Леди, моя жена ходила в ЖЭС, сказали:"Мы их травили уже их и ничего не помогло. Гнездо какой-то из квартир, типа нужно сразу там травить!"
Сам травил Raid помогает на пару дней и снова то там то тут рыжие ползут
Леди, на 1 этаже я так понимаю только 1 квартира в 8 подъезде, а остальное офис, так может в нем! так как жильцы думаю боролись бы с гнездом, а так если офис не сдается они там живут на широкую ногу и расселяются по всему дому.
Сходила в ЖЭС, сказали искать у себя гнездо, но у меня их вроде не так много, единичные на кухне и ванной, чуть больше было на балконе. Буду пробовать кормить их медом+борная кислота.
офлайн
Kamelia_by
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас тоже вроде как немного. Но стоит только оставить кусочек рыбы или мяса как они тут как тут. Уже все продукты (вплоть до круп и хлебобулочных изделий) переехали в холодильник.
По поводу строящегося дома возле садика: будет подземная стоянка и будут строить между 6 и 10 домом наземную
у меня окна во двор, первый этаж, 3G работает. может модем? у тебя 3,6 или 7,2? если 3,6 - это попа. говорю как субдилер велкома )
подключил тариф нон-стоп, что бы дома 2гига трафить и пожаловался на 411 оператору, что по пер.Корженевского, 2а инет не хочет совсем работать! записали все данные, какой модем, какие сайты тормозят, какой этаж и т.д.! обещали разобраться и позвонить, доложить о проделанной работе! вчера вечером дома включал 3G, вроде получше стало! но всё равно тормознуто! думаю на LIFE переподключиться, вышка их напротив окна! а модем скорее всего 3.6! но в центре с ВЕЛКОМом никаких проблем!абсолютно!
SoundiX:По поводу строящегося дома возле садика: будет подземная стоянка и будут строить между 6 и 10 домом наземную
откуда такая инфа! там же последний островок зелени на районе!а вместо этого газами дышать будем, а рядом садик и школа(говорят нынче уже гимназия)! опять всё через (|)!!!
вот так всё у нас и делается(( ко мне с подписями приходили. вот отсюда и ноги растут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW:у меня поменяли уже. 2 подъезд
денег брали?
зачем менять то?
чем аргументировали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW, ничего страшного тут нету, главное быть на месте в договоренное с мосводоканалом время, что не всегда возможно. Меняли при оформлении квартиры.
SergeyW:1 - нет
2, 3 поверятся согластно стандартам каждые 5 лет
да уж, бысторо время летит! мы уже в этом домике 5 лет живём! с юбилеем господа!
да, кстати, денег действительно не брали! и поменяли довольно таки быстро! без проблем!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
leschik:да, кстати, денег действительно не брали!
Грошы павінны браць раз на 12 гадоў -- нарматыўны тэрмін службы лічыльніка. У астатнія разы проста мяняюць на іншы з падменнага фонду.
І -- каб двойчы не ўставаць -- хто дакладна скажа, што за каробка з падведзеным провадам вісіць у ваннай на сцяне? Падазраю, што асобная жыла зазямлення пад пральную машыну. Але чаму провад падведзены асобна, а не ад шыны, праз якую заземленая сама ванна? І чаму ён прыходзіць (па меншасці, у маім пад'ездзе) праз вентыляцыйны канал? Што я не ведаю пра сучаснае энергазабяспечанне?
Kong En Ge:што за каробка з падведзеным провадам вісіць у ваннай на сцяне?
не чапай ты яе i ўсё будзе добра!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
leschik:не чапай ты яе i ўсё будзе добра!
Ну канеше, такую прыгажосць на сцяне пакідаць!
Kong En Ge:Ну канеше, такую прыгажосць на сцяне пакідаць!
так, згодзен, дызайн на "высокiм" ўзроўне!
Соседи по подъезду 8, предлагаю объединить свои усилия по борьбе с рыжими муравьями. Перепробывав разные гели-яды и перелопатив массу инфы в нете пришла к выводу, что победить их по-одиночке нереально....... ЦИТАТА: "Ratefixer
Вынужден огорчить. Избавиться от них можно только если бороться всем подьездом сразу, а может и всем домом. Расползаются обычно через вентиляционные каналы. А в панельных домах и других путей хватает, более-менее нормально уплотняют только стыки плит на наружных стенах. У себя ты их можешь травить чем угодно. А в какой-нибудь из квартир живёт бабушка-божий одуванчик которая их даже в очках не видит и у которой они просто кишат в шкафу с продуктими. А в другой квартире живут алкаши которым эти муравьи до одного места. И т.п. А если везде не вытравить, они опять будут расползаться по подьезду/дому." Звоните мне все, кого волнует та-же проблема 80293410060, может сообща примем какое-то решение и одолеем этих тварей .
из предыдущей ветки по строительству нашего дома...
8 сентября 2005 15:57
Соседи...
может мы все таки встретимся на выходных...попьём пивка обсудим насущные вопросы..шашлычков пожарим...
как насчет следующих выходных...???
предложение еще актуально?
Я вот только со счетчиками воды, которые заменили, не понял... Новые данные расхода они сами в базу единую введут?