lobank, смешной вы человек - нет никакого смысла организовывать настоящий флешмоб - когда толпа народа припрется в офис писать заявления - тупо ждать придеться всем, место то там мало.
Есть и другие виды флешмоба.
lobank, смешной вы человек - нет никакого смысла организовывать настоящий флешмоб - когда толпа народа припрется в офис писать заявления - тупо ждать придеться всем, место то там мало.
Есть и другие виды флешмоба.
не совсем понял - про заявления
про флешмобы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E5%F8%EC%EE%E1
З.Ы. мне то уже, в принципе, все-равно.
lobank:З.Ы. мне то уже, в принципе, все-равно.
Ну вот и отлично - оставьте нас уже.
Daimos:Ну вот и отлично - оставьте нас уже.
так тоже - форум.
где хочу - там и брожу.
что знаю - то и пишу
пока пользую мтис - буду писать здесь о его достоинствах (для качков) и недостатках (для всех остальных).
budgerigar:Читают. По крайней мере несколько месяцев назад добились от них, чтобы ветку о проблемах обновляли.
Авария 20 числа
Любопытная ссылка. На главной странице такой новости нет. Интересно, как можно на их сайте найти информацию об авариях?
Chandr:Любопытная ссылка. На главной странице такой новости нет. Интересно, как можно на их сайте найти информацию об авариях?
только вот у них очень редко в этом пункте информация появляется.
когда 20 числа (ночь с 20 на 21) начались проблемы - в этом пункте ничего не было (специально смотрел с 3г).
Daimos:lobank, перестаньте устраивать балаган.
Уважаемый Daimos! Если Вас что-то не устраивает или режет глаза - не читайте.
З.Ы. когда отписывались про проблемы в других районах - у меня и-нет был более-менее стабильным.
lobank:Уважаемый Daimos! Если Вас что-то не устраивает или режет глаза - не читайте.
Уважаемый, не рассказывайте нам что делать.
Daimos:Уважаемый, не рассказывайте нам что делать.
Я смотрю - вроде и грамотный человек, но начинается какой-то переход на личности. Это позор для Вас. (c)
Обнаружил сегодня рекламу в фирменном конверте. От мтис. "На это у них деньги есть"!
С излишками денег на счете - оказалось очень просто.
Приезжаете в офис на цнянскую.
сдаете оборудование (роутер).
вам возвращают излишек денег.
ВСЕ!
Был в МТИС - походил по этажам и кабинетам.
ЧТО хотеть от конторы, в которой работают студенты, "позвоночные" и работяги под крылом "Мингорисполкома". Хорошо - хоть ТАК работает!!! Удручающее зрелище.
Очень похоже на брсм. На стенах - куча лозунгов.
Опрос для них на аутсортинге делало БГУ с привлечением студентов. Понятно - откуда удовлетворенность клиентов.
Отключили СРАЗУ. А оплата - списана за текущие сутки. Подключали - с 9.15 когда-то. Придираюсь, конечно. Но сутки - подарены (и это факт).
З.Ы. Ждите новые акции от МТИС. И, скорее всего, что-то в тарифах поменяют.
З.Ы.Ы. Совершил непростительное - заехал под знак - только для работников МТИС (показатель - не для клиентов, а именно - ДЛЯ РАБОТНИКОВ).
lobank, держите нас дальше в курсе - а то скучно тут без вас и ваших постоянных смайликов.
*Тарифный план «Е4» - временно приостановленно подключение на данный тарифный план.
wat ?
mikola1l:*Тарифный план «Е4» - временно приостановленно подключение на данный тарифный план.
wat ?
И что из этого? Конец света наступил?
Daimos:И что из этого? Конец света наступил?
Можно по-другому написать: исправят ли до конца света
mikola1l:Daimos:И что из этого? Конец света наступил?
Можно по-другому написать: исправят ли до конца света
Можно как угодно писать - лично мне пофигу, у меня другие приоритеты.
Второе - масса сайтов частных контор, банков например - тоже и ошибки и кривая верстка и прочие приколы. Это не является чем-то из ряда вон выходящим явлением.
А подскажите кто-нибудь можно ли подключить Такой ADSL модем для Ethernet E3 подключения? И если можно его использовать подскажите где настройки посмотреть...
Plutik, теоретически - можно. Но тогда роутер будет просто в режиме моста работать и надо будет создавать соединение в операционной системе - винде, на планшете, телефоне и так далее. Соединение возможно только одно, насколько я понимаю - привязка к мак адресу идет.
В общем нормально пользоваться не получиться.
Но МТИС дает свой TP-Link 741 - вполне нормальный девайс - можете на нем не включать WiFi, а WiFi раздавать со своего устройства.