Ivan Igorevich:Цитата:
) на перекрестке Лобанка-Притыцкого,торговый центр. Какой - хз
Написано "Торговый центр Палас"(или не центр,ключевое слово Палас. Народ жутко стремается, что это будут стройматериалы. Ибо кушать очень хочется)
Ivan Igorevich:Цитата:
) на перекрестке Лобанка-Притыцкого,торговый центр. Какой - хз
Написано "Торговый центр Палас"(или не центр,ключевое слово Палас. Народ жутко стремается, что это будут стройматериалы. Ибо кушать очень хочется)
IvD, гипер будет напротив этой фигни - по правую сторону от Притыцкого и будет относится к "Каменной горке" (еще не построеной )..
Так что пусть народ не боиЦЦо
замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
на мой взгляд универсам БРЕСТ!!! Номаного веселее. об одном жалею что в бресте не продают шоколадный ликер.
сЯсЯ:Fate:trushkin (цитата): ProMt (цитата):Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.Вчера заехал днем - стоянка заставлена почти полностью была. Очередь на выезд чуть ли не от входа в бигз.
странно, что в этом гипере хорошего? кроме того, что кому то по пути
соглашусь. но есть один пунктик!!! скажите, где вы в воскресенье видели пустые парковки возле торговых центров??? в жданиках платная парковка, а машину приткнуть некуда. и с выездом ситуация аналогичная!!! !
Я бывал в Бигсе по воскресеньям, еще когда стоянка была за деньги.
И половины того количества машин не было, которое есть сейчас.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
ZoRo4:замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
на мой взгляд универсам БРЕСТ!!! Номаного веселее. об одном жалею что в бресте не продают шоколадный ликер.
блин, да в БРЕСТе сейчас вечерами корзинку не взять такие очереди...
BigBrother:ZoRo4 (цитата): Цитата: замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
блин, да в БРЕСТе сейчас вечерами корзинку не взять такие очереди...
ну, да!!! их ставили на подъездах к БИГЗЗУ!!! собственно и сейчас это продолжают делать !!!
Miks1980,
vx:IvD, гипер будет напротив этой фигни - по правую сторону от Притыцкого и будет относится к "Каменной горке" (еще не построеной )..
Так что пусть народ не боиЦЦо
Слева - видон чуть ли не в этом году заработает, а справа блин, видно года 3 ждать
В Бигз езжу по вечерам. Машин немного. Могу сказать, что езжу теперь за продуктами только туда и только потому что парковка беспланая. Ассортимент тоже устраивает. Правда суши там наидерьмовейшие
Ivan Igorevich, микрорайон Каменная Горка 1 должен быть сдан в 2009-м.
А гипер как раз к нему и будет относится. Так что может быть и к концу следующего заработает
Ivan Igorevich:zygmant, Цитата: замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
А чем они отличаются? Есть ГОСТ по критериям??
Количество эс ка ю, площадь, цены.
В супере будут цены выше чем в гипере.
Но с кол-вом эс ка ю может получится так,ч то в гипере он может быть и меньше:)))
сегдняшняя новость на ТУТе о Каменной Горке.
со стороны улицы Притыцкого появится еще один гипермаркет, на этот раз на 18 тысяч квадратных метров!
Комсомольская правда в Белоруссии (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера в "Гиппо" простоял в очереди с 21.40 до 22.20 . Большая половина касс была закрыта. Раньше в это время очередей не было. Еслиб знал , что будет такая - поехал бы в "Корону" .
Кто-нить слышал про полное открытие ГЛОБО. когда это наконец случится? и какое там наполнение будет: фирменные бутики ( аля ЭКПОБЕЛ ) или очередной Мир Моды ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
чера в "Гиппо" простоял в очереди с 21.40 до 22.20
я тоже гдето в 19.30 зашел - очереди через ведь зал! хотел пойти и написать в книгу жалоб.. да чето забыл когда рядом проходил.. вот если бы каждый недовольный свою запись оставил - то может быть бы кассы и открыли в следующий раз!
Gonzalos, http://www.minsk.gov.by/forum/26/53/ - сюда уже во второй раз накатал про очереди в просторе - достало ей богу. В первый раз отписались, мол у них кассиры массово заболели. Простите, меня это е..., гм, волнует? Сейчас как я посмотрю я уже не одинок в своих возмущениях.