Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
v9419:ferzik:ferzik:16 этаж. Ситуация с вентиляцией следующая: в туалете воздух дует в квартиру, на кухне не работает, в ванной - при открытом окне или входной двери нормально (как только закрываешь -ситуация обратная).
На сегодняшний день вентиляция (все 3) у нас в обратную сторону работает
Я думаю, что подобная проблема может быть по всему стояку. А что вам на это ответил прораб Сергей?
Застройщик, при приемке дома, в груди себе бил что это из-за отсутствия отопления в доме..
У нас ответ был несколько другой: "Ну что ж вы хотите. Это проблема последнего этажа." Но меня такое положение вещей совсем не устраивает. Надеюсь, эта проблема сможет разрешиться в ближайшее время.
ferzik:Я думаю, что подобная проблема может быть по всему стояку. А что вам на это ответил прораб Сергей?
Говорил мужу что-то вроде "должна работать т к отопление включили"
ferzik:У нас ответ был несколько другой: "Ну что ж вы хотите. Это проблема последнего этажа."
Получается, что это проблема не только последнего этажа.
Захарушка, ffidel, Vaslra_03, как у вас с этим?
Mozzart:realtime, шапку вообще не смотрите? Раскройте спойлер "Инфраструктура". Инфа старье, у нас вместо паркинга - ангар "БыдлоМаркета"
Исправлюсь
Сегодня был дома. Батареи теплые и в квартире и на коридоре (лестница). Лифты не работали.
Ремонт народ делает, правда не так активно как хотелось бы. Уж очень хочется побыстрее обустроиться и жить не под звуки перфораторов.
а мы вчера ключи забрали!!! Теперь будем ждать ТС, чтобы стенку немножко сломать
.
Соседи, кто планирует топить трубы в стену в ванне - не получится, стена несущая и трубы до арматуры не прячутся. А резка арматуры может повлечь большие проблемы
Уважаемые соседи. Может кто пробовал подключить трубку домофона? Работает ли он у Вас?
Nastionka83:Соседи, кто планирует топить трубы в стену в ванне - не получится, стена несущая и трубы до арматуры не прячутся. А резка арматуры может повлечь большие проблемы
Как сказал мой сантехник "Ну трошачки падрэжэм, чаво уж там!" ))))))
А если серьезно, то я конечно буду трубу пускать поверх стены в коробе. Вот думаю как обыграть. Ванна 170 см максимум (180 только 85 см шириной), остается от стены 10 см...
Кстати, для тех кому религия не позволяет спрятать канализацию в короб - можно установить систему принудительной канализации (в народе измельчитель или насос) в этом случае диаметр трубы можно уменьшить и утопить в стену или стяжку.
Были сегодня в квартире.
Свет есть, вода есть, батареи теплые остались довольны.
Nastionka83:Соседи, кто планирует топить трубы в стену в ванне - не получится, стена несущая и трубы до арматуры не прячутся. А резка арматуры может повлечь большие проблемы
А до арматуры штробить можно? Сколько там будет сантиметров?
С полочкой, кстати, хорошая идея
fromnn, там где-то 3 сантимера со штукатуркой до арматуры. Канилизация минимум 40 см, меньше будет засорятся. Оголять арматуру нельзя, подрезать категоически запрещается.
После создания ТС этот вопрос будет жестко контролироватся. Не забываете о том что будут проходить периодические проверки.
Xalster:realtime:Насколько я знаю - без документа о собственности на квартиру с вами даже разговаривать не будут. Этот вопрос нужно решать либо через МПС, либо ТС должно выступить гарантом оплаты услуг раз оно уже будет юридическим лицом, пока собственники не получат свидетельство о регистрации.
Конечно же есть вариант, что могут и не спросить документов, но на это не стоит рассчитывать. Завтра в МПС задам данный вопрос.
Какой прозвучал ответ?! если не секрет
v9419:Xalster:realtime:Насколько я знаю - без документа о собственности на квартиру с вами даже разговаривать не будут. Этот вопрос нужно решать либо через МПС, либо ТС должно выступить гарантом оплаты услуг раз оно уже будет юридическим лицом, пока собственники не получат свидетельство о регистрации.
Конечно же есть вариант, что могут и не спросить документов, но на это не стоит рассчитывать. Завтра в МПС задам данный вопрос.
Какой прозвучал ответ?! если не секрет
Не секрет, нужно ждать паспорта. С 25 ноября их начнут выдавать...