POPOV_, вебасты нет 100%, машина часто стоит рядом с моей, ничего не слышно и машина холодная, так как мужик после заводки минут 10 стоит греет, ждет когда жена выйдет.
Андрей Владимирович:
САВА, это лузерам надо "больше времени проводить над ведром с болтами", у нормального человека это всего лишь вовремя и правильно проведенные регламентные работы
Полностью согласен. Более того, не видел еще, что бы он особо ковырялся с авто возле дома. А на сервисах пэтэушники только доломать могут, а не починить. Скорее всего следит за машиной, делает во время все регламентные работы. Таких машин и хозяев единицы, за то и респект ему. А вот 90% хозяев, что я встречал, покупали машины в Германии и за год-два убивали их в усмерть, и в таком состоянии еще умудрялись слить лоху какому дороже чем купили
Андрей Владимирович:
это возможно только на карбюраторе во всех известных лично мне системах впрыска, импульсы на форсунки начинают подаваться только после 3го оборота коленвала
Соглашусь, в инжекторах ЭБУ смотрит когда пойдут импульсы с датчика положения коленвала, потом когда он поймет где ВМТ, что бы понять в какой цилиндр искру давать. Ну а пуск у всех инжекторов (кроме прямого) нефазированный, т.е. параллельный.