Прислали крепление... да не то!!! Что за хрень!!!
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Belarus
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста что делать. Регистратор не сохраняет дату и время. При каждом выключении приходится потом выставлять дату и время заново. Прошивка хз какая. Поможет ли обновление прошивки на последнюю?
Alex_Belarus, Нет не поможет. Нужна скорее всего замена АКБ, хотя чем чёрт не шутит.
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
_Сыроежкин_:Bender_megaprorab, Ну так позвоните, да сообщите им это.
Конечно позвонил... выслал новое крепление назад вместе с кусками старого крепления. Выслал в среду, а сегодня понедельник и еще к ним не дошло, сейчас вообще никакого не будет)))) хотя одно сломано, а второе не подходит(((
офлайн
толя_магаданский
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Такая беда.
У меня данный регик полтора года. Стал как-то нечётко снимать видео днём. Номеров уже не видно. Качество и разрешение выставлены на максимум.Причём такая проблема не только у одного меня...
Ах да, лобовое стекло и объектив я протирал))
Пролистал темку - прямо-таки эпидемия какая-то. Коллеги, подскажите метод решения проблемы.
толя_магаданский:Такая беда.
У меня данный регик полтора года. Стал как-то нечётко снимать видео днём. Номеров уже не видно. Качество и разрешение выставлены на максимум.Причём такая проблема не только у одного меня...
Ах да, лобовое стекло и объектив я протирал))Пролистал темку - прямо-таки эпидемия какая-то. Коллеги, подскажите метод решения проблемы.
Разфокусировка, на сервис!
Купил сей прибор несколько дней назад. По дневной съемке вопросов нет, но когда только начинает смеркать и ночью видео просто ужас, постоянные шумы и сильное мерцание, бегают по экрану цветные полосы и все размыто, толком ничего не видно и так же на экране самого регистратора. Это нормальное явление!? Если перед машиной пробежит человек, то его даже и не заметишь на видео. При подборе регистратора видел совсем другое качество ночной съемки в инете. Версия ПО J002B-127-01-130723A. В СЦ в Бресте сказали, что может брак, а может так и должно быть. Проверить не могут.
Подскажите, сколько на него гарантия. Аккумулятор совсем издох. Каждый раз при заводке автомобиля выключается. + дата-время каждый раз начинает отсчет сначала после включения. И что по такому случаю делают в СЦ?
Lexxx_1:Какую карту памяти установить? Silicon Power 32 class6 хватило на 5 месяцев, SanDisk Ultra SDHC 16 хватило на 8 месяцев.
Transcend microSDHC Class 10 такой должно хватить на дольше.
IamILYA:Купил сей прибор несколько дней назад. По дневной съемке вопросов нет, но когда только начинает смеркать и ночью видео просто ужас, постоянные шумы и сильное мерцание, бегают по экрану цветные полосы и все размыто, толком ничего не видно и так же на экране самого регистратора. Это нормальное явление!? Если перед машиной пробежит человек, то его даже и не заметишь на видео. При подборе регистратора видел совсем другое качество ночной съемки в инете. Версия ПО J002B-127-01-130723A. В СЦ в Бресте сказали, что может брак, а может так и должно быть. Проверить не могут.
Что-то я совсем разочаровался в этой фирме. Мне удалось сдать его в сервис, но к моему великому сожалению, после 2-х недельного ремонта мне вернули регистратор и абсолютно ничего не изменилось. Не знаю, смотрел ли его вообще кто-то, но качество видео, начиная с вечера и ночью полная шляпа. И ведь хотел же купить DOD)
sashamurr:IamILYA, чтоб меньше синева была ночью, в настройках поставить на 50Гц.
Пробовал, разницы особо не заметил. Все портят бегущие по экрану полосы и сильное мерцание поверх картинки. Чего в подобных аппаратах нет. Зачем тогда вообще писать, что есть ночная съемка.
Кто-нибудь пробовал что-нибудь сделать с аккумулятором? Например, заменить его самостоятельно?
кто может подскажет, стоит флешка на 16 гб, и не записывает видео, точнее не перезаписывает. перезаписывает только один файл. остальные все те, которые записались первый раз после форматирования. во флешке может быть причина, или в регистраторе?
Heli07, для корректной работы нужно форматнуть флешку в самом регистраторе. Ещё настройки проверить. 16 Гб должна норм. работать..
IamILYA:sashamurr:IamILYA, чтоб меньше синева была ночью, в настройках поставить на 50Гц.
Пробовал, разницы особо не заметил. Все портят бегущие по экрану полосы и сильное мерцание поверх картинки. Чего в подобных аппаратах нет. Зачем тогда вообще писать, что есть ночная съемка.
Во всех пишут, что есть ночная съемка. А на деле, херня эта писанина....
В сумерках очень хорошо светло пишет, да и ночь нормально. В моём синева меньше на 50Гц.
офлайн
FighterICE
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Повторите плиз кто ссылку на прошивку свежую. Особенно интересует отключение экрана.
вот , нарыл у себя.... A921025A даты 7.03.13 , 20.02.2013 , 23.07.2013
rg500прошивки
эээ эта , как его , а вот - прошиваетесь на свой страх и риск.
Подскажите может кто знает замена контроллер а питания наSeeMax RG520стоимость