а чо там надо? разбираешь, и вставляешь какую хош по разиерам. я в м3 менял.
а чо там надо? разбираешь, и вставляешь какую хош по разиерам. я в м3 менял.
baarboom:Внутри у него обычная банка на 700мА, контроллер плате (скорее всего).
Контроллер в батарее.
Вот гляньте, что продают:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.cdf97b&id=10081478295
Я решил простой установкой батареи от Nokia 8800 BL-5X на 1000mAh. Разобрав, естественно пластиковый корпус батареи и поменяв банку плеера на банку от нокии.
Люди вот осилил уж палавина ветки.Ни слово о rockbox на данном плеере.Читал что поддерживает.Кто ставил отпишитесь как работает?
Thorius:Менял ли кто аккумулятор у плеера?
Thorius, Было дело. Пару лет назад. И аккумулятор жив-здоров до сих пор, пока не убился.
fur:Thorius:Менял ли кто аккумулятор у плеера?
Thorius, Было дело. Пару лет назад. И аккумулятор жив-здоров до сих пор, пока не убился.
где менял, как менял) опытом поделись , если не сам, то куда ходил и где меняли
eddipo:где менял, как менял) опытом поделись , если не сам, то куда ходил и где меняли
eddipo, Аккум подходящий был куплен здесь же на барахолке, менял пряморукий человек из знакомых.
Может продаст кто нерабочий М6sl с целым дисплеем или может кто знает где купить дисплей отдельно?
Откопал такой только что в старом хламе. Плеер 2006 года 4GB, батарея была высажена. Зарядил. До сих пор рабочий. Я удивлен. Но хотел бы поменять аккумулятор, кто подскажет что за он там внутри? Версия TP
У меня такой же плеер, аккумулятор к нему покупал на новом закрытом радиорынке в Ждановичах, номер павильона не помню, но он находится в левом углу если заходить в здание со стороны жел.станции(лебяжий). Вскрывать плеер нужно ногтями крайне осторожно что бы не отломить защёлки. Не стал рисковать и припаивал новый АК к старым проводкам (их там два - чёрный и красный)
_NiKiToS_:Откопал такой только что в старом хламе. Плеер 2006 года 4GB, батарея была высажена. Зарядил. До сих пор рабочий. Я удивлен. Но хотел бы поменять аккумулятор, кто подскажет что за он там внутри? Версия TP
У меня такой же плеер, аккумулятор к нему покупал на новом закрытом радиорынке в Ждановичах, номер павильона не помню, но он находится в левом углу если заходить в здание со стороны жел.станции(лебяжий), кажись павильон №1. Вскрывать плеер нужно ногтями крайне осторожно что бы не отломить защёлки. Не стал рисковать и припаивал новый АК к старым проводкам (их там два - чёрный и красный)