь планирует делать все сам? Много это времени (и нервов) отнимает?
Позвонил поинтересоваться в первую попавшуюся контору из интернета: зарядили 700$
|
офлайн
marick.vova
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю скоро начнут выдавать Технические условия на подключение стройплощадки.
IvD, ссылка только у меня не работает?![]()
(даже при условии добавления после точки домена)
lises:IvD, ссылка только у меня не работает?
(даже при условии добавления после точки домена)
это тут так борются со ссылками, что невозможно даже ей поделиться. автоматом режет ссылки. Нажмите "цитировать", как будто хотите ответить на то сообщение и появится настоящий адрес
соседи, озвученна "другом" цена в 570 - поверьте очень кризисное предложение, год назад я озадачивался таким вопросом в 200км от Минска, мне местные энергосети насчитали по тому курсу бюджет в 800уе при это я сам должен бегать с бумажками и так далее да и другие "друзья" озвучали 700 - 800
Вчера ходил подрядчик по массиву, которые линию монтировали, свои услуги предлагал "все под ключ" 500 - 700 у.е., говорит разница зависит от комплектации оборудования и массовости заказа (подключение строй площадки или под дом - обязательные условия накрытая крыша), естественно если один участок заказывает то дороже, а так же от счетчика (к примеру китайский дешевле) - цены варьируются от 100 до 250 на счетчик, говорит в среднем 600 у.е. за все, за массовый заказ естественно скинут, так же сказал что на ТП электроэнергию уже подали Заказчику осталось только ввести в эксплуатацию линию.
кому надо могу телефон отписать