Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Bacёk:mixal, Вы б сказали хотя бы, что если б поставили столбы как в других странах - на разделительной полосе по центру, а не по краям дороги - трупов на кольцевой было бы на порядок меньше. Этот же паониша на БМВ скорее всего жив остался бы. Покувыркался в кювете и всё. А со столбами по краям полная
Даже если на 90 вынесет на мачту - всё равно машина в хлам. А то получается водители все сами виноваты...
Да, со столбами на самом деле нехорошо получилось. Но я думаю, все же не они главная причина. Я видел, как однажды парня на Опель-Тигра вынесло с полос МКАД мимо столба и он врезался в дерево. Результат тот же. Так что сейчас весь лес вдоль кольцевой вырезать, чтобы кувыркаться было где? А этот парниша на БМВ на самом деле очень быстро ехал, вроде около 150, вот и думайте, что стало причиной этой аварии.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Merzavetss, фигасе девки пляшут... это как же надо было себя довести чтобы так
сочувствую семье...
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Извините конечно, но суицид на дороге для других мог быть чреватым тоже... Тем более при таких скоростях... О себе думал, а о других?!
между тем ,все ли у него в порядке было с мироощущением, чтобы в таком возрасте, еще и попрощавшись.. земля ему пухом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Merzavetss:Тройка на кольцевой - это суицид, разбился знакомый моих друзей
Знакомый знакомых моих знакомых. Вот так и рождаются слухи. От бумера вообще ничего не осталось. Он бы тьфу-тьфу второй раз так бы не сделал, чтобы так разбить. Земля ему пухом. Но таким макаром он мог с собой еще кучу народа забрать.
Тройка на кольцевой - это суицид
Что-то слабо верится... Тогда почему расследованием занимается отдел Минской ГАИ, а не Московский РУВД?
mixal,
Я не про причину аварии. Причин может быть много. В том числе и сам виноват, колесо стрельнуло, на льду закрутило. Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.
Блин, ну почему у нас никто не думает о людях ? Да и столбов в случае установки по центру нужно в два раза меньше.
Bacёk,
Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.
А еще наличие дорожных знаков... Ну хватит искать косвенные причины ДТП! ИМХО все дело в водителях.
А еще наличие дорожных знаков... Ну хватит искать косвенные причины ДТП! ИМХО все дело в водителях.
Речь не о причине ДТП, а о последствиях... это немного разные вещи..
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Я еще сказал бы и в скорости поездок по кольцевой... Некоторые личности летают, складывается впечатление, под 160 км/ч... А потом вот такое и получаетси... А столбы тут ни при чем...
jindos,
Речь не о причине ДТП, а о последствиях
Если есть голова на плечах, то в такую аварию не попадешь. Тем более с такими последствиями.
Bacёk,
Да и столбов в случае установки по центру нужно в два раза меньше.
А ведь и расширить кольцевую будет проще потом...если понадобиться
Merzavetss
Он один был за рулем? И что же являлось причиной такого решения?..
Jour:Bacёk,
Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.
Ё..... Где я говорил про ДТП и их причины в столбах ??? Я говорил про последствия ДТП. В частности, про уменьшение летальных исходов из-за аварий. Лопнуло колесо на 80 км/час у дедушки на Москвиче в правой полосе. Вылетел он на обочину и в столб. Москвич в Гатово, дедушка на кладбище. А не было бы столба - вылетел бы в кювет и всё. Синяки холодным прижал, кровь из носа остановил, машинку тросом вытянул и дальше поехал.
Нет же, блин. Поставят столбы снаружи, потратя денех на два комплекта мачт, поимеют откаты, а потом ещё отчитаются. Всё хорошо, ура...
он своей, водительской стороной направил тачку в столб...
учитывая все обстоятельства - я думаю не хватило б ума или навыков вождения сделать это специально
тем более срабатывает инстинкт самосохранения...
Если есть голова на плечах, то в такую аварию не попадешь. Тем более с такими последствиями.
не всегда в голове дело и опять же повторюсь: РЕЧЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ... Или вы счтаете, что если у человека затмение мозга было, и он улетел с кольцевой, то он жить не должен (не привязываюсь ни к какой конкретной аварии)?
Bacёk, а что еще убрать? Дорожные знаки? Информационные табло? В городе, наверное, дома мешают, остановки, киоски... Так можно далеко зайти в подобных рассуждениях.