Подскажите начинающему - где взять инструкцию на русском ?
|
офлайн
viachaslau53
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Обладателям кирпича посвящается
вчера попьяни присел на свой гаджет, итог -тач накрылся . Мож кому нужен на запцаки , был абсолютно вменяемый без глюков с TV куплен у официалов с гарантией всё работало .Предложения в личку
Нужна помощь, проблема заключается в том ,что планшет не хочет подрубаться по вай фаю к тел андроид 4.0.4 (huawei 8825d) оператор лайф, сеть видет как бы подрубается, но значек серый,(не синеет) через домашний вай фай подрубается все работает на ура (только прописал там в настройках все). В телефоне все в порядке т.к. подрубал к нему другой телефон все фурычит. Прошивка 13я которая. Мучаюсь долго прочитал все, но ответа не нашел. Пробовал рутировать кстати тоже что то не вышло. Разочаровался я как то в нем. Вот вроде все работает а этот косяк все портит. Может там какие адреса другие прописывать надо помогите или еще что я уже не знаю где копать 
Andrei44:Нужна помощь, проблема заключается в том ,что планшет не хочет подрубаться по вай фаю к тел андроид 4.0.4 (huawei 8825d) оператор лайф, сеть видет как бы подрубается, но значек серый,(не синеет) через домашний вай фай подрубается все работает на ура (только прописал там в настройках все). В телефоне все в порядке т.к. подрубал к нему другой телефон все фурычит. Прошивка 13я которая. Мучаюсь долго прочитал все, но ответа не нашел. Пробовал рутировать кстати тоже что то не вышло. Разочаровался я как то в нем. Вот вроде все работает а этот косяк все портит. Может там какие адреса другие прописывать надо помогите или еще что я уже не знаю где копать
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВАЙ ФАЙ ВИДИТ НО НЕ ПОДРУБАЕТ ,НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
amg1291, планшету все-равно к какой точке доступа WiFi подключаться, будь то стационарная или мобильная, созданная в телефоне. Главное, чтобы точка доступа корректно раздавала параметры лок. сети через DHCP сервер, который должен работать в точке доступа - я бы рыл в этом направлении, может ваш huawei 8825d не всем их раздает(индивидуальная несовместимость) поэтому можно подключить телефон, который работает и подсмотреть выданные параметры сети: локальный IP, маску подсети, шлюз, DNS. Зная эти параметры, вбить их вручную, если планшет позволяет это, надо глянуть...
Да действительно ип адрес отличается от домашней , а вот DNS и шлюз почемуто показывать не хочет. Спс за совет попробую вечером!
Werth ну спс тебе мил человек помог! Все подрубилось и значек засиял синим цветом) только ip адрес прописал и все.
Может подскажет кто-нибудь.Вообщем мааленькая проблемка вроде появилась.Раньше (вроде бы было так) в режиме работы с НАВИТЕЛ было так,что тыкнув пальцем в экран внизу появлялось меню с :МАРКЕР и СОХРАНИТЬ.Вроде бы раньше если сохранял точку,то было типо РАДАР и пр.Сейчас энтот самый РАДАР пропал.Есть всякое разно,но его нет.Может чего-то удалил случайно откуда-то? Если есть возможность киньте кто-нить папку с этим самым РАДАРом. Поробую вставить к себе на место.Или не так что-то?Не получится?
Жму СОХРАНИТЬ,а там сча "Широта,долгота,название,описание,оповещать". Внизу флажок красный,далее ВЫБОР ТИПА.Ну и дальше по порядку.Но нигде нету этого чёртова РАДАРа.
з.ы. Через ТоталКомандер в подменю планшета естя папка speedcams,это что-нить значит?
Но вот с рутом никак все досканально проверил никак. Нет такой кнопки Check. Есть такая Verify Root Access но ее клацаеш и красным пишет: Sorry, ////и т.д . Пробовал так же Unlock Root тоже косяк. все ети прги ставятся , а рута нет! Мне как бы не принципиально но всеже хотелось бы его получить!
Andrei44, получить рут на gt13 = возможность получить проблемы, т.к. gt13 шьется только в мастерских...
Ну тогда и не нужен он мне! Спс. А может кто подскажет, как теперь удалить следы етого (нерутированого рута), приложения ети суперюзер,бокс и т.д. чтоб небыло следов. хард ресет не помог.
Inse:Может подскажет кто-нибудь.Вообщем мааленькая проблемка вроде появилась.Раньше (вроде бы было так) в режиме работы с НАВИТЕЛ было так,что тыкнув пальцем в экран внизу появлялось меню с :МАРКЕР и СОХРАНИТЬ.Вроде бы раньше если сохранял точку,то было типо РАДАР и пр.Сейчас энтот самый РАДАР пропал.Есть всякое разно,но его нет.Может чего-то удалил случайно откуда-то? Если есть возможность киньте кто-нить папку с этим самым РАДАРом. Поробую вставить к себе на место.Или не так что-то?Не получится?
Жму СОХРАНИТЬ,а там сча "Широта,долгота,название,описание,оповещать". Внизу флажок красный,далее ВЫБОР ТИПА.Ну и дальше по порядку.Но нигде нету этого чёртова РАДАРа.
з.ы. Через ТоталКомандер в подменю планшета естя папка speedcams,это что-нить значит?
вышел новый Навител v 8.0.x качайте http://4pna.com/showthread.php?t=12622
фичи:
Высокодетализированные карты
Мгновенное построение маршрутов
Бесплатные онлайн-сервисы "Навител.Пробки", "Навител.Друзья", "Навител.События", "Навител.SMS", "Навител.Погода", Динамические POI
Автоматическое обновление карт из программы (бесплатно!)
Обширная база POI
3D развязки
SpeedCam
Удобные виды поиска объектов на карте
Настраиваемый интерфейс
Новые 3D-карты Q2-2013 !!!
Werth:зритель, а скин с крупными элементами пока не сделали... ждемс
забирайте СКИН с крупными кнопками, там и делать то ничего не надо, просто удалил ненужное, это оригинальный скин Навитела, у меня прекрасно работает на версии Navitel 8.0.0.0_full.apk 
вот ещё один для нашего прибора СКИН взят отсюда http://4pna.com/showthread.php?t=12624 уважаемого Vic-478
зритель:Inse:Может подскажет кто-нибудь.Вообщем мааленькая проблемка вроде появилась.Раньше (вроде бы было так) в режиме работы с НАВИТЕЛ было так,что тыкнув пальцем в экран внизу появлялось меню с :МАРКЕР и СОХРАНИТЬ.Вроде бы раньше если сохранял точку,то было типо РАДАР и пр.Сейчас энтот самый РАДАР пропал.Есть всякое разно,но его нет.Может чего-то удалил случайно откуда-то? Если есть возможность киньте кто-нить папку с этим самым РАДАРом. Поробую вставить к себе на место.Или не так что-то?Не получится?
вышел новый Навител v 8.0.x качайте http://4pna.com/showthread.php?t=12622
фичи:
Высокодетализированные карты
Мгновенное построение маршрутов
Бесплатные онлайн-сервисы "Навител.Пробки", "Навител.Друзья", "Навител.События", "Навител.SMS", "Навител.Погода", Динамические POI
Автоматическое обновление карт из программы (бесплатно!)
Обширная база POI
3D развязки
SpeedCam
Удобные виды поиска объектов на карте
Настраиваемый интерфейс
Новые 3D-карты Q2-2013 !!!
Хорошо,попробуем.Спасибо!
Постараюсь отписаться потом что и как.
Werth:зритель, а скин с крупными элементами пока не сделали... ждемс
На форуме- читайте где-то в первой трети описано как сделать крупные элементы-Winrar и очумелые ручки и через пару минут имеете крупные элементы.
sibor69:Werth:зритель, а скин с крупными элементами пока не сделали... ждемс
На форуме- читайте где-то в первой трети описано как сделать крупные элементы-Winrar и очумелые ручки и через пару минут имеете крупные элементы.
так некоторым лень читать - вот для этого я и выложил правильный скин
Скин к Навител 800х480 с крупными кнопками можно сделать так:
1. С помощью WinRAR открываем файл скина с расширением .ns2
2. Удаляем папки все кроме папок 800х480х192, 480Х800х192, 640х480х192, 480х640х192 файлы в корневом оставляем все.
3. Закрываем говорим ОК и будет вам счастье.

Я не понял , это что обновки повыкладывали ? тыц